Блюда из фасоли, Рецепты соусов

Фото к рецепту: Быстрая овощная закуска с соусом карри

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
9 часов назад

Такая овощная закуска с соусом карри выручит, когда гости будут уже на пороге, а вы не готовы к их приходу, или просто когда не хочется стоять у плиты и изобретать что то сложное.

морковь, перец болгарский, фасоль стручковая, йогурт натуральный, майонез, кинза, сок лайма, карри, чеснок

Фото к рецепту: Чили кон карне (из говядины с фасолью и помидорами)

Чили кон карне — это пикантное блюдо «с огоньком», основными ингредиентами которого являются мясо и острый перец. Дополним это блюдо с мексиканскими корнями консервированными фасолью и помидорами. Особую роль играют пряности, сок лайма и немного шоколада. Интересно попробовать тушёную говядину в таком исполнении — яркость блюда приятно удивит.

говядина, фасоль консервированная, помидоры консервированные в собственном соку, лайм, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец чили, зира, орегано, паприка молотая.

Фото к рецепту: Соус

Доброго дня, сегодня попробуем сделать самый популярный китайский соус «Хойсин». На вкус он пряно-сладко-острый. Традиционно соус «Хойсин» готовится из соевых бобов, однако при приготовлении в домашних условиях их можно заменить консервированной красной фасолью. Главным ингредиентом соуса является китайская приправа «5 специй».

китайский порошок 5 специй, фасоль консервированная, перец чили, чеснок, соус соевый, уксус рисовый, масло кунжутное, мёд

Фото к рецепту: Курица под острым соусом карри

На мой взгляд — это самый настоящий и правильный рецепт приготовления соуса карри.

курица, фасоль консервированная, лук репчатый, чеснок, сметана, имбирь, перец чили, специи, перец чёрный молотый, паприка молотая, зира, укроп, перец красный молотый.

Фото к рецепту: Мясной соус с фасолью

Для соуса понадобится фарш, фасоль, помидоры и специи. Подается такой мясной соус с кукурузными гренками.

фарш говяжий, фасоль консервированная, помидоры консервированные, масло растительное, лук репчатый, порошок чили, чеснок, кумин, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Постный майонез из консервированной белой фасоли

По внешнему виду и вкусу майонез из консервированной белой фасоли практически не отличить от обычного майонеза. Такой майонез имеет сбалансированный вкус, максимально приближённый к привычному; он станет прекрасной альтернативой оригинальному соусу во время поста. По густоте к постному майонезу тоже нет претензий — он достаточно стабильный, отлично подойдёт для салатов и бутербродов.

фасоль консервированная, масло подсолнечное, горчица, порошок горчичный, сок лимона, уксус, сахар, соль

Фото к рецепту: Гарнир из кус-куса с соусом из свежих помидоров

Гарнир готовится из кус-куса, фасоли, сыра и кедровых орешков, а подается с соусом из свежих помидоров.

кипяток, кускус (кус-кус), масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, фасоль консервированная, сыр фета, орех кедровый, зелень базилика, помидоры, зелень базилика.

Фото к рецепту: Рыба, жаренная со стручковой фасолью и луком

Если хотите по-настоящему удивить и порадовать собравшихся за праздничным столом гостей, приготовьте рыбу, жаренную со стручковой фасолью и луком. Это великолепное рыбное блюдо подается к столу с оригинальным соусом-кулисом из клюквы и хурмы.

кета, фасоль стручковая, лук репчатый, лимон, хурма, клюква, зелень петрушки, перец чили, мука, яйца, вода, соль, перец, масло растительное

Фото к рецепту: Рагу по-фермерски с соусом песто

В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.

листья, чеснок, масло оливковое, вода, соль, сыр пармезан, масло оливковое, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), листья, морковь.

Фото к рецепту: Фасоль с ветчиной, в томатном соусе

Фасоль с ветчиной в томатном соусе – это вкусно, не слишком привычно и совсем несложно. Отвариваем фасоль, овощи обжариваем и тушим, обжариваем ветчину, соединяем всё вместе. Ветчина придаёт второму блюду приятный вкус дымка, томатная паста – кислинку, а болгарский и острый перцы – пряность и пикантность.

фасоль белая, лук репчатый, перец болгарский, ветчина копченая, томат-паста, перец острый, соль, масло сливочное, зелень укропа

Фото к рецепту: Мясной соус из говядины, с фасолью

Рецепт пряного соуса из говяжьего фарша, с фасолью и помидорами, который готовится в медленноварке.

фарш говяжий, фасоль консервированная, фасоль вареная, соус томатный, помидоры консервированные, томат-паста, соус соевый, сахар, перец чили, чеснок, перец чили, тмин.

Фото к рецепту: Свинина в соусе терияки, с овощным салатом

Рецепт мясного блюда для тех, кто придерживается здорового образа жизни. Несмотря на то, что свинину нельзя назвать диетическим мясом, из-за легкого овощного гарнира и диетического способа приготовления, свинина в соусе терияки получается не сильно калорийной.

свинина, морковь, кабачки, цуккини, фасоль стручковая, соус, сок апельсиновый, масло оливковое, кунжут

Фото к рецепту: Горячий салат из батата и фасоли

Этот горячий салат из батата и фасоли можно подать как самостоятельное овощное блюдо, а можно на гарнир.

батат, фасоль консервированная, перец болгарский красный, лук зелёный, масло сливочное, лук зелёный, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, майонез, кинза.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад

Фото к рецепту: Макароны с фасолью, рисом и маринованными грибами в томатном соусе

Это оригинальное и сытное блюдо из макарон и густого томатного соуса с фасолью, рисом и маринованными грибочками отлично подойдёт для трапезы в кругу семьи. Готовится соус для макарон быстро, но нужно заранее отварить фасоль и рис.

макароны, помидоры, фасоль белая, рис, грибы маринованные, томат-паста, морковь, лук репчатый, травы сухие итальянские, розмарин, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Лапша со спаржей и соусом песто

По этому рецепту готовится не классический соус песто, а немного модернизированный, и лапша варится не сама по себе, а со спаржей.

фасоль зеленая, петрушка, зелень кинзы, зелень базилика, орех кедровый, сыр пармезан, чеснок, сок лимона свежевыжатый, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Хрустящая стручковая фасоль из духовки

Хрустящая запечённая стручковая фасоль и йогуртовый соус с чесноком и зеленью, для здорового питания.

Фото к рецепту: Голубцы со свининой, фасолью и рисом, в соусе из помидоров и сладкого перца

Главным отличием этих голубцов является начинка, в которой не мясной фарш, а рубленое свиное мясо. Также довольно необычно, что внутри голубцов — три вида начинок, которые выкладываются послойно: рис, мясо и консервированная фасоль. Тушатся такие голубцы в соусе из свежих помидоров и сладкого перца. Те, кто готовил или ел традиционное блюдо, сложностей в приготовлении этого варианта голубцов не найдут.

капуста, свинина, рис, фасоль консервированная, лук репчатый, перец болгарский, помидоры, корень имбиря, чеснок, масло растительное, соус соевый, вода, соль.

Фото к рецепту: Дрожжевые пирожки с фасолью и чесночным соусом (в духовке)

Дрожжевое тесто для этих пирожков замешивается на кефире, отварная фасоль для начинки пюрируется и смешивается с жареным луком. Пирожки с фасолевой начинкой получаются мягкими и аппетитными, а чесночный соус придаёт им особую сочность. Такие пирожки отлично подойдут к первым блюдам и на столе не задержатся.

кефир, масло растительное, сахар, мука, дрожжи сухие, соль, фасоль, лук репчатый, масло растительное, соль, желток, чеснок, масло растительное, вода, соль

Фото к рецепту: Стручковая фасоль в сметанно-сырном соусе

Лёгкое, полезное, к тому же простое и быстрое в приготовлении блюдо. Стручковая фасоль, тушенная в сметане и плавленом сыре, приобретает восхитительный сливочный вкус и нежность. Добавление чеснока придаёт блюду аромат и пикантную нотку.

фасоль, орех грецкий, лук репчатый, уксус винный, перец стручковый, зелень петрушки, зелень кинзы, чеснок, корица, гвоздика, шафран, соль

соус, маргарин, лук-порей, лук репчатый, морковь, корень петрушки, репа, вино, горошек зелёный консервированный, фасоль консервированная, лавровый лист, перец

фасоль, луковицы, масло растительное, кинза, орех грецкий, уксус винный, чеснок, корица, гвоздика, соль

Фото к рецепту: Чили кон карне (из говядины с фасолью и помидорами)

Чили кон карне — это пикантное блюдо «с огоньком», основными ингредиентами которого являются мясо и острый перец. Дополним это блюдо с мексиканскими корнями консервированными фасолью и помидорами. Особую роль играют пряности, сок лайма и немного шоколада. Интересно попробовать тушёную говядину в таком исполнении — яркость блюда приятно удивит.

говядина, фасоль консервированная, помидоры консервированные в собственном соку, лайм, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, перец чили, зира, орегано, паприка молотая.

Фото к рецепту: Мясной соус с фасолью

Для соуса понадобится фарш, фасоль, помидоры и специи. Подается такой мясной соус с кукурузными гренками.

фарш говяжий, фасоль консервированная, помидоры консервированные, масло растительное, лук репчатый, порошок чили, чеснок, кумин, соль, перец чёрный молотый.

Фото к рецепту: Гарнир из кус-куса с соусом из свежих помидоров

Гарнир готовится из кус-куса, фасоли, сыра и кедровых орешков, а подается с соусом из свежих помидоров.

кипяток, кускус (кус-кус), масло оливковое, соль, перец чёрный молотый, фасоль консервированная, сыр фета, орех кедровый, зелень базилика, помидоры, зелень базилика.

Фото к рецепту: Рагу по-фермерски с соусом песто

В этом блюде много свежих овощей и ароматных приправ. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется – перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Овощное рагу (причем, заметьте – без мяса) – отличное блюдо, доступное, простое, полезное, вкусное.

листья, чеснок, масло оливковое, вода, соль, сыр пармезан, масло оливковое, лавровый лист, лук репчатый, чеснок, тимьян (чабрец, богородская трава), листья, морковь.

Фото к рецепту: Мясной соус из говядины, с фасолью

Рецепт пряного соуса из говяжьего фарша, с фасолью и помидорами, который готовится в медленноварке.

фарш говяжий, фасоль консервированная, фасоль вареная, соус томатный, помидоры консервированные, томат-паста, соус соевый, сахар, перец чили, чеснок, перец чили, тмин.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад

Читайте также