Кабачково – морковные оладьи

Кабачково-морковные оладьи

ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

Кабачковые оладьи – это всегда вкусно и просто, но если хочется немного разнообразить привычный перекус, то сделайте оладьи из кабачка с добавлением моркови. Это гораздо интереснее простых кабачковых оладий, а если подать к ним сметану или соус на основе сметаны с зеленью и чесноком, то получится очень вкусное и пикантное блюдо.

авторский рецепт

Авторский рецепт

Это способ термообработки блюда, который используется в рецепте. Метод приготовления

Весь промежуток времени, который понадобится для приготовления блюда. Время приготовления

Количество штук или порций готового продукта (зависит от типа блюда). Порции

Содержание рецепта

Подпишитесь на наш фудблог

Получайте сообщения о последних обновлениях и многое другое из блога о еде прямо на свой почтовый ящик.

Ингредиенты

  • Кабачок 300 гр
  • Морковь 100 гр
  • Лук зелёный небольшой пучок
  • Яйца 2 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука пшеничная (у меня цельнозерновая, но можно обычную) 3 ст. л
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Инструкция приготовления

1. Кабачок натереть на крупной тёрке и отжать от излишней влаги.

Кабачково - морковные оладьи

2. Лук мелко нарубить, морковь также натереть на крупной тёрке и отжать, затем добавить к кабачку.

Кабачково - морковные оладьи

3. Чеснок пропустить через пресс и добавить к основной массе.

Кабачково - морковные оладьи

После добавления соли кабачок и морковь дадут сок и так называемое «тесто» станет слишком жидким и оладьи из него будут соответствующие, они будут рваться при переворачивании и будут не такой текстуры, как должны.

4. К овощной смеси добавить муку, яйца, мелко нарубленный зелёный лук, соль, перец и смешать до однородности.

Кабачково - морковные оладьи

5. Обжарить овощные оладьи в хорошо разогретой сковороде на небольшом количестве растительного масла (я жарила на кокосовом) с обеих сторон до золотистости. После обжаривания переложить оладьи на сухую бумажную салфетку, чтобы убрать излишки жира.

Кабачково - морковные оладьи

кабачково — морковные оладьи,кабачковые оладьи,оладьи из кабачка и моркови,овощные оладьи,оладьи из кабачков с морковью 5 21

Совет к рецепту

Пищевая ценность

  • Количество калорий на порцию % Дневная норма*
  • Всего калорий 100 грамм
    • Калорий на 100грамм:

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях:

    Калории: 2,000 2,500
    Всего жиров Меньше, чем 60гр 85гр
    Насыщенные жиры Меньше, чем 20гр 25гр
    Холестерин Меньше, чем 300мг 300мг
    Натрий Меньше, чем 2,400мг 2,400мг
    Всего углеводов 250гр 300гр
    Пищевые волокна 25гр 30гр
    Всего белков 90гр 120гр

    Калории на грамм:

    РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
    8 часов назад
    ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
    8 часов назад

    Жиры 9 • Углеводы 4 • Белки 4

    Инструменты для вас

    Оборудование

    Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

    Когда вы первый раз заходите с помощью соцсетей, мы получаем публичную информацию из вашей учетной записи, предоставляемой провайдером услуги соцсети в рамках ваших настроек конфиденциальности. Мы также автоматически получаем ваш e-mail адрес для создания вашей учетной записи на нашем веб сайте. Когда она будет создана, вы будете авторизованы под этой учетной записью.

    Похожие рецепты

    Кабачковые оладьи без лука

    Кабачковые оладьи без лука

    Сырные булочки

    Сырные булочки из дрожжевого теста

    Рыбный пирог из пресного теста

    Рыбный пирог из пресного теста

    Мини-пицца из дрожжевого теста

    Мини-пицца из дрожжевого теста

    Салат с сухариками за 3 минуты

    Салат с сухариками за 3 минуты

    Салат

    Салат “Витаминный” из капусты и моркови

    Бутерброды с помидором, сыром и чесноком

    Бутерброды с помидором, сыром и чесноком

    Оладьи из цветной капусты с сыром

    Оладьи из цветной капусты с сыром

    Пиццы-валентинки

    Пиццы-валентинки

    Популярные рецепты

    Манты на заварном тесте

    Что может быть лучше мантов с большим количеством сочной начинки? Только манты на заварном тесте, так как за счёт заваривания тесто получается более эластичным, а это значит, что при приготовлении оно не порвётся и сок останется внутри.

    Волованы с варёной сгущёнкой и грецкими орехами

    Как подать простые слойки со сгущёнкой так, чтобы это выглядело красиво и аппетитно? Сделать волованы! Это выглядит очень интересно и необычно, а ещё начинка в них не запекается, как в традиционных слойках, поэтому не теряет своего вкуса и формы.

    Сырники на желтках

    Сырники – это быстрый и вкусный вариант завтрака или перекуса. Готовятся очень просто и из минимума ингредиентов, а еще их можно слепить заранее и убрать в морозилку, а при необходимости доставать и сразу обжаривать, так будет еще быстрее.

    Я готовлю сырники из протёртого творога с небольшим количеством муки вместо манки и с желтком, вместо целого яйца, так они получаются еще более нежные и сочные.

    Кабачковые оладьи без лука

    Предлагаю вам приготовить самые простые летние оладьи из кабачка без добавления лука.

    Это очень простое, низкокалорийное блюдо, но в то же время очень вкусное. А если подать их со сметаной и укропом, то получится ещё сочнее и вкуснее. Обязательно приготовьте, тем более, в моей вариации они полностью ППшные, поэтому в них ещё больше пользы, чем в обычных.

    Веганское кокосовое печенье

    Пришла мне в голову идея приготовить печенье из постных продуктов. Мне было важно, чтобы оно получилось не твёрдое и не пресное, с интересным вкусом и при этом неотличимое от обычной, привычной простому человеку выпечки. Я прикинула список ингредиентов и решила делать печенье с кокосовой стружкой на овсяном молоке.

    В результате эксперимента у меня получилось мягкое, очень вкусное и ароматное постное кокосовое печенье, которое напомнило мне всеми известные кокосовые конфеты. Кстати, вкус овсяного молока в них не ощущается, поэтому если не любите вкус овсянки, то это не помешает вам его приготовить.

    Выпечка

    Десерты

    Основные блюда

    Закуски

    Салаты

    Соусы, заправки, маринады

    Информация об авторе сайта

    вкусный блог

    Меня зовут Диана и я автор этого сайта. Я безумно люблю готовить, своих питомцев и уход за кожей и волосами, поэтому на моём сайте есть отдельные разделы для всех моих хобби, а также много всего интересного. Я с любовью пишу для вас все статьи и рецепты, поэтому очень радуюсь, когда вы даёте обратную связь. Приглашаю и вас присоединиться в мою обитель вкусной еды и полезного контента о кулинарии, красоте и домашних животных!

    ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
    8 часов назад
    КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
    7 часов назад

Читайте также