Алкализованный какао-порошок Ариба Какао Амаро Master Martini

Алкализированный какао-порошок Ариба Какао Амаро 22-24% от Master Martini имеет мелкий помел, ярко выраженный шоколадный аромат и насыщенный коричневый цвет.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад

Рекомендуем использовать для декора кондитерских изделий, приготовления шоколадных кремов и теста, шоколадного маргарина и масла. Также какао-порошок Ариба Какао Амаро подходит для покрытия конфет, начинок, мороженного и другого.

Master Martini (Италия)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

> Самовывоз из магазина:
Винница, ул. Грушевского 54

> В отделении Новая Почта
(по предоплате 100% на карту)

> Бесплатная курьерская доставка в Виннице
(при заказе от 1000грн)

> Наличными/QR-кодом при самовывозе

> На карту ПриватБанка

> Онлайн на нашем сайте

Похожие товары

Бельгийский шоколад Callebaut Orange Callets 29% со вкусом апельсина

Добавьте красок в свои кондитерские изделия с помощью шоколада Callebaut Orange Callets. Многие кондитеры уже убедились в универсальности шоколада и используют его для приготовления муссов и ганашей, формовки и глазировки, ароматизации и декора. Покупая бельгийский шоколад Callebaut в Lemesh – все для пекарей и кондитеров, вы гарантированно получаете лучшее качество и цену в Виннице.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад

Алкализированный какао-порошок Extra Brute Barry Callabaut

Алкализированный какао-порошок Extra Brute 22-24% это продукт высочайшего качества, не содержит добавок и примесей, имеет интенсивный вкус и темно-красный цвет. Какао-порошок Extra Brute отличается высокой степенью жирности 22-24% и очень мелким помолом. Рекомендуем использовать для покрытия трюфелей или янтарного напыления, бисквитов и декора, для придания запаха и вкуса муссам, кремам, выпечке.

Глазурь Карибе молочные диски, Master Martini

Глазурь кондитерская Карибе Master Martin не требует темперирования, высококачественная глазурь в пластинках с высокой температурой плавления для покрытия кондитерских изделий. Превосходна для отливки фигурок, моделирования объемных шоколадных украшений и декорирования тортов, пирожных, десертов. Преимущества: Проста и удобна в использовании. Обладает высокими органолептическими показателями. Устойчива к окислению. Имеет не исчезающий блеск. Обеспечивает длительную сохранность готового продукта.

Бельгийский шоколад Callebaut Honey Callets 33.2% со вкусом меда

Шоколад Callebaut Honey Callets объединяет в себе классический 100% молочный шоколад и натуральный мед. Имеет богатый молочно-сливочный вкус с ярким привкусом меда. Благодаря своей текучести Honey Callets отлично подойдет для приготовления начинок, кремов и муссов, формовки и глазировки кондитерских изделий, напитков, соусов и мороженного. Мы предлагаем лучшие оптовые и розничные цена на кондитерский шоколад Callebaut в Виннице. Состав: . Текучесть: (***)

Шоколад Callebaut Power 80%

Экстра горький Шоколад Callebaut Power 80 отличается выраженным шоколадным вкусом, благодаря высокому содержанию обжаренного какао. Его смягчает легкий фруктовый привкус. В составе на 63% меньше содержания сахара, чем в обычном темном шоколаде. Callebaut Power 80 идеально подойдет для приготовления муссов, ганашей и мороженного. Лучшее вкусовое сочетание со специями, фруктами, кофе и чай, а также сыры.

Каравелла белый крем, Master Martini

Готовый кондитерский крем с насыщенным, ярко выраженным вкусом и ароматом белого шоколада. Используеться для покрытия кондитерских изделий, начинок для шоколадных конфет, тортов, профитролей, для начинки слоек, булочек, корзиночек песочных. Идеально сочетается со жировыми кремами.

Шоколад Callebaut Velvet 33,1% бельгийский белый

Белый шоколад Callebaut Velvet имеет насыщенный, но в то же время легкий вкус сливок и молока со сладким привкусом. В составе пониженное содержание сахара. Отлично сочетается с чем угодно, например, с розовым перцем, шафраном, мандарином, кедровым орехом, лавандой. Благодаря своей текучести позволяет работать в любых направлениях: отливка, глазировка, ароматизация, покрытие и другие.

Крем-паста Каравелла Антифорно Какао, Master Martini

Каравелла Антифорно Какао – это пастообразный, термостабильный, полуфабрикат с ярко выраженным вкусом чёрного шоколада для пекарской и кондитерской промышленности. Используется как готовая начинка в кондитерские изделия – до и после выпечки, также добавляется в крем и в тесто. Кремы могут применяться: Для холодного использования, а именно для приготовления различных кремов, на базе сливок; приготовления мороженого, прослоек, украшения и покрытий кондитерских изделий. При выпечке, в качестве начинок для слоеных изделий, круассанов, изделий из песочного теста, печенья. Эти кремы могут иметь двойное применение – и для выпечки, и для холодного использования в зависимости от их применения (до и после выпечки).

Компания «Lemesh» с хорошо известным именем и репутацией надежного партнера на Украинском рынке с 1991 года.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад

Читайте также