Диетический тыквенный пирог

Диетический тыквенный пирог

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад

Запечь тыкву: порезать,сбрызнуть несколькими каплями оливкового масла, запекать в духовке или микроволновой печи до мягкости. Вилкой или блендером сделать тыквенное пюре. Далее добавить яйца, сахзам и тщательно перемешать. Добавить остальные ингредиенты, ещ. Ингредиенты: Тыква — 450 г, Кукурузная мука — 250 г, Яйцо куриное — 3 штуки, Корица — 1 чайная ложка, Разрыхлитель — 1 чайная ложка, Ванилин — по вкусу, Заменитель сахара — по вкусу, Грецкие орехи — 50 г, Мед — 1 столовая ложка, Кокосовое масло — 1 столовая ложка

Классический пирог из тыквы

Классический пирог из тыквы

Тесто: смешать сахар, муку, соль и охлажденное масло, чтобы образовалась крошка. Постепенно добавляя воду и вымешивать, пока из теста не получится сформировать шар. Завернуть тесто в пленку и положить в холодильник на полчаса. Затем тесто достать, раскатать. Ингредиенты: мука — 200 г, масло сливочное — 100 г, вода — 2 ст.л., сахар — 1 ст.л., соль — 1/2 ч.л., сливки — 120 мл, сахар — 100 г, яйца — 3 шт., тыквенное пюре — 2 стакана, печенье песочное — 1/2 стакана, грецкие орехи — 1/2 стакана, корица молотая — 1 ч.л., соль — 1.

Тыквенные кексы на протеине

Тыквенные кексы на протеине

Перемешать, руками или с помощью блендера, льняную муку или перемолотое льняное семя, протеин и яичный белок. Добавить тыквенное несладкое пюре. Можно использовать детское питание. Можно добавить немного воды, если масса получилась суховатой. Тесто разлить . Ингредиенты: тыквенное пюре — 250 г, мука льняная — 30 г, протеин — 15 г, яичный белок — 1 шт.

тыквенный пирог

тыквенный пирог

Обжариваем на сливочном масле мелконарезанный имбирь (можно даже на терке его потереть) и нарезанную кубиком тыкву + щепотка мускатного ореха. Обжариваем до тех пор пока тыква не станет мягкой. Оставляем остужаться. В миске взбиваем яйца, сахар и сливки. Ос. Ингредиенты: Имбирь свежий — 20 гр, Тыква свежая — 400 гр, Мускатный орех — щепотка, Сливочное масло — 50 гр, 3 яйца, Слоеное тесто бездрожжевое — 400 гр.

Тыквенный пирог-омлет

Тыквенный пирог-омлет

в смазанную маргарином и посыпанную манкой форму вылить тыквенно-белковую массу. я сделал так, выложила половину порции, пересыпала маком, и после выложила оставшуюся массу. тыкву в небольшом количестве молока(у меня где-то с полстакана) припустить выпекать. Ингредиенты: тыква — 250 гр., сахар — 2ст.л., 2 яичных белка, сахарной пудры 3 ст.л., по вкусу корица, ванилин, мак и т.д.

Тыквенный пирог

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
9 часов назад

Тыквенный пирог

Подготовим ингредиенты) Первым делом я поставила варить тыкву. У меня она была замороженная. Мне кажется, ничего страшного не случится, если вы запечете её, либо приготовите в пароварке. Главное, довести её до готовности) Теперь основа. Смешать молотые овся. Ингредиенты: Яйцо куриное (отделить белок от желтка) — 1 шт, Тыква (указала примерное количество) — 300 г, Яблоко (по желанию) — 1 шт, Изюм (по желанию, варьировать количество) — 30 г, Вода — 0,25 стак.

Пирог из тыквы с манкой и корицей

Пирог из тыквы с манкой и корицей

Тыкву нарезать кусочками, залить водой и варить под крышкой до мягкости. Измельчить овощ блендером до состояния пюре. Поставить на тихий огонь. Вбить сырые куриные яйца по одному, помешивать. Отдельно обжарить манную крупу на сковороде без масла, она должна. Ингредиенты: тыква — 400 г, манная крупа — 80 г, яйца — 4 шт., цедра апельсиновая — 1 ч.л., корица

Тыквенный пирог с пикантной начинкой

Тыквенный пирог с пикантной начинкой

Источник — журнал «Лиза. Приятного аппетита» №10 за 2004 г с небольшими изменениями Ингредиенты на форму диаметром 29 см: 250 г муки 1 ч.л. разрыхлителя 1 ч.л. сушеного тимьяна 275 г диетического творога (у меня 360 г обезжиренного творога: 180 г тесто + 18. Ингредиенты: Мука, яйца, тыква, сыр, бекон, творог

Морковно-тыквенный пирог

Морковно-тыквенный пирог

По рецепту для морковно-тыквенного пирога используют желток вместе с белком. Тыкву отваривают, затем растирают блендером в однородную массу. Перекладывают в емкость к яйцам. Далее в ход идут белый и коричневый сахар, такой микс придаст тонкую сладость десер. Ингредиенты: яйцо куриное — 2 шт, тыква — 300 гр, морковь — 2 шт, разрыхлитель теста — 1 ч. л., мука — 5 ст. л., сахарный песок — 5 ст. л., сахар бурый — 2 ст. л., масло растительное — 150 мл, сахар ванильный — 1,5 ст. л., масло сливочное — 60 гр, крем-чиз — 1 пачка

Тыквенный пирог с лимоном

Тыквенный пирог с лимоном

По рецепту тыквенный пирог с лимоном готовят из цедры, в ней больше всего ощущаются цитрусовые нотки. При помощи терки с мелкими отверстиями ее натирают на мелкую крошку. В миску высыпают порцию сахара, нарезают кусочки сливочного масла, растирают 2 компоне. Ингредиенты: масло сливочное — 100 гр, сахарный песок — 150 гр, яйцо куриное — 3 шт, лимон — 1 шт, мука — 160 гр, сода пищевая — 1 ч. л., тыква — 300 гр

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад

Читайте также