Блюда из огурцов, Паштеты

Фото к рецепту: Огуречный паштет

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Нежный паштет со свежими огурцами и зеленью готовится на основе сливочного масла и плавленого сыра. Огуречный паштет идеально подойдет для бутербродов к завтраку, его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике.

Фото к рецепту: Творожный паштет с крабовыми палочками, огурцами и чесноком

Любителям крабовых палочек наверняка понравится этот рецепт. Приготовим творожный паштет с крабовыми палочками, огурцами и чесноком. Огурцы добавляют готовому блюду свежую нотку, укропные листики и чеснок — неимоверный аромат, крабовые палочки — неповторимый вкус. Все эти ингредиенты дополним нежным творогом. Получится отменная закуска как на каждый день, так и к праздничному столу.

Фото к рецепту: Закуска из солёных огурцов

Из солёных огурцов, моркови и лука можно приготовить очень интересную закуску, напоминающую грибную икру. И действительно, хотя грибы не входят в состав используемых ингредиентов, их вкус и аромат улавливается. Помимо овощей нам понадобится немного майонеза для придания намазке нужной консистенции. Также добавим чеснок для аромата.

огурцы солёные, лук репчатый, морковь, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Фото к рецепту: Рыбный паштет на крекерах

Рыбный паштет на крекерах — оригинальная закуска с ярким вкусом. Рыбный паштет, в зависимости от оформления, можно подать на праздничный стол или просто к завтраку.

сардины консервированные, сыр творожный, сыр сливочный, лук репчатый красный, крекер, помидоры черри, огурцы свежие, зелень петрушки

Фото к рецепту: Творожный паштет с маринованными огурцами

Всего из двух основных продуктов можно приготовить оригинальный паштет для бутербродов. Понадобятся творог и маринованные огурцы, а также сушеный укроп. В результате получается очень интересное сочетание вкусов. Минимум времени и усилий — и ароматная творожная намазка готова! А ещё такой паштет можно использовать как начинку для лаваша, печёночного торта или тарталеток.

Фото к рецепту: Бутерброды с намазкой из варёных яиц, солёных огурцов и сосисок

Вкусные бутерброды с намазкой из варёных яиц, солёных огурцов и сосисок можно приготовить очень быстро и просто. У такой несложной закуски приятный аромат и пикантный, насыщенный вкус. Вполне бюджетный вариант для перекуса или приёма неожиданных гостей!

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
6 часов назад

хлеб белый, сосиски, огурцы солёные, яйца, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень петрушки

Фото к рецепту: Тельное из рыбы под белым соусом с маринованными огурцами

Тельное из рыбы – старинное блюдо русской кухни. Название его произошло от слова «тело», так как блюдо готовилось из «тела», то есть филе, белой рыбы. Как пишут, изначально тельное – сваренный рыбный фарш – использовалось в качестве начинки для пирогов и составляющей других блюд с таким же названием. Рецепты существуют разные. Этот рецепт приближён к старинному: рыбный фарш в форме батона отваривается в воде с пряностями и подаётся под соусом на основе рыбного бульона с добавлением маринованного огурца. Для варки тельного используется смесь пряностей из десяти компонентов.

фарш рыбный, яйца, сухари панировочные, масло сливочное, соль, укроп, приправа, зелень, лавровый лист, перец горошком, перец чёрный горошком, гвоздика.

Фото к рецепту: Бутерброды с паштетом из куриной печени

Куриная печень подходит не только для приготовления вторых блюд или салатов. Можно сделать вкусные сытные бутерброды, используя куриную печень. Куриная печень сначала обжаривается на сковороде, а затем измельчается до состояния паштета и дополняется свежей зеленью и солеными огурчиками.

Фото к рецепту: Паштет для бутербродов (три варианта)

Предлагаю три варианта вкусного паштета для быстрых бутербродов — мясной, грибной и зеленый. Все три паштета готовятся на основе сливочного сыра.

Фото к рецепту: Паштет из печени трески

Вкусная закуска из печени трески готовится в считанные минуты. Паштет из печени трески уместный для фуршета, праздничного стола и перекуса с чаем. Намазывайте печеночный паштет на тонкие ломти хлеба, тосты, блины, крекер или фаршируйте им яйца.

Фото к рецепту: Творожный паштет с запечёнными перцами

Очень вкусный паштет можно сделать из творожного сыра и запеченных перцев. Главное, после приготовления дать ему немного постоять в холодильнике, от этого его консистенция и вкус будут только лучше.

сыр творожный, перец болгарский, масло сливочное, огурцы свежие, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также