Домашний хлеб без миксера

Домашний хлеб без миксера

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад

Вкус бесподобный. Очень ароматный. Никакая хлебопечка, миксер или что-то еще замещивающее не нужно. Все руками. Делать не сложнее чем замешивать тесто на вареники. Рецепт поймала у Юлии Высоцкой, за что ей очень благодарна. Фантастический хлеб.

Приготовление

Тесто. В миску просеять 1 кг муки. Я сначала просеяла 6 стаканов, потом досыпала остальную муку после введения воды… Потом в муку добавить соль( 1 столовую ложку) и размешать. В центре сделать лунку.

Тесто. В миску просеять 1 кг муки. Я сначала просеяла 6 стаканов, потом досыпала остальную муку после введения воды… Потом в муку добавить соль( 1 столовую ложку) и размешать. В центре сделать лунку.

 В отдельной посуде берем 0,5 стакана воды, вводим туда сухие дрожжи и добавляем чайную ложку сахара для большего успеха. Дрожжи должны раствориться. Растворившиеся дрожжи вводим в муку. Так же добавляем теплую воду. Помните что всего жидкости должно быть 700 мл( с учетом той что в дрожжах). Если честно я положила 500 мл жидкости. Мне показалось многовато. Итак из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто. Сначала все замешиваем деревянной ложкой, потом руками. Ничего сложного, тяжелого в замесе нет. Просто перемешиваем муку с водой, добиваясь однородной консистеции. Процедура такая же как и с тестом на вареники.

В отдельной посуде берем 0,5 стакана воды, вводим туда сухие дрожжи и добавляем чайную ложку сахара для большего успеха. Дрожжи должны раствориться. Растворившиеся дрожжи вводим в муку. Так же добавляем теплую воду. Помните что всего жидкости должно быть 700 мл( с учетом той что в дрожжах). Если честно я положила 500 мл жидкости. Мне показалось многовато. Итак из муки, воды, дрожжей и соли замесить тесто. Сначала все замешиваем деревянной ложкой, потом руками. Ничего сложного, тяжелого в замесе нет. Просто перемешиваем муку с водой, добиваясь однородной консистеции. Процедура такая же как и с тестом на вареники.

Тесто будет липнуть. По краю миски ввести несколько ложек растительного масла. Это позволит сделать тесто более удобным к замесу, нелипким и пышным. При необходимости добавьте муки. Я припорошила хорошо стол мукой и вымешивала уже на столе. Всего замешиваем руками около 5-7 минут. ТеперЬ кладем в миску тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час. Выбирайте миску побольше. 2. Через час тесто обмять на столе, присыпанном мукой. Снова вернуть в миску и накрыть. Оставляем подходить на 1 час.

Тесто будет липнуть. По краю миски ввести несколько ложек растительного масла. Это позволит сделать тесто более удобным к замесу, нелипким и пышным. При необходимости добавьте муки. Я припорошила хорошо стол мукой и вымешивала уже на столе. Всего замешиваем руками около 5-7 минут. ТеперЬ кладем в миску тесто, накрываем пленкой и ставим в теплое место подходить на 1 час. Выбирайте миску побольше. 2. Через час тесто обмять на столе, присыпанном мукой. Снова вернуть в миску и накрыть. Оставляем подходить на 1 час.

Подошедшее тесто разделить на части, сформировать круг или выложить на противень с бумагой для выпечки или в форму для кекса и дать постоять около 30 минут.Сверху на тесте сделать ножом бороздки. Они не дадут корке треснуть и придадут буханке лоска. Обмазать сверху тесто молоком, присыпать кунжутом.

Подошедшее тесто разделить на части, сформировать круг или выложить на противень с бумагой для выпечки или в форму для кекса и дать постоять около 30 минут.Сверху на тесте сделать ножом бороздки. Они не дадут корке треснуть и придадут буханке лоска. Обмазать сверху тесто молоком, присыпать кунжутом.

Готово! Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим туда хлеб для выпекания на 10 минут. Уменьшаем жар до 200 градусов и выпекаем хлеб до готовности около 30 минут.Хлебу дать полностью остыть и уже после нарезать и кушать.

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
10 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад

Готово! Разогреваем духовку до 250 градусов. Ставим туда хлеб для выпекания на 10 минут. Уменьшаем жар до 200 градусов и выпекаем хлеб до готовности около 30 минут.Хлебу дать полностью остыть и уже после нарезать и кушать.

Подобные рецепты

Ну очень вкусный хлеб! Нам очень понравилось есть его с тем же козьим сыром, который используется в рецепте. Очень рекомендую попробовать. Пропорции даны из расчета на.

Очень простой и вкусный домашний хлеб без замеса. С ним получаются просто дивные бутерброды, а какие из него тосты, ммм )). Не черствеет очень долго, а еще его неоспор.

Этот рецепт домашнего хлеба с паприкой от моей мамы, она очень часто печёт такой хлеб, и всегда он у неё воздушный, с разными вкусами: и с луком, и с салом, а я сегод.

Рецепт хлеба из самых простых ингредиентов, который получится даже у новичка. Хлеб получается ароматным, мягким внутри и с хрустящей корочкой.

Встречала рецепты хлеба без замеса, но там только на первый подъем отводится 18-20 часов. А здесь вся работа с хлебом займет 3 часа.Рецепт подойдет даже начинающим хле.

Что может быть вкуснее и ароматнее, чем домашний хлеб? Хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного хлеба с укропом и оливковым маслом.

Особенность этого хлеба в том что его не нужно месить и замешивать в густое тесто, просто нужно перемешать все ложкой и готово

Так захотелось домашнего хлеба с запахом корицы!Пришлось немного повозится,но результат стоит того,аромат стоял корицы долго по кухне, а вот хлебушек съели быстро за 2.

Этот хлеб идеально подходит для людей, которые должны соблюдать бессолевую диету. Зерна кунжута и лимонный сок придают этому хлебу особенный вкус, который заставит Вас.

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Читайте также