Как похудеть с помощью медитации

Описание: Хотите сбросить лишний вес с помощью медитаций?
Научитесь это делать на открытом онлайн мастер-классе: как похудеть, используя новую комплексную методику программирования тела на стройность.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
9 часов назад

♥ Вы научитесь сбрасывать по 500 грамм в день с помощью простых практик, которые занимают не более 20 минут в день.
♥ Все это без диет и тренировок!

♥ Прямо на мастер классе мы запустим процесс снижения веса!

♥ Для участников мастер-класса мы приготовили ценные подарки!♥

Вы узнаете:
★ Как похудеть, используя новую комплексную методику программирования тела на стройность;
★ Вы научитесь сбрасывать по 500 грамм в день с помощью простых практик, которые занимают не более 20 минут в день. Все это без диет и тренировок!
★ Вы поймете, как стройнеть легко и безопасно;
★ Вы узнаете, как снижать вес на 500 грамм в день без диет и тренировок;
★ Поймете почему вы толстеете;
★ Научитесь выбирать безопасную еду;
★ Узнаете как активировать личные коды стройности;
★ Узнаете 10 ошибок при снижении веса;

♥Прямо на мастер классе мы запустим процесс снижения веса!♥

Другое

Действия

Флетчеризм, как способ похудения

Родоначальником этого метода стал американец Горацио Флетчер. В поисках способа оздоровления и похудения он перелопатил гору научной литературы и в результате Флетчер вывел свою формулу здорового питания: Показать полностью. каждый кусок пищи следует пережевывать по 32 раза (изначальное число зубов) и даже больше. Питаясь, таким образом, Флетчер похудел на 29 кг.

Самое главное правило — это за трапезой не стоит отвлекаться на разговоры, чтение или телевизор.
Да-да, правило «Когда я ем, я глух и нем» известно нам с детства, но мы им почему-то пренебрегаем.

А дело в том, что во время еды рецепторы языка и неба посылают в нервную систему определенные импульсы. Они сообщают организму информацию о пище для того, чтобы он смог извлечь из нее максимум пользы и нормализовать процесс пищеварения. Если мы отвлекаемся на что-то другое, этого не происходит, поэтому идеальная трапеза вообще должна быть сродни медитации.

Учимся медленно жевать
Вот план действий. Начни уже сегодня!

1-я неделя — 1 минуту
2-я неделя — 2 минуты
3-я неделя — 3 минуты
4-я неделя — 2 минуты
5-я неделя — 1 минуту

В результате соблюдения этих временных рекомендаций, должен сформироваться условный рефлекс на продолжительное (30–40 секунд) пережевывание пищи. Вам уже не захочется, как прежде, съесть тазик макарон и порция размером с блюдце покажется вполне сытной. Освоив навык медленной еды, вы непременно похудеете и станете здоровее.

! Полные люди часто едят жадно и торопливо: ам — и нет куска! Из-за этой привычки в организме возникает дефицит витаминов и питательных веществ. К тому же, если поглощать пищу быстро, сигнал о насыщении не успевает поступить в мозг и мы автоматически съедаем больше, чем нужно.

А сколько раз жуете пищу Вы?
Как Вы считаете, эффективен ли этот метод?

НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Польза и вред детокса для похудения

Не стихают споры на тему того, полезно ли сидеть на детокс-диете, есть ли от нее вред и не перевешивает ли он положительный итог этой системы питания. Как и во многих диетах, Показать полностью. в детоксе важен ответственный подход и разумность.
Детокс-диета предполагает кратковременное изменение рациона питания, направленное на очищение желудочно-кишечного тракта от токсинов и шлаков, накопленных в организме из-за неправильного питания. Таким образом, следуя правилам данной методики, можно не только очистить организм, но и избавиться от избыточного веса и привести в норму свое тело.

В чем его польза?

Данная методика очищения организма позволяет заметить существенное снижение веса уже на исходе первой недели. Уходит от 3 до 5 кг в зависимости от индивидуальных особенностей человека.

Обычно такая система питания рассчитана на 7-10 дней, и ее включают в специальный комплекс, в составе которого присутствуют и другие оздоровительно-очищающие процедуры.
Дело в том, что при детоксикации нужно отказаться от употребления любых вредных продуктов и перейти на здоровую, питательную пищу. Целью детокс-питания является изменение рациона для очищения органов пищеварения.

Детокс-диета в целом положительно сказывается на состоянии здоровья. Правильно проведенная детокс-диета дает следующие положительные результаты:
-уменьшение массы тела;
-выведение токсинов и шлаков;
-нормализация кровяного давления и уровня холестерина;
-улучшение состояния кожи – уменьшение количества прыщей и других высыпаний;
-улучшение общего самочувствия и укрепление иммунитета;
-нормализация работы пищеварительной системы, в частности восстановление микрофлоры кишечника;
-профилактика болезней мочеполовой системы;
-снижение интенсивности аллергических реакций.

Спустя всего неделю стабилизируется перистальтика кишечника и нормализуется отток желчи. Некоторые женщины также отмечают, что уменьшается целлюлит и кожа становится более упругой.

Детокс-диету очень часто неправильно соблюдают либо придерживаются ее дольше допустимого времени. Это поможет похудеть за счет выведения жидкости из организма, однако лишит организм питательных веществ и скорее нарушит работу кишечника — слишком высокая цена за хорошую фигуру.

Решать только вам

Как сохранить полезные вещества при приготовлении пищи?

Еда должна быть не только вкусной, но и полезной! Если вы считаете точно так же, то советую вам узнать какие способы приготовления пищи сохранят максимум полезных веществ и витаминов в еде. Показать полностью.
Даже самые здоровые продукты не принесут никакой пользы, если приготовлены неправильно. Есть несколько правил, соблюдая которые, вы сохраните ценные витамины и микроэлементы без ущерба вкусу!

Овощи.
1.Варить их «в мундире». В отваренных овощах сохраняется кальций, железо и магний, поэтому варка или приготовление на пару – самый здоровый вид тепловой обработки овощей.
2.Тушение или припускание в небольшом количестве воды.
3.Когда вы отвариваете очищенные овощи, сохраните воду, в которой они варились – часть витаминов и минеральных веществ при термообработке переходит в нее. Этот отвар можно использовать для супов или приготовления других блюд.

Мясо и рыба.
1. Варить мясо и рыбу на медленном огне.
2.С целью сохранения полезных свойств мяса и рыбы оптимально не жарить, а запекать их в духовке или готовить на гриле.
3. Процесс жарки должен быть минимально коротким. Не кладите мясо или рыбу в сковородку с еще не разогретым маслом: так они впитают в себя гораздо больше жира.

Если вы приготовили овощное или мясное блюдо впрок, не разогревайте его целиком, поскольку повторное нагревание продолжает разрушать витамины. Просто отложите необходимую порцию и разогрейте ее – в микроволновке или на пару. Разогревая на сковородке, вы окончательно лишите пищу полезных веществ, к тому же «снабдите» блюдо порцией канцерогенов.

Крупы, бобовые, макароны
Перед приготовлением крупы и бобовые — нут, фасоль, горох — нужно промыть и замочить в воде на несколько часов. За это время они размягчатся, и термообработка займет минимум времени. После замачивания воду сливать не нужно, готовьте прямо в ней.

1.Приготовленные на пару каши и гарниры из круп получаются не только полезными, но и очень вкусными и рассыпчатыми.
Бобовые перед приготовлением в пароварке замачивают. Время приготовления — такое же, как на варочной панели.
Макароны тоже можно готовить в пароварке: они не слипаются и получаются идеальной консистенции. Кроме того, их можно готовить прямо в соусе — так они будут еще вкуснее.
2.Бобовые и крупы варите с плотно закрытой крышкой, чтобы туда не попал воздух. Гречку закладывайте в холодную воду, все остальные крупы и бобовые — в кипящую. Не наливайте много воды: сливая жидкость после варки, вы теряете много полезных веществ.
Если варите кашу, то запомните: кальций замедляет время приготовления, поэтому молоко в кашу нужно добавлять в самом конце.
Единственный продукт, который не теряет пользы при варке, — макароны и паста. А чтобы они получились максимально вкусными, советуем опускать их в кипящую воду и варить до состояния “аль денте” — мягкого и при этом упругого.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
9 часов назад

Читайте также