

Сегодня я приготовила меню на 1400 ккал. Рацион на день рассчитан с самыми простыми и полезными рецептами. Видео действительно для тех, кто хочет похудеть или держит себя в форме. Все рецепты правильного питания, а так же очень легкие и диетические. Еще расскажу как переживаем карантин, расскажу про закупку продуктов на карантин и покажу что готовлю.
Пожалуйста, берегите себя, берегите людей и близких вокруг, а так же берегите планету!
Спасибо за просмотр и пальчик вверх, оставляйте свои комментарии и поделитесь этим видео с друзьями.
Шампунь от Vichy:
Уход для кожи:
0:00 МЕНЮ
01:14 ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Овсянка долгой варки — 70 г
- Кокосовая стружка — 30 г
- Клетчатка — 1 ч. л.
- Мед — 8 г
01:44 ПЕРЕКУС
02:52 ОБЕД
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Индейка — 300 г
- Фасоль — 1/2 ст.
- Капуста — 150 г
- Морковь — 1 шт.
- Свекла — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Томатная паста — 3 ст. л.
- Сладкий перец — 1/2 шт.
- Оливковое масло — 15 г
- Специи по вкусу
08:31 УЖИН
КОМПОТ
- КБЖУ на 200 г: 6/0/0/1.
КОТЛЕТЫ:
- Индейка (фарш + лук) — 500 г
- Морковь — 1 шт.
- Клетчатка — 1 ст. л.
- Яйца — 1 шт.
- Мука цельнозерновая/кукурузная — 1 ст. л.
- Специи по вкусу
- КБЖУ на 100 г: 140/10/10/3.
САЛАТ:
- Пекинская капуста — 300 г
- Ветчина — 200 г
- Яйца — 2 шт.
- Маслины — 50 г
- Сметана 15% — 3 ст. л.
- Специи по вкусу
- КБЖУ на 100 г: 128/8/8/6.
Для меня находка добавлять кокосовую стружку в овсянку. Потому как просто овсянка на воде не очень🤭
Здравствуйте.Посчитайте пожалуйста мне калории.17 лет вес где-то 55 ,рост 170
Здравствуйте, 👍👍👍видео, молодец, посчитайте мне пожалуйста ккал в день , 62 кг, рост 169, 31 года, хочу похудеть, но не занимаюсь спортом🙏
Виктория посчитайте мне пожалуйста на сколько кк питаться. Вес 98,рост 164,42 года,активность совсем маленькая
Это мои любимые котлеты! Спасибо за рецепт! Едят дети с удовольствием!
А я люблю горький шоколад с какао- бобами. И чёрный с орехами.
МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт
МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски
Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ
Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов
Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем — пломбир
Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН
ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ


ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ
БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ
Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!
ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером
12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты
РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]
5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина
10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов — ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ
День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.
Picatom — Домашние видео рецепты
Известный факт, что во всем мире существует множество способов приготовления разнообразных блюд, история которых тянется еще из доисторических времен. Это и выпечка, и жарка, и приготовление пищи на открытом огне, и на пару, и тушение и т.д. Вкусные рецепты записываются уже на протяжении многих столетий, и периодически каждая хозяйка обращается к ним, чтобы приготовить для своей семьи что-нибудь необычное и питательное. Причем стоит отметить, что для конкретного блюда используется своя технология приготовления, присущая только ему.
Сейчас наиболее популярны блюда, приготовленные с помощью кухонных приспособлений. Давайте рассмотрим более подробно, какие умения используются, для того чтобы облегчить этот сложный процесс. На первом месте идет жарка. Обычно для приготовления пищи таким образом используется гриль, расположенный в духовке или микроволновой печи. Температура в этих устройствах достаточна для того, чтобы приготовить аппетитное блюдо очень быстро.
Следом идет выпекание. Эта технология предусматривает приготовление кондитерских изделий в специальных духовках или печных шкафах. Ну а дальше последовательно располагаются: варка пищи (крупы, овощи), выполняемая несколькими способами – бланшировка, на пару, под давлением (в скороварке) жарка на сковороде (в масле или не топленом жиру) и т.д. В чем проявляется преимущество приготовления блюд, независимо от их рецепта, с использованием открытого огня? Все просто – под воздействием высоких температур все опасные для здоровья бактерии и инфекционные микроорганизмы уничтожаются. Но важно соблюдать технологию приготовления до конца, и выдерживать блюдо столько времени, сколько ему положено по рецепту. Это гарантированно обезопасить ваше блюдо от вредного воздействия.

