потом добавляем 2 ст.л. крахмала (я по 1 добавляла и вымешивала) замешиваем тесто, я после 2 ложек на стол выложила еще 1 ст.л. крахмала- на нее тесто и вымесила..Получился вот такой небольшой шарик теста


Ну так не сварим а в бульон по горсточке варить как раз на пару раз хватит. думаю на 3 раза варить и ДОПОв в этот день не кушать больше чтоб не перебрать с ними
а вот тут -рецептик супчика с лапшей
Бульон с домашней лапшей (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic71712.html
Светочка, ну ты и затейница! Неужели мы теперь и лапшу есть будем? Выглядит очень аппетитно! Надо пробовать. А вот если вместо части крахмала СОМ положить? Оно же несладкое? Чтоб по сумме ДОПов на один раз получалось?
Водолей7 писал(а): |
Замечательный рецепт! Как настоящая лапшичка выглядит. Не сомневаюсь что вкусный супец вышел! |
спасибо,Олечка! да, супец на славу получился
*ЕНОТИК* писал(а): |
Светочка, ну ты и затейница |
*ЕНОТИК* писал(а): |
Неужели мы теперь и лапшу есть будем? Выглядит очень аппетитно! Надо пробовать. |
конечно пробуй — вкусно.
*ЕНОТИК* писал(а): |
А вот если вместо части крахмала СОМ положить? Оно же несладкое? Чтоб по сумме ДОПов на один раз получалось? |
ну вот- надо попробовать. а то с крахмалом эти 62 г лапши надо на 3 дня делить и ДОПов тогда не кушать больше.
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А лапша и впрямь очень даже надо же никогда бы не подумала |
спасибо


Натуличка Сергеевна писал(а): |
а чем так ровно резала,Светуль? |
ножом
Ляночка08 писал(а): |
ножом |
А ручки-то у нас золотые и глазомер тоже
Натуличка Сергеевна писал(а): |
А ручки-то у нас золотые и глазомер тоже |
спасибо
Тори.я писал(а): |
молодец , что выставила. И автор |
мерси!
Braid писал(а): |
Ляночка08 Светуля, лапшичка уже в закладочках, спасибище! |
Лариса,на здоровье.
Ну вот, теперь и мы с лапшой)))))
Увидела твое творение в ОК, оценила.
Вопросик» А почему одни желки? Или можно и просто 1 яйцо взять?»
Поняла что «утилизировала «желтки.
ТЕН писал(а): |
Светуль, фотки очень аппетитные! |
спасибо,Лена!! авочка супер!
Ubera писал(а): |
Ну вот, теперь и мы с лапшой))))) Увидела твое творение в ОК, оценила. Вопросик» А почему одни желки? Или можно и просто 1 яйцо взять?» Поняла что «утилизировала «желтки. |
да, и у нас есть лапшичка
Ubera писал(а): |
Вопросик» А почему одни желки? Или можно и просто 1 яйцо взять?» |
не знаю..рецепт такой..думаю с белком надо будет больше крахмала взять чего нам то и не нужно- и так его много
baby_Cat писал(а): |
А крахмал обычный или все же кукурузный? |
Диета Дюкан подразумевает использование только кукурузного крахмала..
Но если вы не на диете- можете и на обычном пробовать. Я правда,не пробовала..
V_i_a писал(а): |
а можно на фазе Атаки? |
нет,потому что на Атаке ДОПов нельзя а крахмал-ДОП
Светочка, приготовила лапшичку! Супер!
Только у меня видно желтки маловатые были Я бухнула 4 ложки крахмала, размешала, а пятая уже была лишней. Тесто крошилось очень, в кучу собрать не могла. Добавила 1/2 ч л оливкового масла-не очень помогло То ушел еще 1 желток и 1 ст л крахмала. Получилось не мало-из 3 желтков и 6 ст л крахмала около 100 г лапши!
Спасиби большое за рецепт! Буду обедать бульоном из индейки с яичком и лапшой
Лови отчет (правда, я как всегда, все бегом, спешу и накромсала абы как )
Ubera писал(а): |
Вопросик» А почему одни желки? Или можно и просто 1 яйцо взять? |
Галь, домашнюю пасту всегда на одних желтках делают это вид теста такой-на желтках
А вот и обед для мужа: бульон из индейки с вареными яйцами, домашней лапшой и зеленью! Очень вкусно!

