Блины пшенные дрожжевые

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Блины пшенные дрожжевые

Блины пшенные дрожжевые приготовленные по этому рецепту получаются намного сытнее. Готовятся блины в два этапа. На первом этапе варится пшенная каша из расчета 1/3. Кашу можно сварить как на молоке, так и на воде. Далее кашу остужают, перетирают ее, готовят опару из молока и дрожжей и соединяют все ингредиенты. Муку в блины не добавляют, если не считать приготовление опары. Блины из пшенной каши на дрожжах подают со сметаной, вареньем, медом или сгущенным молоком.

Ингредиенты

— пшено 100 г
— вода 250 мл
— молоко 200 мл
— дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л.
— сахар 3 ст.л.
— соль 1 ч.л.
— яйцо 1 шт.
— мука пшеничная 2 ст.л.
— масло растительное 2 ст.л.
— масло сливочное по вкусу

Коллекции рецепта

Блины без начинки

Блины

Рецепты блинов на Масленицу

Выпечка на дрожжах

Рецепты для детского завтрака

Выпечка для детей

Сладкая выпечка

Горячий завтрак

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Пошаговый рецепт с фото

1. Сварить пшенную кашу. На 100 гр пшена вам потребуется примерно 250 мл воды и 100 мл молока. По готовности в кашу добавить 2 столовые ложки сахара и соль.

Шаг 1

2. Из 100 мл молока, 1 ст. л сахара, дрожжей и муки поставить опару. Все ингредиенты соединить, размешать и дать опаре подняться.

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

Шаг 6

Шаг 7

8. Примерно через 2 часа можно выпекать блины. Разогреть сковороду. Тесто влить на сухую сковороду, выпекать блины с двух сторон по 2-3 минуты.

Шаг 8

9. По готовности дрожжевые блины из пшенной каши смазать сливочным маслом. И подавать к столу в теплом виде.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Читайте также