Банановые маффины без муки за 25 минут

Банановые маффины с курагой

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад

Растопить сливочное масло, добавить яйца и сахар и взбить до получения белой массы. Добавить гашеной уксусом соды. Пюрировать бананы (можно не полностью, оставив некрупные кусочки) и добавить в полученную в первом действии массу. Постепенно добавлять муку и. Ингредиенты: Пшеничная мука — 300 г, Молоко — 1,5 стакана, Сливочное масло — 110 г, Яйцо куриное — 2 штуки, Сода — 1 чайная ложка, Курага — 300 г, Банановое пюре — стакана

Шоколадно — банановые маффины от Скарлетт Йоханссон

Шоколадно - банановые маффины от Скарлетт Йоханссон

В миске смешала муку, разрыхлитель, соду, соль, мускатный орех и тертый шоколад. В другой миске соединить все остальные ингредиенты. Затем выложить шоколадно- мучную смесь в содержимое второй миски. аккуратно перемешать.. Заполнить тестом форму . при. Ингредиенты: На 12 маффинов, 1/2 ст.измельченного шоколада, 1/2 ст. размятых в пюре бананов, 1/2 ст яблочного пюре, 1/4 ст. дробленых грецких орехов, 1,2 ст. муки, 1 ч л разрыхлителя, чуть- чуть соды (на коньчике ножа), щепотка соли, щепотка мускатного ореха, 1 яйцо, 1/.

Банановые маффины за 30 минут

Банановые маффины за 30 минут

Разогреть духовку до 180 градусов. Бананы смять в пюре (вилкой, толкушкой, натереть на терке или измельчить в блендере). Все ингредиенты смешать до однородной массы и разложить в формы для маффинов (очень удобно использовать бумажные формочки). При желании . Ингредиенты: Соль — чайной ложки, Сахар — стакана, Пшеничная мука — 1,5 стакана, Пекарский порошок — 2 чайные ложки, Бананы — 3 штуки, Яйцо куриное — 1 штука, Сливочное масло — 80 г

Банановые маффины с клюквой

Банановые маффины с клюквой

Мягкое сливочное масло взбить миксером или руками, добавить сахар, еще раз взбить. Аккуратно! Если взбиваете миксером, возьмите глубокую чашку, чтобы избежать лишней уборки. Добавьте по одному яйца. Можно расслабиться, теперь масса уже не так стремится выйт. Ингредиенты: Сливочное масло — 150 г, Сахар — 175 г, Бананы — 3 штуки, Пшеничная мука — 300 г, Разрыхлитель — 1 чайная ложка, Яйцо куриное — 2 штуки, Соль — щепотка, Клюква — 1 стакан, Сахарная пудра — 3 столовые ложки

Банановые маффины с кокосовым облачком

Банановые маффины с кокосовым облачком

Смешать муку с разрыхлителем и солью. растопить масло,добавить сахар,соль, яйца.сметану добавить размятые бананы ванильный сахар с 1/2 ч кокосовой стружки. (50гр.) мучную смесь. Как только тесто становится более менее однородным, вымешивание прекращаем ра. Ингредиенты: На 12 маффинов: 1,5 ч муки, 2 ч л разрыхлителя, 1/4 ч л соли, 3 спелых банана среднего размера, 60 гр сливочного масла, 100 гр сметаны, 1/2 ч сахара, 2 яйца, 1 ч л ванильного сахара, 3/4 ч кокосовой стружки, для крема: сливки жирные, сахар

Шоколадно-банановый маффин

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
8 часов назад

Шоколадно-банановый маффин

Взбить яйцо и добавить в него масло Разогреть духовку (200 градусов) Просеять муку, сахар, какао, разрыхлитель, банан и соль. Добавить к яичной смеси. Влить кефир и хорошо вымесить до однородной консистенции Выложить смесь в смазанные маслом формочки для ма. Ингредиенты: Яйцо куриное — 1 штука, Пшеничная мука — 150 г, Кефир — 150 мл, Растительное масло — 50 мл, Какао — 50 г, Горький шоколад — 6 кусков, Сахар — 50 г, Разрыхлитель — 10 г, Соль — 2 г, Бананы — 1 штука

Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом

Банановые маффины с грецкими орехами и шоколадом

Разогреть духовку до 200 градусов. Соединить муку с разрыхлителем, сахар и соль. Растопить сливочное масло и растереть с яйцами. Добавить молоко. Пюрировать бананы в блендере. Порубить орехи. Замесить тесто из мучной и молочной смеси. Подмешать банановое пю. Ингредиенты: Пшеничная мука — 350 г, Разрыхлитель — 2,5 чайные ложки, Сахар — 100 г, Сливочное масло — 115 г, Соль — по вкусу, Молоко — 300 мл, Яйцо куриное — 2 штуки, Бананы — 2 штуки, Грецкие орехи — 40 г, Темный шоколад — 80 г

Банановые маффины с отрубями

Банановые маффины с отрубями

Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В блендере измельчите бананы до состояния пюре, чтобы получилось 1,5 стакана. В миске смешайте йогурт, яйцо, растительное масло, бана. Ингредиенты: Сахар — стакана, Бананы — 4 штуки, Яйцо куриное — 3 штуки, Пшеничная мука — 200 г, Разрыхлитель — 2 чайные ложки, Ром — 3 столовые ложки, Растительное масло — 0,3 стакана

Банановые маффины с орехами

Банановые маффины с орехами

Почистить бананы, размять вилкой. В отдельной тарелке маргарин растереть с сахаром, добавить яйца, перемешать. Добавить к полученной смеси бананы. Добавить гашеную соду (или 2 чайные ложки разрыхлителя) и муку. Замесить не очень густое тесто. Орехи измельчи. Ингредиенты: Маргарин — 100 г, Бананы — 2 штуки, Сахар — 150 г, Яйцо куриное — 2 штуки, Гашеная сода — 1 чайная ложка, Пшеничная мука — 250 г, Орехи — 300 г

Постные банановые маффины

Постные банановые маффины

Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке. В чашке смешайте льняную муку с водой. В миске смешайте размягченный маргарин, оба сахара и йогурт. В другой миске смешайте муку, раз. Ингредиенты: Пшеничная мука — 250 г, Разрыхлитель — 1 чайная ложка, Соль — чайной ложки, Маргарин — 70 г, Сода — чайной ложки, Коричневый сахар — 90 г, Белый мелкий сахар — 90 г, Бананы — 1 штука, Ваниль — 1 чайная ложка, Льняная мука — 1 столовая ложка, Соевый ванильны.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Читайте также