Исследование показывает, что 1,7 миллиона жителей Нью-Йорка были инфицированы SARS-CoV-2, и вирус был в Нью-Йорке раньше, чем сообщалось.

Вирус, вызывающий COVID-19, присутствовал в Нью-Йорке задолго до того, как 1 марта был подтвержден первый случай заболевания в городе, сообщают исследователи из Медицинской школы Икана на горе Синай. Их исследование показало, что более 1,7 миллиона жителей Нью-Йорка – около 20 процентов населения города – уже инфицированы вирусом, известным как SARS-CoV-2, а летальность от вируса близка к 1 проценту. в десять раз опаснее гриппа.

Результаты ретроспективного эпиднадзора за более чем 10 000 образцов плазмы, взятых с начала февраля по июль, будут опубликованы в журнале Nature во вторник, 3 ноября.

Резкий рост числа инфекций в Нью-Йорке произошел на неделе, закончившейся 8 марта, за которым последовало значительное увеличение числа смертей от COVID-19 в течение недели, закончившейся 15 марта. Штат Нью-Йорк ввел приказ о домохозяйстве 22 марта, после чего ежедневное количество случаев заболевания в Нью-Йорке начало выходить на плато, а затем уменьшилось в апреле и мае.

В начале местной эпидемии в начале марта было очень мало возможностей для тестирования, но «теперь мы знаем, что было много бессимптомных и легких или умеренных случаев, которые, вероятно, остались незамеченными», – сказала Эмилия Миа Сордилло, доктор медицины, доктор философии. Адъюнкт-профессор патологии, молекулярной и клеточной медицины, директор клинической микробиологии, лечащий врач по инфекционным заболеваниям в Медицинской школе Икана и системе здравоохранения Mount Sinai, а также старший автор статьи. «В этом исследовании мы стремились понять динамику инфекции среди населения в целом и среди людей, нуждающихся в неотложной помощи».

Результаты исследования основаны на наборе данных из 10 691 образца плазмы от пациентов системы здравоохранения Mount Sinai, полученных и протестированных между неделями, заканчивающимися 9 февраля и 5 июля. В первую группу вошли 4 101 образец от пациентов в отделениях неотложной помощи Mount Sinai и от пациентов, которые были поступил в больницу для оказания неотложной помощи. Эта группа, получившая название «группа неотложной помощи», служила группой положительного контроля, разработанной для выявления увеличения числа случаев заражения SARS-CoV-2 у лиц с умеренным и тяжелым COVID-19 по мере развития местной эпидемии. Вторая группа из 6590 образцов, названная группой «стандартного ухода», была получена от пациентов во время визитов акушера-гинеколога, родов и родов, посещений по поводу онкологии, госпитализаций в связи с плановыми операциями и операциями по пересадке органов. предоперационные медицинские осмотры и соответствующие амбулаторные визиты, посещения кардиологического кабинета и другие регулярные посещения кабинета / лечения. Исследователи предположили, что эти образцы могут больше походить на популяцию в целом, потому что цели этих запланированных посещений не были связаны с острой инфекцией SARS-CoV-2. В группу неотложной медицинской помощи входили 45,5% женщин, а в группу обычной медицинской помощи – 67,6% женщин. Большинство лиц в группе неотложной помощи были старше 61 года, в то время как группа плановой помощи имела более сбалансированное возрастное распределение, которое больше напоминало взрослое население в целом. Исследователи предположили, что эти образцы могут больше походить на население в целом, потому что цели этих запланированных посещений не были связаны с острой инфекцией SARS-CoV-2. В группу неотложной медицинской помощи входили 45,5% женщин, а в группу плановой медицинской помощи – 67,6% женщин. Большинство лиц в группе неотложной помощи были старше 61 года, в то время как группа плановой помощи имела более сбалансированное возрастное распределение, которое больше напоминало взрослое население в целом. Исследователи предположили, что эти образцы могут больше походить на популяцию в целом, потому что цели этих запланированных посещений не были связаны с острой инфекцией SARS-CoV-2. В группу неотложной медицинской помощи входили 45,5% женщин, а в группу плановой медицинской помощи – 67,6% женщин. Большинство лиц в группе неотложной помощи были старше 61 года, в то время как в группе плановой помощи было более сбалансированное возрастное распределение, которое больше напоминало взрослое население в целом.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Наталья Степанова, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Vk, Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector