Экстракт ржаного солода жидкий применение

Описание: В нашем сообществе Вы можете купить солодовый экстракт оптом и в розницу от 1кг.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Полный ассортимент доступен на нашем сайте patoka-solod.ru

Мы гарантируем высокое качество солодового экстракта подтвержденное сертификатами и лабораторными исследованиями. Показать полностью.

Как сделать заказ?🤔

📨Напишите нам в сообществе или позвоните ☎️ 8-908-142-04-83

👆Сообщите нам следующие данные:
✔️какой солодовый экстракт Вам нужен;
✔️укажите объём;
✔️укажите адрес доставки, ваше ФИО и телефон.

💲Оплата солодового экстракта производится на банковскую карту.

🗓 В день оплаты осуществляем отправку солодового экстракта.

📲 В личные сообщения присылаем Вам квитанцию из ТК с номером отслеживания.

📦Доставка происходит любой удобной Вам транспортной компанией.
Возможна отправка почтой России📬 📌

Если Вы из г.Воронеж, то возможен самовывоз из ТРЦ МОСКОВСКИЙ ПРОСПЕКТ. Сайт: patoka-solod.ru Телефон: +7 (908) 142-04-83

Другое

Действия

11 записей

Хотите вырваться из рутины , получить гастрономическое удовольствие и новые вкусовые эмоции?
Нужно слетать во Францию, в ресторан Mirazur, возглавляющий топ ресторанов мира. Томно прикрывая глаза, пережевывая блюдо за 500€, Показать полностью. Вы получите целую гамму эмоций.

Хотя, можно поступить гораааздо проще.
Достаточно иметь наш секретный ингредиент, который многие блюда превращает в мишленовские изыски.

❤

Сохраняем и ставим

Нам понадобится:
*два стейка сёмги -по 500 г каждый, 4-5 см в ширине (форель, горбуша -тоже зайдут неплохо,но рыба будет чуть суше)
*светлый солодовый экстракт (примерно 2 ст.л.) https://vk.com/topic-35526216_40382145
*любимая смесь приправ для рыбы (примерно 1,5 ст. л, на ваш вкус)
*розмарин (одна веточка)
*соевый соус (густой- 1,5 ст.л.)
*соль– по вкусу
*оливковое масло (1-2 ст.л.)
*1 лайм (для украшения и подачи готового блюда)
*30-40 минут на маринацию и выпечку.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Разогреваем печь до180*С.
Пока греется духовка- маринуем стейки в специях и соусах. Поскольку куски достаточно толстые- старайтесь промазать все стороны равномерно, в том числе внутреннюю, чтобы специи красиво и вкусно запеклись.
Если ваш поставщик вкусностей порезал вам более ювелирные стейки (2-3 см в толщину)- смело жарьте их на плите, на гриль-сковороде! Не прогадаете нисколько, а бока получат заветный полосатый окрас, который сводит с ума и не оставляет шансов гарниру. Корочка выйдет выразительнее. Ваш рейтинг в глазах разделивших трапезу взлетит до луны .
Стейки можно замариновать на несколько часов, можно готовить сразу после разогрева духовки. ВажноСтейки для прожарки на гриль-сковороде должны быть комнатной температуры

Выпекаем семгу на температуре 180* С на режиме конвекция- полчаса.Если рыбу не пересушить,то и соус не успеет полностью выпариться со дна формы и пригореть. Я выливаю его в небольшую пиалу и подаю к рыбе. Он четко разделится на две фракции, масло сверху можно слить, и будет самый цимес
Подаем с лимоном или лаймом.

🍷

Откупорьте любимое виноНаколите в нескольких местах вилкой свою порцию счастья, приправив терпкой долькой лайма сверху. И представьте, что вы во Франции,в самом крутом ресторане мира Mirazur

СПАСИБО НАШЕМУ КЛИЕНТУ И НАСТОЯЩЕМУ ПРОФЕССИОНАЛУ СВОЕГО ДЕЛА ЗА ТАКОЙ ПОЛЕЗНЫЙ ПОСТ

«Правила хранения солодовых экстрактов, или о том, что бывает с натуральным экстрактом солода».

🙈

Правила хранения солодовых экстрактов, или о том, что бывает с натуральным экстрактом солода.

О качестве солода можно рассуждать долго, но основным определением его качества для простого обывателя будет аромат и вкус как самого экстракта, Показать полностью. так и изделий из него.

Я покупала разные варианты и могу сказать, что попытка сэкономить может стоить потери всего. Купила я как-то канистру 4 кг экстракта на Озоне, но через месяц после открытия канистры обнаружила толстый слой плесени на внутренней поверхности канистры и мне пришлось выбросить почти 4 кг экстракта. Пичалька…

При покупке экстракта в стеклянных банках от разных производителей заметила, что их ничто не берет, они вечные. А значит, скорее всего есть консерванты.

А теперь о солоде, который мне понравился и который я использую теперь постоянно!

Полгода назад наткнулась в Инстаграме на аккаунт @solodoviy_extract и заказала солод у них. Мне прислали и темный и светлый экстракт ячменного солода, и я опробовала темный в выпечке. Про его свойства, выгоду и результат в хлебе я напишу отдельный пост и дам рецепт хлеба с этим экстрактом. Меня удивило другое!

Знаете ли вы, что настоящий ячменный солодовый экстракт, без консервантов, может бродить (я почему-то об этом даже не подумала)? Солод мне прислали в мае, и я незадумываясь о правилах хранения подобного продукта, привыкнув к тому что он «вечный», просто поставила коробку в комнате нового дома и забыла о ней, вытащив лишь бутылку тёмного экстракта для пробы. Светлый же, лежал снизу и представьте себе — забродил и взорвался!

Я немного расстроилась, написала ребятам и они подтвердили мои догадки — натуральный продукт бродит, и его необходимо хранить в холодильнике, а у нас была жара +35 и, конечно, мои бутылки не выдержали такого издевательства.

Тем не менее, потери были небольшими, «убродил» на пол солод в объёме около 50 грамм, остальной вспенился как пиво. Как вы понимаете — это простое дрожжевое брожение. В общем, я замешала хлеб на этом экстракте и могу сказать, что не на вкус, не на подъем это никак не повлияло. Хлеб получился замечательным!

А вот урок по правильному хранению органического продукта, я получила хороший

P.S. Если хотите иметь дома настоящий органический экстракт без консервантов, обратите внимание на продукцию @solodoviy_extract. Я договорилась о скидке 10% если скажете заветное слово «Аристова». А если хотите сэкономить на доставке солода в свой город, напишите постик в своем ИГ и прикрепите хештег #купитьсолодвместе_ВАШ ГОРОД — например: #купитьсолодвместе_москва
Ожидайте вкусный рецептик с тёмным солодом от @solodoviy_extract

ПРИМЕНЕНИЕ ЖИДКОГО СОЛОДОВОГО ЭКСТРАКТА ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ ПРЯНИКОВ И ХЛЕБА ДАЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО НЕ ТОЛЬКО В ПОВЫШЕНИИ КАЧЕСТВА КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА НО И ОЩУТИМУЮ ВЫГОДУ В ЦЕНЕ. ПОЧЕМУ? РАССКАЗЫВАЕМ ПОДРОБНО. Показать полностью.

🍞

Наиболее широко распространено применение жидких солодовых экстрактов в производстве ржаного хлеба.

Ржаные и темные жидкие солодовые экстракты используются как замена солода ржаного ферментированного (сухого солода) в соотношении 1:3 при производстве хлеба заварных сортов. Т.е жидкого солода нужно в 3 раза меньше при производстве чем сухого.

В этом же производстве используют светлые стандартные солодовые экстракты как замену патоки. Заменяя патоку светлым солодовым экстрактом опять получаем существенную выгоду, особенно для крупного производства.

Испытания показали, что жидкие солодовые экстракты положительно влияют как на органолептические показатели хлеба, улучшая их внешний вид, аромат и вкус, так и на ход технологического процесса. Жидкие солодовые экстракты удобны в использовании и экономичны в сравнении с сухим ферментированным солодом и патокой.

Применение солодовых экстрактов в производстве пряников обусловлено как общим улучшающим влиянием на продукцию (сохранение свежести, солодовый вкус и аромат, темный цвет), так и своеобразными свойствами глазури, приготовленной с использованием темного солодового экстракта.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
7 часов назад

Читайте также