Фасоль по сербски

Фасоль по-сербски

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
9 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Фасоль, тушенная с овощами и копчёными колбасками — это аппетитно, ароматно и просто превосходно! Очень сытное, согревающее и вкусное блюдо. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления фасоли по-сербски. Подготовьте ингредиенты. Фасоль отварите в подсоле. Ингредиенты: фасоль 1 Стакан, колбаски копчёные 300 Грамм, перец болгарский 1 Штук, помидор 2 Штуки, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1-2 Зубчиков, лавровый лист 1 Штука, перец горошком 4 Штуки, соль По вкусу, специи По вкусу

Гуляш из фасоли по-сербски

Гуляш из фасоли по-сербски

Для этого рецепта я использовала белую фасоль от компании Мистраль. Фасоль залить холодной водой на ночь. На утро слить воду, промыть, вновь залить водой, добавить лавровый лист, несколько горошин перца и варить до готовности, но не разваривать. Лук очистит. Ингредиенты: Перец черный (горошины ) — 2-3 шт, Масло растительное (для жарки ), Тмин (щепотка), Лист лавровый — 1 шт, Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л., Колбаски (копченые) — 2-3 шт, Чеснок — 2 зуб., Перец болгарский — 2 шт, Помидор — 2 шт, Лук репчатый — 2 шт, Фасол.

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем

Гуляш с копчеными колбасками, фасолью и болгарским перцем

Фасоль замочить на ночь, а затем отварить с лавровым листом, не доводя до полной готовности (примерно 1 час). В глубокой тяжелой сковороде или кастрюле пассеровать мелко нарезанный лук в раскаленном растительном масле примерно 2 минуты, затем добавить мелко. Ингредиенты: Белая фасоль — 300 г, Свиные копченые колбаски — 3 г, Красный сладкий перец — 500 г, Лук репчатый — 2 головки, Лавровый лист — 1 г, Молотый красный перец — 1,5 чайные ложки, Томатное пюре — 2 столовые ложки, Чеснок — 4 зубчика, Молотый тмин — 1 чайная ложка.

Фасоль по-сербски

Фасоль по-сербски

С вечера замочить фасоль холодной водой часов на 12. Довести до кипения фасоль в этой же воде, слить и хорошо промыть фасоль,залить чистой водой, не солить. Сварить фасоль (я это делаю в скороварке). Готовую фасоль посолить,добавить колбаски,специи. Обжарит. Ингредиенты: 0,5 кг. фасоли, 3-4 копчёные колбаски, 1 ч.л. соль, 1 ч.л. вегета, 1-1,5 ч.л. паприка сладкая, щепотка мяты, 1 ст.л. муки, 2-3 ст.л. растительного масла, 2-3 зубчика чеснока

Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками

Фасоль по-сербски с копчеными ребрышками

Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте в него нарезанный лук и морковь. Припустите овощи на тихом огне буквально несколько минут. Добавьте молотую паприку, хорошенько перемеш. Ингредиенты: фасоль белая крупная — 1,5 стакана, копченые ребра — 600 гр., лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., помидор свежий — 2 шт., чеснок — 1 зубчик, паприка — 1 ст.л., перец жгучий — по вкусу, масло растительное — 2 ст.л., петрушка — пару веточек, соль — по вкус.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
9 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
6 часов назад

Гуляш из фасоли по-сербски

Гуляш из фасоли по-сербски

Фасоль замочите на ночь в холодной воде. Отварите, не допуская разваривания. В конце варки посолите. Лук мелко порубите, слегка обжарьте в жире. Копченые колбаски мелко нарежьте, добавьте фасоль, обжаренный лук, томат, специи, немно. Ингредиенты: фасоль — 60 граммов, лук репчатый — 50 граммов, колбаски копченые — 100 граммов, жир свиной — 30 граммов, томат-пюре — 10 граммов, перец сладкий — 30 граммов, чеснок — 3 грамма

Картошка с фасолью и копчеными колбасками

Картошка с фасолью и копчеными колбасками

Все овощи почистить и нарезать средним кубиком, филе нарезать на небольшие кусочки. Специи перетолочь в ступке. Берем большую емкость с толстым дном и ставим на огонь (у меня кастрюля). Наливаем в кастрюлю оливковое масло и добавляем специи, ставим на огонь. Ингредиенты: картофель — 7 шт., лук белый — 3 шт., помидоры — 1 шт., фасоль красная консервированная — 1 банка, колбаса копченая — 400 г, куриное филе — 250 г, томатная паста — 100 г, лавровый лист — 2 листа, перец черный молотый — по вкусу, перец чили молотый — по вкус.

Сербский суп с телятиной рецепт с фото

Довелось мне попробовать в одном сербском ресторане вот такой вот супчик. Оказалось, что готовить его очень легко, хотя и долго, но результат того стоит. Поискав в интернете рецепт, решила выбрать самый простой вариант с минимум составляющих и получилось ре. Ингредиенты: Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Корень сельдерея (100 г.), Телятина (500 г.), Мука пшеничная (2 ст.ложк), Вода (3 л.), Лавровый лист (3 шт.), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Петрушка (1 веточ.), Перец черный молотый (10 г.), Пищевая соль (10 г.)

Сербская фасоль

Сербская фасоль

Фасоль замочить на ночь или залить кипятком и добавить 1 ч. л соды, после чего очень хорошо промыть, я меняю воду 3 раза, как только закипит. Варить фасоль до готовности, добавив половину копченого сала. Морковь (я нарезаю кружками), кто как любит, лук (тож. Ингредиенты: Фасоль (белая) — 400 г, Сало (копченое или колбаска копченая) — 200-300 г, Морковь — 1 шт, Лук репчатый — 1-2 шт, Томатная паста — 1-2 л, Чеснок (по вкусу), Соль (или приправа), Укроп (или любая зелень), Перец черный (молотый и горький, как кто любит), Мука.

Пасуль Пребранец

Пасуль Пребранец

А почему нету Сербской кухни. Написала в Югославскую. все там будем)) 1. Искала искала эту крупную фасоль . безуспешно (( .. хотя, может стоили бы поискать на рынке. но я туду не хожу . Так что купила Мистралевскую . вкусная)) Так вот, отступая . Ингредиенты: Фасоль (крупная белая) — 250 г, Лук репчатый (средних) — 5 шт, Масло растительное — 100 г, Томатная паста — 2 ст. л., Чеснок (средние) — 3 шт, Лист лавровый — 2 шт, Перец сладкий красный — 3 ч. л., Перец черный — 1/3 ч. л., Соль (на вкус)

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Читайте также