Десерт из ряженки с желатином

Десерт из ряженки с желатином

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
10 часов назад

Предлагаем Вашему вниманию несколько простых и вкусных рецептов десертов из ряженки с желатином. Эти рецепты можно объединить и сделать суфле из нескольких слоев, чередуя классический и шоколадный или кофейный и фруктовый слои (давая каждому хорошо застыть).
Благодаря пошаговому рецепту, у Вас не возникнет трудностей с его приготовлением.

Если Вы хотите приготовить такой диетический ПП десерт – просто замените сахар сахарозаменителем или медом по вкусу, получится не менее вкусно и без вреда для фигуры.

Ингредиенты

  • Классический десерт из ряженки с желатином
  • Сахар (песок) — 80 гр. (4 ст. л.)
  • Ряженка — 600 мл. (3 стакана)
  • Желатин порошковый — 1,5 ст.л
  • Вода комнатной температуры — 100 мл. (0,5 стакана)
  • Ваниль — по вкусу
  • Шоколадный десерт из ряженки с желатином
  • Сахар (песок) — 120 гр. (6 ст. л.)
  • Ряженка — 600 мл. (3 стакана)
  • Желатин — 1,5 ст. л.
  • Вода комнатной температуры — 100 мл. (0,5 стакана)
  • Какао порошок — 50 гр. (2 ст. л.)
  • Десерт из ряженки с бананами на желатине
  • Сахар (песок) — 80 гр. (4 ст. л.)
  • Ряженка — 500 мл. (2,5 стакана)
  • Желатин — 2 ст.л
  • Бананы — 2 шт. (небольшие)
  • Вода комнатной температуры — 100 мл. (0,5 стакана)
  • Ваниль — по вкусу
  • Кофейный десерт из ряженки с желатином
  • Сахар (песок) — 140 гр. (7 ст. л.)
  • Ряженка — 500 мл. (2,5 стакана)
  • Желатин — 2 ст. л. с небольшой горкой
  • Вода комнатной температуры — 100 мл. (0,5 стакана)
  • Кофе растворимый — 20 гр. (1 ст. л. с горкой)
  • Кипяток — 150 мл. (3/4 стакана)

Инструкция по приготовлению

Классический десерт из ряженки с желатином

Требуемые ингредиенты для классического десерта из ряженки с желатином:

  • Сахар (песок) — 80 гр. (4 ст. л.)
  • Ряженка — 600 мл. (3 стакана)
  • Желатин — 1,5 ст.л.
  • Вода комнатной температуры – 100 мл. (0,5 стакана)
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление:

  1. Для начала заливаем желатин водой комнатной температуры и даем ему набухнуть в течение 30 минут.
  2. Ставим желатин на газ и прогреваем, чтобы растворились все гранулы. Можно это сделать и в микроволновке, поставив в нее желатин, примерно на 30 секунд при мощности 850 вт.
  3. В миску наливаем ряженку (желательно комнатной температуры) и растворяем в ней сахар. По желанию добавляем ваниль или ванильную эссенцию.
  4. Чтобы желатин хорошо разошелся в основной массе – соединяем в отдельной емкости весь желатин и ¼ смеси ряженки с сахаром. Затем вливаем в оставшуюся массу и еще раз хорошо перемешиваем.
  5. Ставим в холодильник до полного застывания. Можно охладить десерт в одной емкости и потом поделить на порции или сразу разлить по порционным стаканам.
  6. Желе из ряженки можно украсить тертым шоколадом, орехами и фруктами. При подаче можно добавить варенье.

Классический десерт из ряженки с желатином

Шоколадный десерт из ряженки с желатином

Требуемые ингредиенты для шоколадного десерта из ряженки с желатином:

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад

  • Сахар (песок) — 120 гр. (6 ст. л.)
  • Ряженка — 600 мл. (3 стакана)
  • Желатин — 1,5 ст.л.
  • Вода комнатной температуры – 100 мл. (0,5 стакана)
  • Какао порошок – 50 гр. (2 ст. л.)

Приготовление:

  1. Замачиваем желатин в воде в течение 30 минут.
  2. Прогреваем желатин в микроволновке или на плите до растворения кристаллов.
  3. В миске перетираем какао порошок с сахаром, добавляем по одной ложке ряженку и хорошо перемешиваем. Когда масса будет без комочков, по консистенции как жидкая сметана — добавляем в один прием оставшуюся ряженку.
  4. Соединяем в отдельной емкости весь желатин и ¼ смеси ряженки с сахаром и какао. Затем вливаем в оставшуюся массу и еще раз хорошо перемешиваем, чтобы желатин полностью разошелся и желе равномерно застыло.
  5. Ставим в холодильник примерно на 2 часа.
  6. Шоколадный десерт из ряженки можно присыпать тертым шоколадом, орехами, свежими фруктами и ягодами.

Шоколадный десерт из ряженки с желатином

Десерт из ряженки с бананами на желатине

Требуемые ингредиенты для десерта из ряженки с бананами на желатине:

  • Сахар (песок) — 100 гр. (5 ст. л.)
  • Ряженка — 500 мл. (2,5 стакана)
  • Желатин — 2 ст.л.
  • Бананы – 2 шт. (небольшие)
  • Вода комнатной температуры – 100 мл. (0,5 стакана)
  • Ваниль — по вкусу

Приготовление:

  1. Замачиваем желатин в воде в течение получаса.
  2. Прогреваем желатин в микроволновке или на плите до растворения кристаллов, не доводя смесь до кипения.
  3. В миске соединяем сахарный песок и ряженку до полного растворения сахара.
  4. Режем бананы на небольшие кусочки или кружочками, добавляем к ряженке с сахаром и перемешиваем.
  5. Соединяем в отдельной емкости растворенный желатин и ¼ ряженки с бананами. После чего постепенно добавляем оставшуюся массу и тщательно перемешиваем. Это делается для того, чтобы желатин хорошо разошелся в ряженке и готовый десерт равномерно застыл.
  6. Ставим в холодильник примерно несколько часов до полного застывания.
  7. Готовый десерт можно украсить кусочками бананов.

Не бойтесь экспериментировать – добавляйте в желе разные фрукты или ягоды, вместо бананов, которые Вы любите. Только помните, что если положить киви или кусочки ананаса, то десерт не застынет из-за кислоты, которая в них содержится.

Десерт из ряженки с бананами на желатине

Кофейный десерт из ряженки с желатином

Требуемые ингредиенты для кофейного десерта из ряженки с желатином:

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад

Читайте также