Диетический рассольник

Диетический рассольник

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Рассольник найдет свое место на любом столе. Пока варится бульон для супа, порежьте все овощи. Огурцы с небольшим количеством воды бланшируйте на сковороде в течение 5 минут. Остальные овощи пассеруйте на растительном масле, добавляя их на сковороду по очер. Ингредиенты: Куриная грудка 1 Штука, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Соленый огурец 3 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Суповой набор По вкусу, Рис По вкусу, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Диетический рассольник (диета № 9)

Диетический рассольник (диета № 9)

С вечера говяжьи почки моем в холодной воде, нарезаем крупными кусками, обрезаем жир, заливаем в кастрюле холодной водой и оставляем отмачивать на ночь в раковине — чтобы вода лилась тоненькой струйкой. Утром промываем, кладем в кастрюлю, заливаем холодной . Ингредиенты: Говяжьи почки — 2 штуки, Мясо — 700 г, Соленые огурцы — 300 г, Перловая крупа — стакана, Лук репчатый — 1 штука, Морковь — 1 штука, Картофель — 1 штука, Соль — по вкусу, Перец черный молотый — по вкусу, Огуречный рассол — 1 стакан

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

Рассольник с фрикадельками и овсяными хлопьями

В кастрюлю наливаем 2 л воды (я готовила половину указанного количества). Картофель чистим, режем кубиками, кладём в воду, доводим до кипения и варим 10 минут на медленном огне при закрытой крышке. Берём любой фарш по желанию и наличию, куриный, конечно, б. Ингредиенты: Заправка (MAGGI Заправка для Рассольника ) — 1 шт, Фарш мясной — 400 г, Хлопья овсяные — 6 ст. л., Картофель (средний) — 4 шт, Вода — 2 л, Сметана (для подачи) — 100 мл, Укроп

Рассольник с перловкой и курицей

Рассольник с перловкой и курицей

Перловую крупу следует замочить хотя бы на 30 минут. Откинуть на дуршлаг и промыть. Параллельно варим курицу-бульон, не соля в 1,7 л воды. Курицу из бульона вынимаем и процеживаем бульон. Ставим на огонь, доводим до кипения и выкладываем перловку. Варим её . Ингредиенты: Курица — 300 г, Крупа перловая — 1/4 стак., Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Картофель — 1 шт, Заправка (Maggi для рассольника) — 1 пакет., Лист лавровый — 2 шт, Зелень (лук, петрушка, укроп) — 1/4 пуч., Майонез (для подачи, лучше сметана) — 1 ст. л., С.

Рассольник диетический

Рассольник диетический

Перловку замочить и варить отдельно Курицу варить до готовности. Добавить в бульон стебель сельдерея, морковь, луковицу. Там же я отварила картофель. Бульон процедить. Мясо курицы, перловку, картофель, сельдерей и морковь я пропустила через мясорубку и зали. Ингредиенты: Курица (с костями) — 300 г, Крупа перловая — 2 ст. л., Морковь — 1 шт, Сельдерей черешковый — 1 шт, Картофель — 2 шт, Заправка (Магги для рассольника) — 1 пакет., Зелень — 5 веточ.

Рассольник по-польски

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
9 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад

Рассольник по-польски

В подогретый бульон кладём порезанный кубиками картофель, отвариваем его до готовности. Огурцы натереть на терке, Натертую морковку обжарить с нарезанным луком на сливочном масле. Добавляем в кастрюлю огурцы, затем обжаренные лук с морковью и вливаем стака. Ингредиенты: Лук репчатый (небольшой) — 1 шт, Сметана — 4-5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) — 1 ст. л., Огурец соленый (небольшой) — 5 шт, Морковь (средняя) — 1 шт, Картофель (средний) — 3-4 шт, Бульон (говяжий) — 2 л, Рассол (огуречный) — 1 стак., Соль — по вкус.

Рассольник с рисом и курицей

Рассольник с рисом и курицей

Ставим варить куриный бульон, нарезав курицу небольшими кусочками, не солим. Минут через 20 вынимаем курицу и процеживаем бульон. Ставим опять на огонь без курицы. Когда бульон закипит, выкладываем рис и варим его 5 минут. Овощи: лук, морковь, помидор, пере. Ингредиенты: Курица — 300 г, Вода — 1,5 л, Бульон — 1,5 л, Лук красный — 1 шт, Морковь — 1 шт, Помидор — 1 шт, Перец болгарский — 0,25 шт, Картофель — 1 шт, Рис (микс) — 0,25 стак., Огурец маринованный ( 6 соток хрустящие) — 2 шт, Перец черный (горошком) — 5 шт, Перец д.

Рассольник из куриной голени с сыром «feta», в горшочке.

Рассольник из куриной голени с сыром

Вот ещё один вариант приготовления рассольника, для разнообразия. 🙂 В каждый горшочек положить по одной голени, и отправить в духовку, разогретую до 220 гр. Как закипит вода, дать поварить голень 10 минут, и закинуть картошку, нарезанную кубиками. В это вр. Ингредиенты: куриная голень — 4 шт., картофель — 3-4 шт. (в зависимости от размера), крупа перловая — 0,5 гранёного ст. (в сыром виде), лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., огурцы солёные, рассол от огурцов, сыр feta — 200 гр., зелень свежая, сушеный укроп и петрушка.

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой

Рассольник с курицей и перловкой представлен в более диетическом варианте. Лук и морковь закладываются в суп без обжарки. Вы, конечно, должны действовать по своему вкусу. Обжарка делает суп вкуснее и сытнее. Рассольник с курицей и перловкой готовится по кла. Ингредиенты: Курица 300 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Огурцы маринованные 100 Грамм, Перловая крупа 70 Грамм, Картофель 4 Штуки, Куркума 10 Штук

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Рассольник из куриных сердечек с перловкой и сельдереем

Для приготовления рассольника с куриными сердечками нам потребуется вода, куриные сердечки, корень сельдерея, перловка, солёные огурцы, перец и патиссон, огуречный рассол, 2 средние морковки и 2 луковицы, томатная паста, петрушка и зелень (ботва) редиса, че. Ингредиенты: Ботва редиса — 15 г, Вода — 1.5 л, Корень сельдерея — 250 г, Крупа перловая — 100 г, Куриные сердечки — 500 г, Лавровый лист — 2 шт., Лимон — 0.1 шт., Лук репчатый — 2 шт., Морковь — 2 шт., Огурцы солёные — 150 г, Патиссон — 50 г, Перец душистый — 3 шт., Пе.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
7 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад

Читайте также