Диетический лимонный пирог

Этот лимонный пирог готовится из молотого миндаля и лимонной цедры. Не смотря на то, что приготовить его достаточно просто, вкус пирог имеет просто потрясающий!

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад

Диетический лимонный пирог

Время подготовки Время приготовления Порции
20-25 минут 35 минут 6-8 порций

Ингредиенты

  • Яйцо — 4 шт.
  • Лимонная цедра — 2 ст.л.
  • Миндальная мука — 250 г
  • Сахар — 100 г
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Яблочный уксус — 1 ч.л.
  • Соль — по вкусу
  • Сахарная пудра — по вкусу

Способ приготовления

  1. Разогреть духовку до 175 °C. Форму для выпечки диаметром 23 см смазать маслом и посыпать мукой.
  2. В большой миске растереть деревянной ложкой желтки, лимонную цедру и 1/4 стакана сахара до получения однородной массы.
  3. В отдельной миске смешать миндальную муку, молотый кардамон и разрыхлитель.
  4. Добавить ореховую смесь к яичной и взбить до получения однородной массы.
  5. Миксером вбить яичные белки до пены.
  6. Добавить щепотку соли и чайную ложку уксуса.
  7. Как только яичные белки начнут увеличиваться в объеме, всыпать 1/4 чашки сахара.
  8. Взбить до мягких пиков.
  9. Добавить взбитые белки к миндальной смеси.
  10. Перемешать движениями снизу вверх.
  11. Аккуратно переложить тесто в подготовленную форму и поставить в духовку.
  12. Выпекать в течение 35 минут.
  13. Вынуть из духовки и дать остыть.
  14. Переложить пирог на сервировочное блюдо.

Как и с чем подавать

Посыпать сахарной пудрой перед подачей на стол.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Tarte flambеe d’Alsace — это очень простое блюдо. Внешне похоже на лепешку или пиццу с беконом и луком. Но всего несколько элементов и тарт превращаются в поистине восхитительное блюдо!

Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.

Яблочный хрен — вкусный соус, который подается к мясным и рыбным блюдам. При приготовлении нет четко установленных пропорций, что дает возможность делать вкус соуса согласно личным предпочтениям.

Цветная капуста может быть отличным гарниром и самостоятельным блюдом. Используйте в этом рецепте замороженные соцветия. Готовить можно прямо из морозилки!

Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.

Маффины могут быть не только сладкими, но и вполне нейтральными на вкус – с картофелем, беконом, сыром, зеленью. Выбирайте начинку по своему желанию.

Французский киш с овощной начинкой представляет собой очень вкусный, сочный и ароматный пирог. Дополняют его грибы и тертый сыр.

Що цікаво — цей бісквіт, виготовлений з яєць, борошна, крохмалю і меду, став популярним у Японії завдяки португальським торговцям.

Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів

Що пити і їсти в спеку

Останніми роками літо б’є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор

История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.

Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні

ТОП-рецептів смачних літніх страв

Літо — чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.

Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко

Проект «Смачний світ з Євгеном Клопотенко» набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, — баклажани з горіхами в томатному соусі.

Подбираем вино к десерту

Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.

Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити

Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів — неврожай.

© 2009 — 2021 Smak.ua: Живи вкусно!

ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Все права защищены. Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ». Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ТОВ «ВИДАВНИЦТВО УКРАЇНСЬКИЙ МЕДІА ДІМ» запрещено.
При правомерном использовании материалов с данного ресурса, гиперссылка на SMAK.UA обязательна.
Материалы, отмеченные знаком «Реклама», публикуются на правах рекламы.

Отдел продаж Digital рекламы: reklama@umh.com.ua; Тел: +38 (044) 207-33-05, +38 (044) 207-97-00.

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее.
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more. Ознакомлен(а) / OK

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад

Читайте также