Исследование Stress in America 2020 показывает, что психическое здоровье молодых людей подвержено наибольшему риску

Стресс от COVID-19 – наряду со стрессом, связанным со здравоохранением, экономикой, расизмом и президентскими выборами – серьезно угрожает психическому здоровью нашей страны, особенно нашему молодому поколению, согласно новому общенациональному опросу Американской психологической ассоциации ( APA).

Потенциальные долгосрочные последствия стойкого стресса и травм, вызванных пандемией, особенно серьезны для самых молодых людей нашей страны, известных как поколение Z. Опрос APA 2020 года показывает, что подростки (в возрасте 13-17 лет) и молодые люди (в возрасте 18- 23) сталкиваются с беспрецедентной неопределенностью, испытывают повышенный стресс и уже сообщают о симптомах депрессии.

«Одиночество и неуверенность в завтрашнем дне являются основными факторами стресса для подростков и молодых людей, которые стремятся найти свое место в мире, как в социальном плане, так и с точки зрения образования и работы», – сказала Эмма Адам, психобиолог по вопросам развития из Школы образования. и Социальная политика в Северо-Западном, кто руководил разработкой и сбором данных о подростках для отчета.

“Пандемия и ее экономические последствия меняют социальную жизнь молодых людей и их представления о своем будущем. Мы должны работать, чтобы обеспечить социальную, эмоциональную и психологическую поддержку этому поколению, одновременно предоставляя столь необходимую финансовую помощь, а также возможности получения образования и работы для молодежи. «Как комфорт сейчас, так и надежда на будущее необходимы для долгосрочного благополучия этого поколения», – сказал Адам.

В то время как пожилые американцы могут принять чувство «это тоже пройдет», молодые люди переживают поворотный момент в своей жизни и вступают во взрослую жизнь в то время, когда будущее кажется неопределенным.

Опрос также показывает, что большинство американцев не получают необходимой поддержки. Большинство взрослых (61%) говорят, что они могли бы использовать больше эмоциональной поддержки, чем они получили за предыдущие 12 месяцев, причем более восьми из 10 взрослых поколения Z (82%) говорят то же самое.

Адам помог разработать рекомендации для поддержки молодых людей, которые пытаются справиться с трудностями, включая экономическую, учебную и рабочую поддержку, а также услуги по охране психического здоровья, включая расширенные возможности телемедицины и расширенные услуги в области психического здоровья в школах.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Наталья Степанова, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Vk, Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector