Бисквитный рулет с творогом и ягодами

Бисквитный рулет с творогом и ягодами

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Для начинки можно использовать абсолютно любые ягоды, в том числе и замороженные. Если ягоды мелкие (малина, земляника), то можно их не размораживать, а сразу добавлять в начинку. Пока рулет будет настаиваться они успеют растаять, а лишняя влага впитается в. Ингредиенты: Яйцо 6 Штук, Мука 120 Грамм, Сахар 200 Грамм, Какао 60 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Ягоды 50 Грамм, Сметана 2-3 Ст. ложек, Творог 150 Грамм, Шоколад 100 Грамм

Шоколадный бисквитный рулет

Шоколадный бисквитный рулет

Для приготовления шоколадного рулета соедините в чаше для взбивания яйца с сахаром. Чаша должна быть сухой и обезжиренной, иначе яйца не взобьются. Взбейте яйца с сахаром в пышную массу. Хорошо взбитые яйца очень воздушные и масса становится светлой. Затем . Ингредиенты: Яйца — 4 шт., Сахар — 80 гр, Мука — 80 гр, Сода пищевая — 1 гр, Какао-порошок — 2 стол.л., Сливки жирные — 150 гр, Творог — 150 гр, Сахарная пудра — 3 стол.л., Ягоды — 100 гр, Шоколад — 60 гр, Сливки жирные — 30 гр

Бисквитный рулет с творогом и черникой

Бисквитный рулет с творогом и черникой

Никто не откажется от нежного рулета к вечернему чаю. Зимой можно готовить из замороженных ягод, а пока используем свежие! 1. Отделяем белки от желтков. 2. Взбиваем белки с половиной сахара 35 гр. и ванилью. 3. Отдельно взбиваем желтки с сахаром 35 гр. 4. С. Ингредиенты: тесто: сахар мелкий — 70 гр., ванильный сахар- 0,5 ч.л., яйца — 3 шт., мука — 80 гр, начинка: сырки ванильные по 100 гр. — 2 шт., творог — 100 гр., черника — 2 горсти, черничный сироп от варенья — 2 ст.л., растительное масло для формы

Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом

Бисквитный рулет с бруснично-творожным кремом

Сырые яйца взбить с сахарным песком, добавить разрыхлитель, просеянную пшеничную муку и взбить вручную или с помощью блендера. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто тонким слоем в 3–5 мм, запечь в течение 15 минут при темпе. Ингредиенты: мука — 150 г, сахар — 100 г, яйца — 4 шт., разрыхлитель — 1 ч.л., творог — 100 г, сахар — 100 г, сметана жирная — 3 ст.л., брусника — 2 ст.л.

Рулет с творогом и черникой

Рулет с творогом и черникой

Для теста понадобится миксер. Отделяем белки от желтков. В белки всыпаем половину сахара — 35 г и ваниль тоже. Взбиваем до белой пены. В желтки — остальной сахар, тоже 35 г. Опять взбиваем. Всыпаем постепенно муку в желтковую массу. Взбиваем. Вводим взбитые. Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт., сахар — 70 г, сахар ванильный — ч. л., мука — 80 г, творог — 100 г, сырки творожные — 200 г, черника — 2 горсти, сироп — 2 ст. л., растительное масло — 1 ст. л.

Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад

Бисквитный рулет с начинкой из ягодного сыра

Тесто: 4 больших яйца, 0,5 ст. сахара, 0,5 ст. тортовой муки (или обычная мука+0,5 ч.л разрыхлителя), 1/3 ст. крахмала, 0,5 ч.л ванильного сахара, щепотка соли Пропитка: сок 1 лимона, 3 ст.л. сахара, 1-2 ст.л коньяка — сварить сироп Начинка:250 г. ягодного . Ингредиенты: мука, яйца, творог, сыр, ягоды

Цитрусово-маковый бисквитный рулет

Цитрусово-маковый бисквитный рулет

Яйца взбить с сахаром до бела. Постепенно добавить мак, ванильный экстракт, лимонный сок и цедру лимона. Смешать в отдельной мисочке сухие ингредиенты: муку, сухое молоко и разрыхлитель. Ввести в тесто и быстро смешать на высоких оборотах миксера. Это бискв. Ингредиенты: яйца куриные — 3 шт., сахар белый — 5 ст. л., мак — 3 ст. л., ванильный экстракт — ч. л., сухое молоко — 5 ст. л., пшеничная мука — 5 ст. л., разрыхлитель — 1 ч. л., лимоны — 1 шт., ванильный стручок — 2 шт., годжи — по вкусу, творог 5% — 250 г, сливки 33-3.

Шоколадный рулет с творогом и малиной

Шоколадный рулет с творогом и малиной

Если вы любите шоколад, то этот рецепт точно для вас! Вкус шоколада отлично сочетается с нежной творожной начинкой и разбавляется кислинкой малины. Рулет получается очень вкусным и нежным! Яйца взбейте с сахаром в пышную пену. Введите муку, соду и какао. Пе. Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Сахар 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Какао 2 Ст. ложки, Сода 1/3 Чайных ложки, Творог 100 Грамм, Сливки от 33% 100 Грамм, Сахарная пудра 2 Ст. ложки, Малина свежая 100 Грамм, Шоколад 70 Грамм

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой

Бисквитный Рулет с Творожной Начинкой

Выпекайте 7-10 минут до готовности (бисквит должен пружинить). Перед подачей присыпьте сахарной пудрой и украсьте ягодами. Горячий корж очень аккуратно снимите с бумаги и сразу же выкладывайте творожную начинку, оставляя один край свободным. Поверх рассыпьт. Ингредиенты: Бисквит: Яйца 4 шт., Мука 1 ст., Сахар 1 ст., Начинка: Творог 300 гр, Сахар 1/2 стакана, Ягоды или фрукт на Ваш вкус

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной

Бисквитный рулет с вишневым кремом и малиной

Растопить масло.Отделить желтки от белков. Белки взбить со щепоткой соли в мягкую пену, продолжая взбивать ввести 40 г сахара и довести до стойких пиков. Желтки взбить с остатком сахара до пышной консистенции и ввести осторожно 1/3 белков. Муку смешать с ра. Ингредиенты: 50 г масла, 3 яйца, 70 г сахара, 20 г муки, 100 творога, 1 ч. л. разрыхлителя, 20 г картофельного крахмала, 100 г сахарной пудры, 3 листа желатина, 100 г вишни без косточек, 150 г малины, 2 ст. л вишнёвки или др. алкоголя, 125 мл сливок, щепотка соли

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Читайте также