Фенхель запеченный с овощами в духовке

Фенхель, запеченный с овощами в духовке

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
6 часов назад

Фенхель нужно промыть и разрезать на кусочки вдоль так, чтобы они не распадались слоями. Я отвариваю фенхель в пароварке до мягкости, но можно это сделать в подсоленной воде. Нарежем овощи: помидоры крупными кусочками, сельдерей и лук мелко. Один помидор ну. Ингредиенты: 1 фенхель, 2-3 свежих помидора, 1 стебель сельдерея, лук репчатый — 1 шт., 1 ст.л. оливкового масла, соль — по вкусу, специи — по вкусу.

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке

Свинина на косточке с овощами и зеленью в духовке

1. Включаем разогреваться духовку до 230 градусов по Цельсию.2. В это время подготавливаем ингредиенты:- тщательно моем и обсушиваем бумажными полотенцами свинину, затем прокалываем кожу ножом примерно через 1 см, но стараемся не проколоть мякоть,- моем и ч. Ингредиенты: Свинина (на косточке) — 2.5 кг, Оливковое масло — 60 мл, Морская соль — 20 гр, Укроп (семена) — 10 гр, Розмарин (листья) — 5 гр, Пастернак — 150 гр, Фенхель (луковицы) — 100 гр, Морковь — 200 гр, Свекла — 100 гр, Чеснок — 6 зубч., Соль — по вкусу, Перец чер.

Лещ в духовке с картошкой

Лещ в духовке с картошкой

1. Рыбу чистим от чешуи, моем, обсушиваем бумажными полотенцами. Делаем надрезы поперек тушки. 2. Картошку тщательно моем, нарезаем кружочками (прям в кожуре). Противень смазываем растительным маслом и размещаем на нем картофель. Фенхель режем полоскам. Ингредиенты: Лещ — 1.5 кг, Картошка — 500 гр, Растительное масло (для смазывания противня) — 10 мл, Фенхель — 60 гр, Соль — по вкусу, Смесь перцев молотых — по вкусу, Оливковое масло — 40 мл, Семечки подсолнечника — 20 гр, Лимоны — 40 гр, Петрушка — 20 гр

Дорада, запеченная с овощами и розмарином

Дорада, запеченная с овощами и розмарином

Духовку предварительно разогреть до 220°С. С фенхеля срезать зеленые листики и отложить в сторону. Радиккио порезать крупно. Половинку фенхеля нарезать дольками. Картофель вымыть и, не очищая, нарезать дольками. Радиккио, фенхель и картофель выложить на про. Ингредиенты: потрошенная дорада с головой — 1 шт., картофель — 2 шт., лимон — 1 шт., радиккио — кочана, фенхель — пучка, чеснок — 2 зубчика, розмарин — 5 веточек, тимьян свежий — 3 веточки, оливковое масло — 3 ст. л., свежемолотый черный перец — ч. л., соль морская — ч. л.

Фенхель, запеченный в духовке с изюмом

Фенхель, запеченный в духовке с изюмом

Подготавливаем фенхель. Промываем кочанчики, срезаем нижнюю часть, удаляем верхние самые жесткие слои. Срезаем верхние отростки, но не выкидывам. Из них можно приготовить ароматный овощной бульон. Разрезаем каждый кочан пополам вдоль. Листья держатся вместе. Ингредиенты: 2 кочана фенхеля, 1 ч.л. семян фенхеля, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ч.л. сахара, 1 ст.л. лимонного сока, щепотка черного перца, соль по вкусу, горсть изюма.

Тушёная ягнятина с овощами в духовке

ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Тушёная ягнятина с овощами в духовке

Для приготовления этого сытного и вкусного блюда возьмите ягнёнка, его мясо получается сочным и мягким. Также можно использовать для этого рецепта молодую баранину или козу. На порционные куски разделайте мясо. Чтобы придать готовому мясу ягнёнка аромата и . Ингредиенты: мясо ягнёнка (коза или баранина) 1200 г., репчатый лук 280 г., кабачок 200 г., картофель 600 г., чеснок 2 зубка, морковка 1-2 шт., виноград 1 гроздь, сливочное или топлёное масло 1 ст. л., растительное масло 50 мл., соль 1-1,5 ч. л., мёд 1 ч. л., тмин щепот.

Сибас, запеченный в духовке

Сибас, запеченный в духовке

Рыбу чистим. Соединяем перец, соль и тмин, растираем. Натираем пряной смесью внутри и снаружи. Нарезаем лук, лимон и фенхель кольцами. На разогретой сковороде обжариваем рыбу по 5 минут с каждой стороны. Разогреваем духовку до 200°C. На противень кладем. Ингредиенты: сибас — 3 тушки, фенхель — 3 шт., лимоны — 2 шт., лук красный — 2 шт., вино белое сухое — 100 мл, оливковое масло — 4 ст. л., тмин — 1 щепотка, перец черный свежемолотый — 1 ч. л., соль морская — 1 ч. л.

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

Запеченный тыквенный крем-суп на кокосовом молоке

Кидаем на противень нарезанные крупными кусками овощи. Посыпали ароматной травой и специями, сбрызнули оливковым маслом. Отправили в духовку на час, можно полтора. Соответственно на 180°С или 170°С. Не секрет, что вкусы у быстро и медленно запеченных овощей. Ингредиенты: тыква — 400 г, морковь — 1 шт., сельдерей стебли — 3 шт., помидоры — 2 шт., фенхель — 1 пучок, картофель — 2 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, кокосовое молоко — 1 банка, вода — 500 мл, розмарин — 1 веточка, тимьян — 3 веточки, оливковое масло .

Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля

Лосось на подушке из соевых бобов и фенхеля

Рыбу помыть, разделать, почистить и приготовить филе. Или взять готовое. Форму для запекания смазать немного оливковым маслом. Распределить по дну формы соевые бобы. Сверху соевых бобов выложить нарезанный перец. Фенхель нарезать небольшими кусочками. Распр. Ингредиенты: лосось филе — 1 кг, оливковое масло — по вкусу, бобы — 250 г, перец болгарский желтый — 1 шт., фенхель — 1 пучок, чеснок — 2 зубчика, помидоры черри — 8 шт., соль — по вкусу, перец свежемолотый смесь — по вкусу, паприка красная молотая — по вкусу, грецкие о.

Фаршированный фенхель

Фаршированный фенхель

Духовку предварительно разогреть до 180°С. Фенхель вымыть, у «клубней» отрезать корни, перистые листья с черешками, удалить наружный слой листьев и разрезать вдоль пополам, чтобы получились две широкие половинки. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и. Ингредиенты: салатный микс — 3 горсти, апельсины — 1 шт., лимоны — 1 шт., хлеб ржаной — 3 куска, оливки зеленые — 2 ст. л., тимьян — 2 веточки, мята — 4 листа, соль — по вкусу, растительное масло — 3 ст. л., фенхель — 3 пучка

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

Читайте также