А вы любите (готовите, едите) фруктовый суп? Кто не знает, это такой холодный компот с сухофруктами и с рисом

Да, был такой сладкий суп из сухофруктов с рисом. Вкусный. Только не очень сладкий, не так как компот. Кстати, про компот, его принято подавать в креманках. с чайной, но допускается и десертная ложка. Светлана Минина 4

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

Другие интересные вопросы и ответы

Почему суп — это вовсе не так полезно, как говорили нам в детстве?

Суп каждый готовит по-своему, соответственно, и польза у него может быть разной. Если делать его из трех кг свинины и не сливать жир, то можно заработать билиарное или панкреатическое расстройство. Конечно, родители нам много чего говорят в детстве, чтобы мы кушали, но не стоит из этого делать вывод, что все, что они говорят – неправда. Суп – это вообще ленивая еда. Взял, накидал всего и можешь есть его целую неделю, словно пять разных блюд. Тут можно много чего сказать, поэтому просто возьму другие ответы и скажу, с чем я не согласна. Сказки про разбавление ферментов слушают только те, кто не знаком с физиологией человека. Все компенсируется, даже если вы выпьете литра 2 воды и затем закусите чем-то сухим. Про “шлаки”, “ГМО”, “антибиотики” и “гормоны” я вообще молчу, это истерия околодиетологов, купивших диплом, и их невезучих клиентов. Я вам точно могу сказать, что каждая двадцатая порция пищи содержит в себе опухоль. Буу! Страшно? Но все кушают и ничего. Насчет сыроедения. Большая часть пищи расщепляется до однотипных простых веществ. Может, термическая обработка и уменьшает содержание в еде витаминов и других нативных органических соединений, переводя их в неусвояемые вещества, но на другой чаше весов – не- или недообработка, а это значит глистные инвазии и пищевые токсикоинфекции. Выбора нет – обрабатывать или не обрабатывать. Это усвоили еще пещерные люди. Если вы соблюдаете качественную и количественную ценность рациона, то какая разница, как вы его принимаете – в виде супа или омлета. На самом деле существует разница между твердой и жидкой пищей в плане пользы, но там все очень тонко и по сути проблемы появляются тогда, когда вы едите только слишком твердое/жидкое. Для человека несущественно, потому что мы все-таки выбираем, что кушать, а кто держит собак – знает, что могут выпадать зубы. Да, есть болезни, при которых требуется диета, но там все уже четко расписано врачами и понятно. Не рекомендуется есть слишком соленое, красное мясо, транс-жиры, много сладкого, слишком жирное, жарено-пережареное, кислющее, пить алкоголь, газировки, остальное можно. Пересоленый суп из чили с пальцем жира, запитый чекушкой – плохо. Суп с овощами и курицей – хорошо.

Всего 7 ответов.

На Аске часто спрашивают “Какой любимый фрукт”, а я хочу сегодня спросить: Какой у Вас любимый овощ? 🙂 За что Вы его так любите? В каком виде чаще употребляете (сырой/жареный/варёный и т.п.)? Выращиваете сами или покупаете? Назовите так же любимые блюда с этим овощем.

Мои любимые овощи – помидор ?, горошек , кукуруза ? и картофель ?, так как я ем её чаще всего. Помидоры обожаю почти в любом виде (консервированные, свежие, кетчуп), не считая томатного сока, к нему я равнодушна. Выращиваем их на огороде, но пока они вырастут, пару месяцев покупаем чисто чтобы покушать. Даже не знаю, за что я их так люблю, мне нравится их вкус и текстура. Люблю яичницу с помидорами ?, и в перекусе с яйцом и салом.
Горошек люблю только зелёный, сладкий, свежий, прям с огорода, со стрючка. Люблю суп с таким горошком ?. Консервированный только в оливье, за неимением лучшего варианта. Просто нравится его сладкий вкус.
Кукурузу тоже люблю только домашнюю, молодую, сладкую, варёную в початках. Та, что продают в магазине – после домашней вообще несъедобная. Ну и зимой, конечно, в салаты покупаем консервированную. Она очень вкусная, потому и люблю.
Ну и королева стола – картошка . с которой можно сделать почти всё – варить, жарить, тушить, печь. В детстве ела сырую картошку, как яблоко, она мне тогда такой вкусной казалась ?, сейчас не могу её есть в таком виде. Картофель сами выращиваем, довольно много, хватает себе, домашним животным и ещё на продажу немного. Больше всего люблю жареную картошку в исполнении моего мужа, поскольку у самой такую приготовить не получается, я слишком требовательная. А так кушаем и пюре, и суп, и тушим, и жарим драники, и запекаем, когда-то с мамой и печенье картофельное делали. Универсальный овощ ?. Сейчас варим молодую картошку.
Обычно жду лето, чтобы это всё покушать ?. 方Ꮧҿ∂ӈσᏗนųαᖆ™ 17

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад

Что делать с фруктами из компота?

“Отдельным” блюдом не едим, для начинки – не сладкие, выкинуть – жалко.

Можно отжать от лишней жидкости, добавить немного творога и сахарку, яйцо, муку и получатся замечательные оладьи к завтраку. Смотря еще какие фрукты остаются, если допустим черная смородина или ежевика,то с таких фруктов уже действительно ничего нельзя приготовить.

А вы готовите – первое, второе и компот?)) или нефиг баловать?!))

Как то муж порывался рассказом меня подтолкнуть к готовке в стиле “барин, кушать подано”)))- первое, второе, булочки, ватрушки – всё в один день))).. Тётка какая то так для своего мужа готовила, ещё и коров успевала доить, т. е. работала она, а не домохозяйкой была. По три раза в день разнообразные кушанья… С работы прилетит, наготовит и опять на работу летит.
Я то – жри чё дали))) и будь счастлив)
А у вас как?) Гость 2

Компот да, всегда, варю каждые два дня большую кастрюлю (мы водохлёбы, верней компотохлёбы)).
Ну и остальное в наличии, не всегда конечно всё вместе, но что поесть всегда есть.
Я тоже же пожрать люблю, потому не только для него стараюсь то))

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Читайте также