Булочки из заварного теста на молоке с сыром без дрожжей

Быстрые в приготовлении маленькие булочки с сыром! Идеальный рецепт приготовления несладкой выпечки из бездрожжевого заварного теста с сыром твердых сортов по-французски, которая приятно удивит своим изысканным вкусом и обязательно понравится многим!

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад

Булочки из заварного теста на молоке с сыром без дрожжей

Булочки из заварного теста на молоке с сыром без дрожжей

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготавливаем необходимые продукты для выпечки вкуснейших сырных булочек без дрожжей, после чего начинаем приготовление заварного теста и выливаем в сотейник сто миллилитров воды.

Шаг 2:

Шаг 2.

Выливаем в сотейник сто миллилитров молока.

Шаг 3:

Шаг 3.

Выкладываем в сотейник сто граммов сливочного масла.

Шаг 4:

Шаг 4.

Ставим сотейник на плиту и перемешивая доводим молочно-масляную смесь до кипения на среднем огне.

Шаг 5:

Шаг 5.

Высыпаем в миску сто двадцать граммов муки, затем добавляем в нее по вкусу соль и перемешиваем.

Шаг 6:

Шаг 6.

Высыпаем частями муку в сотейник.

Шаг 7:

Шаг 7.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в сотейнике.

Шаг 8:

Шаг 8.

Замешиваем тесто до однородного состояния.

Шаг 9:

Шаг 9.

Убрав сотейник с плиты порядка трех минут перемешиваем и остужаем тесто.

Шаг 10:

Шаг 10.

Разбиваем и добавляем поочередно в сотейник с тестом четыре куриных яйца и перемешиваем.

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Шаг 11:

Шаг 11.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты в сотейнике до однородного состояния.

Шаг 12:

Шаг 12.

Выкладываем в сотейник с тестом порядка ста граммов натертого на мелкой терке сыра твердого сорта, оставив немного для посыпки и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Шаг 13:

Шаг 13.

Высыпаем в сотейник с тестом по вкусу немного мускатного ореха.

Шаг 14:

Шаг 14.

Добавляем в сотейник с тестом по вкусу немного смеси из перцев для аромата.

Шаг 15:

Шаг 15.

Хорошо перемешиваем все ингредиенты в сотейнике и тесто необходимой консистенции готово.

Шаг 16:

Шаг 16.

Выкладываем необходимое количество приготовленного теста в кондитерский пакет.

Шаг 17:

Шаг 17.

Выдавливая тесто на застеленный пекарской бумагой противень формируем из него маленькие булочки.

Шаг 18:

Шаг 18.

Сверху посыпаем булочки оставленным небольшим количеством натертого сыра и отправляем противень в разогретую до двухсот градусов духовку.

Шаг 19:

Шаг 19.

Выпекаем булочки в духовке двадцать минут, затем достаем противень из духовки и выкладываем приготовленные булочки на тарелку.

Шаг 20:

Шаг 20.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам! Приятного Всем аппетита и душевного чаепития!

Сырные булочки без дрожжей из заварного теста. Ну очень простой рецепт несладкой выпечки к чаю хоть на завтрак хоть на обед! Такие булочки можно кушать с чаем, кофе, подавать к первым блюдам, а также к салатам, поскольку такая выпечка обладает непревзойденными вкусовыми свойствами и идеально сочетается с любыми блюдами. Эта сырная булочка – чемпион по популярности в Европе! Посмотрите внимательно, как можно просто приготовить румяные, пышные и душистые французские булочки с сыром твердых сортов без использования дрожжей в домашней духовке. Для них необходимо сделать специальное заварное тесто, придающее этой выпечке особенный вкус! Приятного аппетита Вам!

  • Добавить в Рецептосохранялку
  • Написать / читать отзывы
  • Распечатать / сохранить в PDF
  • Вижу ошибку в рецепте

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
10 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
10 часов назад

Читайте также