Бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад

Сытное горячее порционное блюдо — бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке. Вы можете приготовить горячие бутерброды в выходной день или быстро накормить семью в будни. Хороший сытный завтрак, горячая закуска, перекус на работе — все эти проблемы решат запеченные бутерброды, рецепт которых прост, и, что немаловажно, готовятся они очень быстро.

Бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке

Бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке

Для начинки будем использовать домашние куриные котлеты и моцареллу. Конечно, можно и варёную колбасу запечь, но согласитесь: с домашней едой ничто не сравнится. В свете последних тенденций, особенно это касается тех, кто заботится о своем самочувствии и не ест что попало — лучше своими руками изготовить важные ингредиенты сэндвичей. А если время есть, то и батон можно испечь дома, и сыр плавленый приготовить.

Ингредиенты для бутербродов с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченных в духовке

  • 350 г куриного филе;
  • 1 яйцо;
  • 30 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
  • пучок зелёного лука;
  • пучок кинзы;
  • головка репчатого лука;
  • 1 батон;
  • 200 г моцареллы;
  • 5 г сливочного масла;
  • перец чили, соль, растительное масло для жарки.

Способ приготовления бутербродов с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченных в духовке

Из куриного филе делаем фарш, можно использовать готовый, но, согласитесь: всегда приятно знать, из чего приготовлены котлеты. К тому же, измельчить мясо можно прямо на доске остро отточенным ножом, не применяя мясорубку.

Мелко рубим куриное мясо

Мелко рубим куриное мясо

Для скрепления ингредиентов котлет разбиваем в миску куриное яйцо, оно послужит своеобразным цементом, который соединит продукты и не даст котлетам развалиться.

Добавляем куриное яйцо

Добавляем куриное яйцо

Мелко рубим небольшой пучок кинзы и зелёного лука, добавляем в миску. Кинза бывает не всем по вкусу, поэтому вместо неё вы можете добавить пучок петрушки или сельдерея.

Мелко рубим зелень

Мелко рубим зелень

Мелко порубленный лук пассеруем в смеси из растительного и сливочного масла. Достаточно всего чайной ложки сливочного, чтобы пассерованный лук получился вкусным.

Добавляем пассерованный лук и специи

Добавляем пассерованный лук и специи

Добавляем пассерованный лук и специи в котлетный фарш.

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем котлетный фарш

Добавляем овсяные хлопья и перемешиваем котлетный фарш

Насыпаем овсяные хлопья быстрого приготовления, замешиваем котлетную массу, по вкусу солим (примерно 4 г соли), убираем на 10 минут в холодильник. Вместо хлопьев можно взять овсяные или пшеничные отруби, будет полезнее.

Поджариваем кусочки хлеба

Поджариваем кусочки хлеба

Пока фарш остывает, поджариваем в тостере кусочки батона. Для этих целей нарезаем батон ломтиками толщиной примерно 1.5 сантиметра.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
9 часов назад

Обжариваем котлеты и выкладываем на бутерброд

Обжариваем котлеты и выкладываем на бутерброд

Лепим котлеты подходящего размера — они должны соответствовать ломтикам хлеба. Жарим по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Сразу кладём на батон.

Разрезаем сыр моцарелла и выкладываем на котлеты

Разрезаем сыр моцарелла и выкладываем на котлеты

На котлеты кладём разрезанные пополам шарики моцареллы. Не кладите большие куски сыра, он расплавится при запекании и может растечься по противню.

Ставим запекаться бутерброды с котлетами в духовку

Ставим запекаться бутерброды с котлетами в духовку

Нагреваем духовой шкаф до температуры 180 градусов по Цельсию. Укладываем бутерброды на противень. При желании противень можно застелить пергаментом или фольгой, чтобы потом не мыть.

Украшаем бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла

Украшаем бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла

Запекаем 10 минут на средней полке духового шкафа. Перчик чили нарезаем колечками, украшаем наше изделие колечками чили и листиком зелени.

Бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке

Бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке

Подаём закуску к столу. Эти бутерброды с куриной котлетой и сыром моцарелла, запеченные в духовке хороши и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

Подпишитесь на нашу бесплатную e-mail рассылку. В еженедельных выпусках вас ожидают:

  • Лучшие новые материалы сайта
  • Популярные статьи и обсуждения
  • Интересные темы форума

Видеосюжеты о саде и огороде, ландшафтном дизайне, комнатных растениях. На нашем канале вы найдете советы для эффективного садоводства, мастер-классы по выращиванию растений и уходу за ними.

Подписывайтесь и следите на новыми роликами!

Истории — это раздел нашего сайта, где каждый может поделиться своими успехами, интересными рассказами или заметками о загородной жизни, садоводстве и выращивании растений.

Читайте истории, голосуйте за лучшие из них и делитесь своим опытом с любителями и профессионалами!

Общение в реальном времени в нашем телеграм-чате. Поделитесь своими открытиями с новичками и профессионалами. Покажите фотографии своих растений. Задайте свои вопросы опытным садоводам!

Появились вопросы? Задайте их на нашем форуме. Получите актуальные рекомендации и советы от других читателей и наших авторов. Делитесь своими успехами и неудачами. Выкладывайте фотографии неизвестных растений для опознания.

Приглашаем вас в наши группы в социальных сетях. Комментируйте и делитесь полезными советами!

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Читайте также