Густой овощной суп с фаршем

Густой овощной суп с фаршем Густой овощной суп с фаршем

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
8 часов назад

Густой овощной суп с фаршем — ароматный, яркий, весьма сытный и вкусный суп. Одно из преимуществ данного рецепта в том, что нет необходимости варить мясной бульон или предварительно отваривать мясо на суп: фарш готовится очень быстро, а суп в итоге будет иметь насыщенный мясной вкус. Это действительно вкусно и просто. Рекомендую попробовать.

Количество ингредиентов рассчитано на пятилитровую кастрюлю.

Время приготовления в шапке рецепта указано без учёта времени, необходимого на приготовления фарша.

Как приготовить густой овощной суп с фаршем

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Густой овощной суп с фаршем - шаг 1

1. Подготовим все ингредиенты. Приготовим или разморозим фарш. Картофель, морковь, лук и чеснок очистим (у меня был молодой картофель с тонкой шкуркой, я его не очищала, а просто хорошенько помыла). Болгарские перцы и зелень промоем и просушим (у меня в этот раз были замороженные разноцветные перцы, нарезанные мелким кубиком).

На фото неточность: не поместились в кадр перцы и зелень.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 2

2. У болгарских перцев удалим семенную часть и плодоножки. Нарежем перцы, морковь и лук на маленькие кубики, чеснок мелко порубим.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 3

3. Картофель нарежем на небольшие кубики, капусту тонко-тонко нашинкуем.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 4

4. В хорошо разогретую кастрюлю, смазанную оливковым маслом, добавляем лук и тушим его на огне чуть выше среднего (на моей электрической плите 6 из 9) под крышкой до полупрозрачности, периодически помешивая, чтобы лук не начал зажариваться.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 5

5. К луку добавляем фарш, слегка солим и тушим, периодически помешивая, до того момента, пока весь фарш не поменяет цвет.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 6

6. Добавляем морковь и продолжаем тушить до её мягкости, периодически помешивая.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 7

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
10 часов назад

7. Добавляем болгарские перцы, перемешиваем и тушим пару-тройку минут.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 8

8. Добавляем чеснок, перемешиваем и тушим пару минут.

Я дополнительно добавила один небольшой красный острый перчик, нарезанный тонкими кольцами. Любите острое — тоже добавляйте, лёгкая острота идёт этому супу.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 9

9. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим ещё минут 5.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 10

10. Добавляем картофель, перемешиваем.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 11

11. Вливаем горячую воду, добавляем соль по вкусу и все специи. Варим до полуготовности картофеля.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 12

12. Добавляем капусту, перемешиваем и продолжаем варить до её мягкости и полной готовности картофеля.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 13

13. Когда картофель и капуста станут мягкими, добавляем мелко порубленную зелень, перемешиваем и сразу снимаем кастрюлю с огня.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 14

14. Даём супу настояться под крышкой минут 15 и можно подавать.

Густой овощной суп с фаршем - шаг 15

15. Густой овощной суп с фаршем можно подавать со сметаной и сухариками, но и без добавок он вполне самодостаточен: ароматный, насыщенный, сытный, яркий и очень вкусный.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
6 часов назад

Читайте также