Готовое Меню для Похудения I Рацион на День 1400 калорий 🥑 Виктория Субботина

Готовое Меню для Похудения I Рацион на День 1400 калорий 🥑 Виктория Субботина

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад
ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад

Сегодня я приготовила меню на 1400 ккал. Рацион на день рассчитан с самыми простыми и полезными рецептами. Видео действительно для тех, кто хочет похудеть или держит себя в форме. Все рецепты правильного питания, а так же очень легкие и диетические. Еще расскажу как переживаем карантин, расскажу про закупку продуктов на карантин и покажу что готовлю.
Пожалуйста, берегите себя, берегите людей и близких вокруг, а так же берегите планету!
Спасибо за просмотр и пальчик вверх, оставляйте свои комментарии и поделитесь этим видео с друзьями.

Шампунь от Vichy:

Уход для кожи:

0:00 МЕНЮ

01:14 ЗАВТРАК

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Овсянка долгой варки — 70 г
  • Кокосовая стружка — 30 г
  • Клетчатка — 1 ч. л.
  • Мед — 8 г

01:44 ПЕРЕКУС

02:52 ОБЕД

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Индейка — 300 г
  • Фасоль — 1/2 ст.
  • Капуста — 150 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Свекла — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сладкий перец — 1/2 шт.
  • Оливковое масло — 15 г
  • Специи по вкусу

08:31 УЖИН

КОМПОТ

  • КБЖУ на 200 г: 6/0/0/1.

КОТЛЕТЫ:

  • Индейка (фарш + лук) — 500 г
  • Морковь — 1 шт.
  • Клетчатка — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Мука цельнозерновая/кукурузная — 1 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • КБЖУ на 100 г: 140/10/10/3.

САЛАТ:

  • Пекинская капуста — 300 г
  • Ветчина — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Маслины — 50 г
  • Сметана 15% — 3 ст. л.
  • Специи по вкусу
  • КБЖУ на 100 г: 128/8/8/6.

Для меня находка добавлять кокосовую стружку в овсянку. Потому как просто овсянка на воде не очень🤭

Здравствуйте.Посчитайте пожалуйста мне калории.17 лет вес где-то 55 ,рост 170

Здравствуйте, 👍👍👍видео, молодец, посчитайте мне пожалуйста ккал в день , 62 кг, рост 169, 31 года, хочу похудеть, но не занимаюсь спортом🙏

Виктория посчитайте мне пожалуйста на сколько кк питаться. Вес 98,рост 164,42 года,активность совсем маленькая

Это мои любимые котлеты! Спасибо за рецепт! Едят дети с удовольствием!

А я люблю горький шоколад с какао- бобами. И чёрный с орехами.

LACMS

slider_img

МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

slider_img

МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

slider_img

Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

slider_img

Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

slider_img

Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир

slider_img

Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

slider_img

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

slider_img

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
10 часов назад

ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

slider_img

БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

slider_img

Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

slider_img

ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

slider_img

12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

slider_img

РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

slider_img

5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

slider_img

10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов — ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

slider_img

УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

slider_img

День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

slider_img

День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

Picatom — Домашние видео рецепты

Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.

Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.

Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
9 часов назад

Читайте также