Чтобы приготовить 100 г блюда, нужно подготовить следующие ингредиенты:

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
9 часов назад

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
- 70 г трески;
- 10 г кабачков;
- 100 мл воды;
- 10 г помидора;
- 10 лука порей;
- 1 веточка петрушки;
- соль – 3 г.
- Помидор обдается кипятком и с него снимается кожура, после овощ нарезается кубиками.
- Кабачки шинкуются небольшими кусочками.
- Лук порей нарезается тонкими колечками.
- Все овощи тушатся с водой в сотейнике до мягкого состояния.
- Треска нарезается небольшими кусочками и отправляется к заготовке.
- Добавляется соль и сотейник накрывается крышкой, чтобы ингредиенты быстрее приготовились.
- По мере приготовления блюдо посыпается рубленой петрушкой.
Что нужно для приготовления 100 г блюда:
- 100 г минтая;
- 20 г помидоров черри;
- 15 г отваренной моркови;
- 1 ч.л. рисовой муки;
- 10 г лука порей;
- соль – 2 г.
- Рыба тщательно промывается и очищается.
- Минтай нарезается крупным кубиком.
- Помидор нарезается небольшими ломтиками.
- Лук порей шинкуется тонкими колечками.
- Морковь нарезается кольцами.
- Рыба посыпается солью и мукой со всех сторон.
- Духовка разогревается до 180 градусов.
- Минтай выкладывается на противень, застеленный пекарской бумагой.
- Рыба дополняется луком, морковью и помидорами.
- Блюдо выпекается в течение 20-30 минут.
Приготовить 100 г блюда можно при помощи следующих продуктов:
- 80 г горбуши;
- 20 г неострого и несоленого сыра;
- 1 ст.л. йогурта;
- зелень – по вкусу.
- Кусок горбуши промывается и подсушивается.
- В отдельной миске смешивается йогурт с рубленой зеленью.
- Соль добавляется по вкусу (не более 10 г в день).
- Духовка разогревается до 200 градусов.
- Рыба выкладывается на противень, застеленный пекарской бумагой, кожурой вниз.
- На горбушу мажется йогурт с зеленью.
- Сверху распределяется тертый сыр
- Рыба выпекается не более 20 минут.

ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
Чтобы приготовить 100 г продукта, необходимо подготовить:
- 60 г тунца;
- 10 г моркови;
- 10 г помидора;
- 20 г тыквы;
- 20 г кабачка;
- 100 мл воды;
- соль – 3-4 г.
- Тунец тщательно промывается и очищается.
- Рыба нарезается на небольшие кусочки.
- Кабачок режется крупно.
- Морковь нарезается кольцами.
- Тыква нарезается дольками
- Помидор нарезается маленькими кубиками.
- Овощи выкладываются в сотейник и заливаются водой.
- Соль добавляется по вкусу.
- Как только овощи станут мягче, выкладываются рыбные кусочки.
- Блюдо перемешивается и тушится в течение 20 минут.
100 г блюда готовятся из следующих продуктов:
- 50 г филе горбуши;
- 20г сыра;
- 0,5 ч.л. оливкового масла;
- 2 с.л. низкокалорийного йогурта;
- 20 г помидора;
- 10 г лука порей;
- соль – по вкусу (не более 10 г).
- Филе трески тщательно промывается и обсушивается бумажным полотенцем.
- Рыба посыпается солью по вкусу со всех сторон и смазывается оливковым маслом. Ее необходимо оставить на 30 минут, чтобы она успела замариноваться.
- Помидор и лук порей мелко шинкуются.
- Духовка разогревается до 200 градусов.
- Филе выкладывается на рабочую поверхность.
- Сверху распределяется йогурт и овощная начинка.
- Треска сворачивается рулетом и перекладывается в форму для запекания.
- Блюдо готовится в течение 30-40 минут.
Что понадобится для приготовления 100 г блюда:
- 50 г горбуши;
- 50 г картофеля;
- 20 г лука порей;
- 0,5 ст.л. оливкового масла;
- по 1 веточке петрушки и укропа;
- 10 г твердого неострого сыра.
- Горбуша промывается, очищается и полностью подсушивается бумажными полотенчиками.
- Картофель очищается и нарезается очень тонкими кружочками.
- Лук шинкуется тонкими кольцами или полукольцами.
- Противень для запекания застилается пергаментной бумагой и смазывается оливковым маслом.
- Первым слоем выкладывается картофель, а вторым – лук с рыбой.
- Соль добавляется по вкусу (с учетом не более 10 г в день).
- Заготовка посыпается сыром.
- Духовка разогревается до 180 градусов.
- Блюдо выпекается в течение 30-35 минут.
Полный список статьей вы найдете на этой странице. Мы регулярно пополняем список публикаций. В их написании принимают участие практикующие врачи-диетологи и гастроэнтерологи.

МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
10 часов назад

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
7 часов назад