Десерт из ряженки с бананом

Десерт из ряженки с бананом

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Ингредиентов в этом рецепте совсем немного. Желатин заливаем горячей водой, размешиваем пока не растворится весь желатин. Оставляем остывать, для быстрого остывания я ставлю в чашу с холодной водой. Бананы растираем ложкой или толкушкой для пюре, можно взби. Ингредиенты: Ряженка — 500 мл, Сметана (20%) — 3 ст. л., Сахар — 120 г, Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л., Вода (горячая) — 100 мл, Банан (не большие) — 3 шт, Мята (для украшения)

Десерт из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»

Десерт из ряженки

Для начала мы займемся бананами. Их нужно очистить и порезать на колесики. На сковороду насыпать сахар, смешать с натуральной корицей ТМ «HAAS». Корицу добавляйте по своему вкусу. На медленном огне нагреть сахар и обжарить колечки бананов с двух с. Ингредиенты: Ряженка — 400 мл, Сливки (33%) — 250 мл, Сахарная пудра — 1/3 стак., Ванилин — по вкусу, Кардамон (молотый , по желанию) — по вкусу, Желатин (универсальный ТМ HAAS ) — 10 г, Молоко — 80 мл, Банан — 3 шт, Сахар коричневый — 3 ст. л., Корица (молотая ТМ HAAS .

Десерт «Неженка» из ряженки

Десерт

Приготовление ряженки от Орсика : Топленое молоко подогрейте до 25-и градусов. В чистый стакан для приготовления кисломолочного продукта добавьте пакетик закваски, влейте топленое молоко, хорошо перемешайте. Стакан закройте крышкой. В термос, до отметки вле. Ингредиенты: Молоко топленое (нормализованное 3,5%) — 1 л, Хлопья овсяные — 70 г, Сахар — 2 ст. л., Банан — 2-3 шт, Шоколад белый — 100 г, Ряженка — 400 мл, Сыворотка — 50 мл

Нежный десерт «Банановая Бетти»

Нежный десерт

Для десерта нам понадобится ряженка. Благодаря йогуртнице-термос и закваскам от Oursson это не составит большого труда. Добавить в емкость для приготовления 1 пакетик закваски, влить молоко. Закрыть крышкой и хорошо встряхнуть 2-3 минуты. Наливаем в йогуртн. Ингредиенты: Молоко топленое (комнатной температуры) — 1 л, Закваска (закваска ряженка от Oursson) — 1 шт, Банан (в неочищенном виде) — 300 г, Хлопья овсяные — 70 г, Мед (я брала сироп топинамбура) — 30 мл, Яйцо куриное — 2 шт, Крахмал (я не брала) — 20 г, Сахарная пудр.

Торт «Зимнее лето весны» с бананами

Торт

Начнем с приготовления бисквита. Взбиваем 2 яйца и 100гр. сахара в течение 10 минут. Масса получается светлая и немного тягучая. Просеиваем муку с разрыхлителем и аккуратно перемешиваем. Заливаем в форму (у меня была в диаметре 18 см), форму я покрыла бумаг. Ингредиенты: Яйцо куриное — 2 шт, Мука пшеничная|Мука — 100 г, Сахар (В тесто) — 100 г, Желатин — 20 г, Ряженка (я использовала 3,2% жирности) — 1000 г, Банан — 4 шт, Орехи грецкие — 100 г, Ванилин (в тесто), Разрыхлитель теста (в тесто) — 0,5 ч. л., Вода (в сироп для б.

Желе на ряженке

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Желе на ряженке

Всыпать желатин в воду и нагреть до 60 град. С, при непрерывном помешивании до полного растворения, слегка охладить. Банан измельчить толкушкой для пюре или блендером. Добавить какао, хорошо размешать. Получилось шоколадно-банановое пюре, в которое влить те. Ингредиенты: Ряженка — 450 мл, Желатин (быстрорастворимый) — 10 г, Сок лимонный (от ТМ SICILIA) — 2 ст. л., Какао-порошок — 1 ст. л., Вода — 200 мл, Пюре ягодное — 100 г, Банан (большой, граммов 200) — 1 шт

Творожный десерт

Творожный десерт

Смешайте творог, кефир (или ряженку, или йогурт без наполнителя), сметану, мёд, добавьте банан, хорошо взбейте всё это блендером. Должна получиться гладкая блестящая масса без зёрен и комочков. Сразу оговорюсь, если вы будете использовать магазинный творог. Ингредиенты: Творог (домашний, средней жирности) — 1 кг, Сметана — 2 ст. л., Мед (по вкусу) — 3 ст. л., Банан — 1 шт

Мусс из ряженки «Почти мороженое крем-брюле»

Мусс из ряженки

Вкусный и нежный десерт. Если не любите корицу, замените ее на ванилин и добавляйте его в ряженку. Бананы нужно брать плотные. Сахар можно брать и простой, но коричневый придаст бананам карамельный привкус. Приятного аппетита! Ингредиенты. Почистите и пореж. Ингредиенты: Ряженка 400 Грамм, Сливки 35% 250 Миллилитров, Желатин 10 Грамм, Сахарная пудра 1/3 Стакана, Молоко 80 Миллилитров, Банан 3 Штуки, Сахар коричневый 4 Ст. ложки, Корица По вкусу

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом

Шоколадный торт с бананами и клубничным сиропом

Белки отделяем от желтков. Желтки растираем с сахаром. Белки взбиваем в густую пену с щепоткой соли. Желтки соединяем с белками, добавляем муку, разрыхлитель и какао. Аккуратно размешиваем до однородности (я пользуюсь миксером, насадками для теста). Выклады. Ингредиенты: Для теста: 3 шт. яйца, 0,5 ст. сахара, 0,75 ст. муки, 5 ст.л. сметаны, 3 ст.л. какао, Щепотка соли, 2 ч.л. разрыхлителя, Для крема, 400 г. Сметана, 0,5 ст. сахара, Для шоколадного крема (для украшения): 2 ст.л. молока (воды или ряженки), 2 ст. л. какао, 2 с.

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото

Творожное суфле с вишней и бананом рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом одного из любимых десертов во время диеты — «Творожное суфле с вишней и бананом» Невероятно нежное, воздушное, сладкое, а самое главное низкокалорийное суфле понравится любителям творожных десертов. Это «полосатое» лакомство . Ингредиенты: Творог обезжиренный (200 г.), Ряженка (250 мл.), Банан (2 шт.), Замороженная вишня (100 г.), Желатин (15 г.), Ванилин (по вкусу)

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад

Читайте также