Готовим сами, удивляем всех! Рецепты

Предлагаю. Если пользователь, считает свой рецепт уникальным и не хочет, что бы его рецепт затерялся на форумных страницах. Тогда его надо обозначить выделенным шрифтом и дать на него ссылку. Такие рецепты будут проанализированы и, на усмотрение модераторов, в зависимости от полноты и ценности, будут опубликованы ссылки на них в сборку лучших в первом (верхнем) сообщении темы.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Лучшие рецепты темы (нажмите на ссылки ниже, чтобы увидеть полные сообщения с рецептами)

  • Закреплено
  • Регистрация: 06.08.2007
  • Сообщения: 1475
  • Откуда: А в каких извиняюсь целях интересуетесь?
  • Переслать сообщение:
  • 21

кто там любит морскую рыбу?
у кого детеныши боятся рыбу есть из-за костей?
Есть решение!
Покупаю теперь акулу-призрака в мелких тушках мороженую, 37 примерно за кг.
Лучше всего — варить, причем на втором бульоне, поскольку ей присуща небольшая горечь, но она уходит с первым закипом воды, потом заливайте новой водичкой , варите и все ок.
Кости отсутствуют, хребет мягкий хрящеобразный. Мясо средней плотности. Уха хорошая получается, и детеныш ест без опаски.

Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым.

Комментарий

  • Регистрация: 22.06.2007
  • Сообщения: 20011
  • Откуда: Хохол абульбашенный
  • Переслать сообщение:
  • 21

Комментарий

  • Регистрация: 12.03.2005
  • Сообщения: 15000
  • Откуда: Витебск
  • Переслать сообщение:
  • 21

где?
на что вкус похож?

На вкус похоже на кальмара (который толстый и белый).Немного кислит. А так -да . Костей нет совсем . Тонюсенький хрящик . Минимум отходов.

Комментарий

  • Регистрация: 10.12.2008
  • Сообщения: 4626
  • Откуда: Минск
  • Переслать сообщение:
  • 21

Budet
Не плохая рабка. Мама сначала обжаривает (обволяв в муке), а потом добавляет водички (бульена) и малость протушивает — мне с батей нравится;) Кстати соль-сахар-приправы по вкусу и желанию.

Все, оказывается, можно пережить, если у тебя есть друг, с которым многое делится пополам. Тогда все заботы и печали уменьшаются ровно вдвое, а радость – странное дело – вдвое увеличивается. Василь Быков «Мертвым не больно»
Клуб МГ 029 615 37 99, 029 763 37 99

Комментарий

  • Регистрация: Сегодня
  • Сообщения:
  • Переслать сообщение:
  • 21

Крупный лещ, укроп,петрушка, лук кольцами, специи, соль, майонез, лимон.
Лещ потрошится и чистится, натирается специями и солью, затем поливается обильно соком лимона, и внутрь вкладывается, лук укроп и петрушка, обмазавается весь майонезом и в духовку на фольгу минут 30-40 до готовности в общем, еще на рыбе сделать необходимо разрезы (от костей мелких). Вкуснотищщща!

Комментарий

  • Регистрация: 22.09.2009
  • Сообщения: 4545
  • Откуда: Некрасова стрит
  • Переслать сообщение:
  • 21

Решил в выходной день наполнить кухню мексиканскими запахами и приготовить буритос или что-то в этом роде.
Для приготовления нужен тонкий лаваш, куриная грудка, сладкий свежий перец и помидоры, шампиньоны, сыр, острый кетчуп, лук, зелень, для любителей острого перец чили (обжаривать вместе с курицей).
Курину грудку режем полосками, добавляем соль, острый кетчуп, базилик и маринуем в течении 1,5-2 часов. На сквородку чучуть маслица, хорошо разогреваем и выкладывам курицу. Как только мясо побелело, добавляем порезанный соломкой перец, затем шампиньоны. Обжариваем практически до готовности и добавляем порезанные помидоры.
А кухня уже наполнилась соблазнительными запахами. так и шепчет налить под это дело рюмочку текилы. D.
Выкладываем на стол лаваш, на него полученную смесь, добавлям лук (за пол-часа замаринованный в винном уксусе ), кинзу (у меня кинзу не любят, поэтому добавляю петрушку), и протёртый сыр. Аккуратненько всё это заворачиваем и на несколько минут с каждой стороны обжариваем.
Можно к этому делу приготовить соус : сметана, майонез, зелень, горчица зёрнами и что-нибудь острое (перец, тобаско. )

Комментарий

  • Регистрация: 06.08.2007
  • Сообщения: 1475
  • Откуда: А в каких извиняюсь целях интересуетесь?
  • Переслать сообщение:
  • 21

Cлава, по мне — просто вкус морской рыбы. немного горчит, но проваркой все уничтожается. продается в гиперах, в частности в просторе.

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад

Я-добрый! Правда я пока еще не самый добрый, но скоро я убью всех тех, кто добрее меня и стану самым добрым.

Комментарий

  • Регистрация: 24.03.2008
  • Сообщения: 77
  • Переслать сообщение:
  • 21

Комментарий

  • Регистрация: 06.06.2007
  • Сообщения: 15699
  • Откуда: ЫНСК
  • Переслать сообщение:
  • 21

. готовить такое не приходилось. но покупал нечто похожее, уже готовое (только в микроволновке подогрели ) — в Испании. Ну что сказать. конечно укусно было. :). да под красное сухое.

Комментарий

  • Регистрация: 10.02.2008
  • Сообщения: 1136
  • Откуда: ВИТЕБСК
  • Переслать сообщение:
  • 21

Хочу поделится рецептом запекания горбуши в духовке. Хоть существует великое множество подобных рецептов, и отличия в них не столь велики все же хочу изложить свой.

Если изначально у вас не филе, а тушка горбуши, лучше разбирать ее полуразмороженной, на мой взгляд так более удобно.
Тушку рыбы разделать:почистить, отрезать голову, выпотрошить, промыть, удалить позвоночник и ребра. Порезать на порционные куски, затем по вкусу добавить соль, специи (сам предпочитаю немного простого черного молотого перца) далее кусочки рыбы обвалять в муке и обжарить на сковородке до золотистой корочки в течении 5-8 мин.
Так же необходимо поджарить шампиньоны вместе с луком, и нарезать свежий помидор пластинками.

На смазанную небольшим кол-м растительного масла противень выложить кусочки рыбы, затем помидоры, обжаренные грибы с луком. Все это помазать небольшим кол-м майонеза и посыпать тертым сыром.
Запекать при температуре около 200С в течении 20-30 минут до образования золотистой корочки из сыра.
Гарнир. Да все что угодно!:D
Жена довольна:D
Приятного аппетита;)

Комментарий

  • Регистрация: 14.07.2009
  • Сообщения: 7421
  • Откуда: Минск
  • Переслать сообщение:
  • 21

посмотрела я, что нет у нас ни одного рецепта пиццы. А ведь это любимый абсолютным большинством людей универсальный продукт! Сытный, вкусный, в начинку можно запихнуть всё, что осталось в холодильнике. Правда, и вариантов теста превеликое множество. И практически ни у кого не получается такое, как в пицццериях
В воскресенье готовила пиццу на дрожжевом тесте.
в итоге вкусно, быстро, просто (да-да!:))

Итак, рецепт пиццы от Уклейки

1 стакан воды
полпачки дрожжей
2 стакана муки
1 ст.л. сливочного или растительного масла
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара.

Дрожжи разводим в теплой воде с сахаром, даём минут пять, чтобы начало работать, добавляем все остальное, вымешиваем не очень долго, но тщательно, чтобы стало однородным. Тесто будет липнуть к рукам.
Пока готовим начинку, тесто подходит. Выкладываем тесто на противень, смазанный маслом подсолнечным. При этом тесто не расскатываем, а прямо руками, смазанными подсолнечным маслом, расстягиваем на противне.
Выкладываем начинку и в духовку на 20-30 мин.
Не пугайтесь липнущего теста. Если выдержать рецепт по количеству муки, то готовая пицца будет мягенькая. Если же сильно боитесь этого страшного липнущего монстра, то можно сыпануть ещё жменьку муки, тогда тесто станет послушным, легко разгладится по противню, но в итоге будет гораздо твёрже по краям.
И не пересушите пиццу в духовке!
Начинка любая, есссно. тут уж фантазия не знает границ! если кто не знает — напишу отдельно!:)
фото пиццы нет, как да-а-а-авно нет и самой пиццы!:D

Если женщина не скрывает свой возраст, значит она нагло довольна собой. 🙂
«Сама ты рупор» (long kast)

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад

Читайте также