Десерт из ряженки с кофе

Нежнейший

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

1.Ряженку взбить с сахаром и кофе. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений – пробуйте. 2. Желатин развести в воде (по инструкции). 3. Соединить готовый желатин и ряженку и разлить по формам. 4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. 5. Украсить по Вашем. Ингредиенты: ряженка -500 г, сахар — по вкусу, кофе -1 ч.л. (для аромата), желатин-10 г, вода- 1 стак.(для желатина)

Десерт из ряженки с кофе

Десерт из ряженки с кофе

1. Ряженку взбить с сахаром и кофе. Количество сахара зависит от Ваших предпочтений – пробуйте. 2. Желатин развести в воде (по инструкции). 3. Соединить готовый желатин и ряженку и разлить по формам. 4. Убрать в холодильник на 3-5 часов. 5. Украсить по Ваше. Ингредиенты: ряженка — 500 гр., сахар, кофе — 1 ч.л. (для аромата), желатин — 10 гр., вода — 1 ст. (для желатина)

Шоколадный десерт из ряженки

Шоколадный десерт из ряженки

Для приготовления нам понадобится ряженка, какао-порошок, растворимый кофе, какао-бобы, вода, сахар. Ряженку (400 г) переложить в чашу и добавить сахар (100 г). Растворить кофе (1 ч. л.) в горячей воде (1 ст. л.). В чашу ввести кофе и какао-бобы (15 г). Все. Ингредиенты: Вода — 1 ст. л., Какао порошок — 2 ст. л., Какао-бобы — 15 г, Кофе растворимый — 1 ч. л., Ряженка — 400 мл, Сахар — 100 г

Десерт из ряженки с кусочками бисквита

Десерт из ряженки с кусочками бисквита

Для ряженки необходимо топленое молоко. У меня из магазина, но я рекомендую приготовить его дома, так как вкус у него совсем другой. В простерилизованную тару налить 1 л молока. Добавить закваску и тщательно перемешать, до полного растворения. Закрыть крышк. Ингредиенты: Молоко топленое (Oursson) — 1 л, Закваска — 3 г, Ряженка — 100 мл, Мука пшеничная|Мука — 130 г, Яйцо куриное — 1 шт, Сахар — 90 г, Масло растительное — 4 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 ч. л., Ряженка — 500 мл, Сметана — 3 ст. л., Желатин — 8 г, Ванильный са.

Чизкейк из ряженки с печеньем

Чизкейк из ряженки с печеньем

В глубокую миску поставить сито, сверху положить марлю, сложенную в 4-5 слоев. Налить ряженку, завернуть края марли и убрать в холодильник на ночь. Печенье разломать на кусочки и измельчить с помощью блендера в мелкую крошку. К крошке печенья добавить расто. Ингредиенты: печенье Oreo — 100 г, сливочное масло — 5 ст. л., ряженка — 1 л, сметана 30% — 180 г, яйца куриные — 2 шт., корица молотая — ч. л., печенье Oreo — 3 шт., сахар — 6 ст. л.

Чизкейк из ряженки с печеньем

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад

Чизкейк из ряженки с печеньем

Сначала приготовим ряженку с закваской от Орсен. Для этого топленое молоко подогреть до температуры 24 градуса. Добавить закваску и перемешать чистой сухой ложкой в течении 2 минут. В термос-йогурницу налить кипяток и поставить в него молоко с закваской. Ос. Ингредиенты: Молоко топленое — 1 л, Закваска (Oursson) — 3 г, Ряженка — 1 л, Сметана — 180 г, Яйцо куриное — 2 шт, Корица — 1/2 ч. л., Печенье (Орео) — 3 шт, Сахар — 6 ст. л., Печенье (Орео) — 100 г, Масло сливочное — 5 ст. л.

Панна котта с ряженкой

Панна котта с ряженкой

Приготовить ряженку. В простерилизованную прозрачную емкость для приготовления влить пастеризованное молоко комнатной температуры. Всыпать в него закваску для ряженки, тщательно перемешать чистой сухой ложкой до полного растворения. Закрыть емкость крышкой . Ингредиенты: Ряженка (комнатной температуры) — 400 мл, Сахарная пудра — 120 г, Желатин (6 листов) — 6 шт, Молоко — 1 л

Крем-творог из ряженки «Лакомство»

Крем-творог из ряженки

В приготовлении творога все предельно просто! Возьмите литр молока. Добавьте литр ряженки и размешайте. Нагрейте, но ни в коем случае не доводите до кипения. От этого зависит консистенция творога. Начнет отделяться сыворотка (на ней блины. умопомрачительн. Ингредиенты: Молоко — 1 л, Ряженка — 1 л, Мед — 1 ст. л., Соевый соус — 1 ст. л., Корица (палочка) — 1 шт, Анис (звездочка) — 1 шт

Десерт тирамису с домашним сливочным сыром.

Десерт тирамису с домашним сливочным сыром.

Чтобы приготовить нежный и вкусный тирамису, мы снова возьмем за основу наш универсальный cream-cheese. Там где нужен мягкий сливочный сыр, он просто незаменим. Дешево и вкусно. Для приготовления cream-cheese нам нужно: 0,5 л кефира 0,5л ряженки 0,3 л смета. Ингредиенты: яйца, печенье савоярди, кофе, какой-порошок, сахарная пудра, кефир, сметана, ряженка

Запеченный крем из ряженки

Запеченный крем из ряженки

Пакет с ряженкой поместить в морозильную камеру на ночь. В чашку вставить дуршлаг или сито, выстлать чистой марлей, сложенной в несколько слоев. Замороженную ряженку выложить на марлю и оставить в прохладном месте до полного оттаивания. В результате останет. Ингредиенты: Из ряженки — 0.5 л, Сахар — 2 стол.л., Куриные яйца — 1 шт., Ваниль — по вкусу, Овсяное печенье (3 штуки) — 30 гр

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

Читайте также