

Любители рыбки, вы здесь? «Со Вкусом» несется со всех ног поделиться рецептами (их будет целых три) потрясающе вкусных бутербродных намазок! Румяные тосты с таким аккомпанементом добавят изысканности будничному утру. Канапе и профитроли с рыбным акцентом сделают праздничный стол действительно оригинальным.
Пасты-намазки годятся не только для хлебобулочных изделий. Вы можете подать их на дольках болгарского перца, кружочках отварного охлажденного картофеля, свёклы, на ломтиках помидора и огурца. Украсьте закуски дольками лимона, подрумяненным кунжутом, веточками укропа.
Бутербродные пасты
Паста с икрой и зеленью
Ингредиенты:
- 0,5 пуч. укропа
- 3–4 пера зеленого лука
- 100 г икры минтая, мойвы, трески или щуки
- 1 ч. л. лимонного сока
- 100 г сливочного масла
Приготовление:
-
Укроп и зеленый лук измельчите. Икру извлеките из банки, сбрызните лимонным соком, перемешайте.
Паста с лососем и сладким перцем
Ингредиенты:
- 0,5 шт. болгарского перца
- 200 г консервированного в собственном соку лосося
- 125 г сливочного масла
- 1 ч. л. лимонного сока
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Приготовление:
-
Болгарский перец очистите от семян, нарежьте как можно мельче. Консервированный лосось процедите и разомните вилкой.
Паста с сардинами и творогом
Ингредиенты:
- 1 вареное яйцо
- 250 г сардин в масле
- 0,5 луковицы
- 2 маленьких соленых огурца
- 125 г сливочного масла
- 250 г нежирного творога
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
- 1 ч. л. лимонного сока
Приготовление:
-
Вареное яйцо очистите, измельчите. С сардин слейте масло, рыбу разомните вилкой. Лук и огурцы нарежьте очень мелкими кубиками.
Хотите больше идей вкусных намазок на бутерброды — переходите на эту статью! А дополнят на столе бутерброды с необычными намазками яркие тарталетки с начинками на любой вкус.
Автор статьи
Страсть к кулинарии испытывала с детства, а пробудить это чувство помогли дружные семейные обеды. Обожает выпечку и мясные блюда, особенно говядину с имбирем в рукаве! Убеждена, что невкусных блюд не бывает, есть те, которые пока еще не доводилось готовить. Марина стремится максимально сохранить полезность продуктов, а пряности и специи придают ее творениям неповторимые оттенки вкуса, ведь это поэзия кухни!
Комментарии
Отменить ответ
Новые статьи


Посмотреть статью
Как быстро высушить белье после стирки
Посмотреть статью
В чём заключается польза герани
Герань — необычайно красивый цветок, который выращивают в основном из-за его яркого внешнего вида. Это.
Посмотреть статью
Можно ли пить кофе с пенкой
Посмотреть статью
Какого числа Спасы в 2022-м: Маковый, Яблочный и Хлебный
Посмотреть статью
Какие знаки зодиака самые преданные: верность и забота — это про них
Астрологи выявили закономерность: если исходить из особенностей характера каждого знака, можно с легкостью определить, кому.
Посмотреть статью
Свекла с белыми прожилками: можно ли ее есть
«Со Вкусом» в соц. сетях
3,999,178
Поиск
Категории рецептов
Категории статей
Популярные рецепты
Клубничное варенье без варки от цыганки Гали
Жареные кабачки с чесноком и зеленью по-испански
Лаваш с фаршем и сыром: закуска на скорую руку
Аппетитный немецкий пирог к чаю
Пирог на кефире с клубникой и шоколадной крошкой
Настоящие закарпатские голубцы: на каждый праздничный стол
«Со Вкусом» — лучшие рецепты, кулинарные лайфхаки и всё о еде!
Что такое «Со Вкусом»?
«Со Вкусом» — первый в своем роде кулинарный интернет-портал. Ежедневно мы публикуем всё самое актуальное из мира кулинарии, что пригодится не только настоящим гурманам, но и любителям готовить. Вас ждут пошаговые рецепты с фотографиями и практичные видеоуроки, которые откроют вам секреты поварской техники и помогут раскрыть таланты. «Со Вкусом» — это лучшие уникальные рецепты и самые полезные кухонные лайфхаки, о которых стоит рассказать друзьям!
«Со Вкусом» в соц. сетях
Популярные категории
Назначение рецептa
Рецепты по сложности
© sovkusom.ru 2016-2022. Все права защищены.
To provide the best experiences, we and our partners use technologies like cookies to store and/or access device information. Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Click below to consent to the above or make granular choices. Your choices will be applied to this site only. You can change your settings at any time, including withdrawing your consent, by using the toggles on the Cookie Policy, or by clicking on the manage consent button at the bottom of the screen.
The technical storage or access is strictly necessary for the legitimate purpose of enabling the use of a specific service explicitly requested by the subscriber or user, or for the sole purpose of carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network.
The technical storage or access is necessary for the legitimate purpose of storing preferences that are not requested by the subscriber or user.
The technical storage or access that is used exclusively for statistical purposes. The technical storage or access that is used exclusively for anonymous statistical purposes. Without a subpoena, voluntary compliance on the part of your Internet Service Provider, or additional records from a third party, information stored or retrieved for this purpose alone cannot usually be used to identify you.
The technical storage or access is required to create user profiles to send advertising, or to track the user on a website or across several websites for similar marketing purposes.

