Густой томатный суп с фаршем

Густой томатный суп с фаршем

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
8 часов назад

Мясной фарш обжарить на сухой сковороде до готовности. Готовый фарш переложить на тарелку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. чеснок почистить и нарезать пластинами. Кислое яблоко почистить и нарезать соломкой. В сковороду, в которой жарился фа. Ингредиенты: фарш 450 г, вода 1200 мл, помидоры в собственном соку 400 г, томатная паста 70 г, яблоко 1 шт., репчатый лук 1 шт., картофель 4 шт., соль по вкусу, сахар 1 ст.л., карри 1 ч.л., молотый имбирь 1 ч.л., чеснок 3 зубчика, растительное масло 1 ст.л.

Густой томатный суп с фрикадельками

Густой томатный суп с фрикадельками

Этот суп я бы назвала осенне-зимнем, ведь он очень сытный, питательный и согревающий. Здесь овощная основа, дополненная макаронами из твердых сортов пшеницы и ароматные хрустящие фрикадельки. Ну что, захотелось попробовать? Уверена, это так. Поэтому записыв. Ингредиенты: Говяжий фарш 400 Грамм, Чесночный порошок 1/2 Чайных ложки, Луковый порошок 1/2 Чайных ложки, Соль 1 Чайная ложка, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь (крупная) 1 Штука, Сельдерей 1/2 Штуки, Помидоры 4 Штуки, Макароны (мелкие) 1/2 Стакана, Растительно.

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем

Густой итальянский томатный суп с макаронами и фаршем

Холодное время года призывает все чаще готовить горячие супы. Густой итальянский суп с макаронами — это чисто зимний суп, поскольку овощи здесь используются преимущественно консервированные, свежих ингредиентов — всего ничего, да и все они — полностью досту. Ингредиенты: Фарш говяжий 450 Грамм, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Сельдерей (стебель) 1 Штука, Фасоль белая консервированная 450 Грамм, Фасоль черная консервированная 450 Грамм, Томатная паста 1 Килограмм, Помидоры в собственном соку 500 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, К.

Турецкий томатный суп с фрикадельками

Турецкий томатный суп с фрикадельками

Подготовить необходимые продукты. Вместо томатной пасты можно взять свежие протертые томаты или использовать и то, и другое. Бульон можно заменить водой. В идеале использовать говяжий фарш. Я смешала в равных частях свиной и говяжий. К фаршу добавить. Ингредиенты: бульон — 2 л, мясной фарш — кг, булгур — 50 г, рис — 50 г, лук репчатый — 2 шт., морковь — 1 шт., картофель — 3 шт., томатная паста — 1 ст. л., соль — 1 ч. л., специи — 1 щепотка, пшеничная мука — 1 ст. л., растительное масло — 1 ст. л.

Суп с фаршем, рисом и имбирем

Суп с фаршем, рисом и имбирем

Фарш обжарить на небольшом количестве растительного масла в течении 2 — 3 минут. Луковицу нарезать кубиками. Морковку натереть на крупной тёрке. Имбирь очистить и натереть на мелкой тёрке. Всё соединить и добавить к фаршу. Перемешать и обжарить до золотисто. Ингредиенты: фарш мясной — 250 г, морковь — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, томатная паста — 1 ст. л., рис длиннозерный — 5 ст. л., перец чили сухой — 1, перец черный молотый — 2 щепотки, кориандр молотый — 3 щепотки, соль — по вкусу, зелень — 1 пучок, .

Суп с фаршем, беконом и фасолью

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Суп с фаршем, беконом и фасолью

Бекон нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Добавить фарш, обжарить. Лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, добавить в кастрюлю к бeкону и фаршу и тоже слегка обжарить. Залить водой. Нам нравится густой суп, поэтому я заливаю только 800. Ингредиенты: Бекон — 100 г, Масло сливочное — 40 г, Лук репчатый — 1 шт, Картофель — 500 г, Фасоль консервированная (у меня белая фасоль) — 250 г, Кетчуп — 3 ст. л., Томатная паста — 1 ст. л., Крем фреш — 200 г, Соль — по вкусу, Перец черный — по вкусу, Сахар — по вкусу

Томатный суп с баклажанами

Томатный суп с баклажанами

Все овощи помыть и почистить (с баклажана снять кожицу). Лук и болгарский перец мелко нарезать, чеснок порубить, картофель нарезать довольно крупно, а баклажаны кубиками около 2х см. Из помидор сделать томатный сок с мякотью (я пробила в блендере с кусочком. Ингредиенты: Картофель (средних) — 6. 7 шт, Баклажан (небольших) — 2 шт, Сок свежевыжатый (томатный) — 0,5 л, Лук репчатый (средний) — 1/2 шт, Чеснок — 3 зуб., Фарш мясной (у меня свиной) — 250 г, Специи (соль, перец черный молотый, розмарин), Перец чили — 1/2 шт, Пере.

Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре)

Томатный суп с фрикадельками (почти суп пюре)

Для фрикаделек перемешайте фарш приправьте солью и перцем, добавьте яйцо. Все перемешайте и слепите небольшие фрикадельки. Чтобы облегчить лепку фрикаделек, я руки смачивала в холодной воде. Как только вскипит вода, аккуратно выложить фрикадельки, убавить. Ингредиенты: вода, рис — 3 ст.л., помидоры — 3 шт. мясистые, лук репчатый — 1 шт, картофель — 4 шт, банка томатной пасты 300 гр., соль, перец, сметана ( майонез), чеснок — 1-3 зубчика, для фрикаделек: фарш мясной смешанный — 400 гр, соль, перец черный молотый -, яйцо — .

Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Очистите и мелко нарежьте лук. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Чеснок раздавите, очистите и измельчите. Обжарьте подготовленные овощи и смесь сухих трав в кастрюле с толстым дном на слабом огне в сливочном масле до мягкости, помешивая, 10 мин. . Ингредиенты: 2 луковицы среднего размера, 2 морковки среднего размера, 3–4 зубчика чеснока, 2 ст. л. с ливочного масла, 2 упаковки (по 500 г) протертой мякоти томатов «Пиканта», 1 кусок белого хлеба, 600 мл крепкого куриного бульона, 1 яйцо, 400 г куриного фарша, натура.

Томатный суп-пюре с чечевицей

Томатный суп-пюре с чечевицей

Чечевицу промыть, залить холодной водой и поставить на огонь. Как закипит — варить 30 минут, до мягкости. У меня зеленая чечевица, но можно взять и красную. Пока чечевица варится — готовим остальное. Лук, морковь, чеснок и стебли от зелени — крупно порезать. Ингредиенты: Чечевица — 1 стак., Помидор — 5 шт, Лук репчатый — 1 шт, Морковь — 1 шт, Чеснок — 6 зуб., Сыр плавленый — 200 г, Зелень (по вкусу), Специи (по вкусу), Масло растительное (для обжарки), Фарш мясной (любой мясной) — 300 г

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
6 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад

Читайте также