Борщ с нутом

Постный борщ с нутом и грибами

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад

Нут ТМ «Националь» замочить в воде на ночь. Утром воду заменить на свежую и отварить нут до готовности. В конце варки посолить, нам понадобится 120 граммов готового нута. Сухие белые грибы замочить в холодной воде. Я делаю так. Сначала оставляю на 10 минут. Ингредиенты: нут ТМ «Националь» — 120 г, грибы сухие — 1 горсть, свекла — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., капуста белокочанная — 120 г, растительное масло — 3 ст. л., картофель — 3 шт., яблочный уксус — 1 ч. л., соль — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 щепотка, петрушка зе.

Борщ с нутом

Борщ с нутом

Нут (хаш) замочить на ночь в холодной воде. На следующий день отварить до готовности. Приготовить грибной бульон. Грибы выложить, но не выбрасывать — они нам еще пригодятся. В кипящий бульон положить нарезанный картофель, после закипания — шинкованную капус. Ингредиенты: Картофель — 300 г, Капуста белокочанная|Капустa — 150 г, Свекла — 150 г, Грибы (свежие) — 100 г, Нут — 250 г, Лук репчатый — 150 г, Морковь — 100 г, Масло растительное — 50 г, Томатная паста — 100 г, Уксус (столовый) — 25 г, Зелень, Соль (по вкусу), Перец ч.

Борщ с нутом (без мяса)

Борщ с нутом (без мяса)

Из всех первых блюд борщ я люблю больше всего. Мне нравится его кисло-сладкий вкус, яркий цвет, и я получаю гастрономическое наслаждение, если борщ вкусный. Поэтому нужно постараться сварить вкусный борщ, даже без мяса. Горох нут — еще одна моя кулинарная л. Ингредиенты: Свекла — 1 шт., Картофель — 3 шт., Горох нут (замоченный) — 200 г, Лук репчатый — 2 шт., Капуста — 150-200 г, Перец сладкий — 1 шт., Лавровый лист — 1 шт., Масло растительное — 2 ст.л., Смесь кореньев — 1 ч.л., Томатная паста — 1 ст.л., Приправа овощная — 1.

Вегетарианский борщ с нутом — вкуснейшее блюдо

Вегетарианский борщ с нутом - вкуснейшее блюдо

1.Нут необходимо замочить с вечера в большом количестве холодной воды. 2.Промыть и очистить все овощные компоненты и измельчить по собственному усмотрению. Я предпочитаю свеклу и морковь натирать, лук — нарезать, капусту разбирать на мелкие соцветия. 3.В ки. Ингредиенты: нут, свекла, морковь, репчатый лук, брокколи или цветная капуста, свежая или замороженная, вода и соль., подсолнечное масло, свежая зелень (петрушка или укроп), сметана.

Тунисский суп с нутом и перловкой

Тунисский суп с нутом и перловкой

1. Нут насыпать в чашу и залить холодной водой, оставить на ночь. 2. Перловку залить водой и оставить на ночь. 3. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить на оливковом масле. Затем выложить мясо на тарелку. 4. В той же емкости где жарилось мясо выложи. Ингредиенты: мясо (баранина, курица, говядина) — 800 г, нут — 1 ст, крупа перловая тм мистраль — 1 ст, болгарский перец — 1 шт, сельдерей черешковый — 1 шт, лук репчатый, крупный — 1 шт, томатная паста — 2 ст.л., перец чили, сушеный —, чеснок — 5 зуб, вода — 3 л, перец .

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Свекольная похлебка с нутом и свининой.

Свеклу отвариваем в кожуре до полуготовности. в течении 30-40 минут. Нут промываем и отвариваем до полуготовности в течении 20-25 минут. Свинину промываем, заливаем холодной водой. Яблоко вымыть и сделать несколько надрезов ножом вдоль плода. Варим бульон. Ингредиенты: свинина на косточке (лопатка) 700 гр., нут 1 ст. (200 мл. )., свекла (средняя) 2 шт., картофель 3-4 шт., яблоко зеленое (крупное) 1 шт., соевый соус 3 ст.л., сок лимона 2 ст.л., дольки лимона 3 шт., соус табаско красный 2 ч.л., кайенский перец 0,5 ч.л., пап.

Постный борщ со шпинатом и нутом

Постный борщ со шпинатом и нутом

Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2. Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Постный борщ со шпинатом и нутом

Постный борщ со шпинатом и нутом

Свекла-1 большая или 2 мал. Морковь-3 шт. Лук-1 шт. Батат-0,5 шт. Картошка-1 большая шт. Тыква-150 гр. Кабачок-1 средний Капуста-0,5 вилка Нут-1 стакан варёного гороха Шпинат-200 гр. Помидоры-3 средние Аджика(не острая)-1 десерт. л. Зелень-4 ст. л. Чеснок-2. Ингредиенты: свекла, морковь, картошка, батат, тыква, кабачок, нут, шпинат, капуста, лук, помидоры, аджика, зелень

Куриный суп с нутом

Куриный суп с нутом

Подготавливаем все ингредиенты для приготовления этого чудесного куриного супа. Нут я отварила заранее, так как он долго готовится. Чтобы быстрей приготовить нут залейте его на ночь холодной водой, утром воду с нута слейте, переложите в кастрюлю и залейте н. Ингредиенты: нут — 200 г., куриное филе — 1 шт., репчатый лук — 1 шт., морковь — 1 шт., зелень петрушки — 0,5 пучка, масло оливковое — 1 ст.л., соль – щепотка, зира – щепотка, мята сушеная — 0,5 ч.л.

Кушари

Кушари — очень вкусное и острое блюдо, родом из Египта. Блюдо которое представляет собой смесь: макарон, крупы, чечевицы и поджаренного лука с острым томатно-чесночным соусом. 1. Ингредиенты для кушари очень простые, а само приготовление не занимает много . Ингредиенты: 200 гр. — макароны, 50 гр. — вермишель, 1/2 стак. — риса тм мистраль, 1/2 стак. — нута тм мистраль, 1/2 стак. — чечевицы тм мистраль, растительное масло, 4 шт. — помидора, 1-2 шт— лук репчатый, 3-4 зуб. — чеснока

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
9 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад

Читайте также