фасоль белая консервированная — 350 гр.;
оливковое или подсолнечное масло — 1 стакан;
уксус яблочный или винный — 1 ст. л.
или лимонный сок — 1 ст. л.;
горчица зернистая — 1 ст. л.
или обычная русская — 1 ч.л.;
сахар-песок — 1 ч. л.;
соль — 1 ч. л.


Как приготовить Домашний майонез из фасоли консервированной просто рецепт пошаговый
1. С фасоли сливаем жидкость, отбрасываем на дуршлаг; Перекладываем в высокий стакан. Измельчаем фасоль блендером или толкушкой для пюре; Добавляем сухие ингредиенты, горчицу, вливаем уксус или сок;
2. Вливаем растительное масло, взбиваем блендером или вилкой до однородности; Продолжаем взбивать и наливаем остатки масла;
Лобио из консервированной фасоли
Домашний паштет из фасоли, лука, чеснока и зелени
Постный паштет из фасоли, орехов, лука и морковки
Салат из запеченной свеклы, курицы и стручковой фасоли
Весенний салат с помидором, фасолью, кукурузой и капустой
Овощной паштет из фасоли, баклажанов и перца
Соус песто классический с базиликом в домашних условиях
Йогуртовый соус для салата
Свекольный соус
Коричневый соус французский
Коричневый бульон из мяса на кости
Домашний майонез пп из желтков, сметаны и горчицы


Укропный соус на зиму с чесноком, лимоном и маслом
Классический голландский соус домашний
Соус томатный шашлычный на зиму в домашних условиях
Домашний соус сацебели на зиму из помидоров, перца и чеснока
Маринад для курицы с уксусом и луком
Соус из кинзы, чеснока, грецких орехов и сыра пармезан
Клюквенный соус к мясу в домашних условиях
Домашний майонез из яиц, растительного масла и горчицей
Гранатовый соус из турции
Домашняя горчица классический
Греческий соус Цацики классический в домашних условиях
Соус из черемши, укропа, петрушки и лука зеленого
Соус из петрушки, кинзы, чеснока и острого зелёного перца
Свекольный соус с чесноком

