Как выбрать лучшую кофемолку

Кофемолка необходима для приготовления отличной чашки кофе, и как лезвие, так и кофемолка могут многое предложить. Однако, когда дело доходит до решения, какую кофемолку выбрать, лучший выбор несложно даже подумать, что существует множество вариантов.

Итак, какая кофемолка лучше? Кофемолки с регулировкой степени помола – ваш лучший выбор для кофе. Вы должны учитывать три основных фактора: цена, время и постоянство, когда решаете, какая кофемолка лучше всего подходит для вас.

Что такое хорошая кофемолка?

Кофе, пожалуй, самый популярный напиток во всем мире. Таким образом, вполне логично, что большинство любителей кофе хотят иметь самую лучшую чашку из возможных. Это может означать получение кофейных зерен из определенной части мира или от определенного производителя.

Для многих это просто вопрос посещения любимой кофейни и заказа любимой чашки.

Истинным ценителям обычно необходимо получить свежеобжаренный цельнозерновой кофе, предпочтительно в местной обжарке, а затем приготовить кофе дома.

Это означает, что у вас должен быть способ измельчения зерен и, следовательно, вам нужно будет выбрать между ножом и кофемолкой.

Чтобы получить эту идеальную чашку кофе, нужно больше, чем просто получить идеальные зерна. Независимо от того, насколько хорош ваша коееварка или насколько хороши зерна, если вы их перегреете в процессе помола или если помол будет нестабильным, кофе не будет иметь того вкуса, к которому вы стремились. Это делает необходимым приобретение правильной кофемолки.

Здесь мы рассмотрим различия между этими двумя кофемолками.

Лезвие шлифовальные машины

В некоторой степени они будут похожи на кухонный комбайн тем, что у него есть лезвие, похожее на ротор самолета. Обычно вы найдете этот тип кофемолки менее дорогим, чем другие. Это не обязательно означает, что вы не можете добиться приличного шлифования, просто он будет работать иначе, чем шлифовальный станок.

Некоторые могут предположить, что это вовсе не измельчитель из-за того, как он работает. Поскольку лезвия вращаются аналогично плоскому вращению, они имеют тенденцию резать, ломать и разбивать бобы при вращении лезвий. Это действие противоречит их истинному измельчению.

Зерна выливаются поверх лезвий, и тогда либо будет кнопка, которая начинает вращать лезвие, либо, если это механическое управление, может быть способ, которым вы поворачиваете лезвия с помощью механического рычага.

Когда лезвие начнет вращаться, оно сломается и разрежет фасоль на более мелкие кусочки. Действие лезвий также создает эффект, который естественным образом втягивает неразрезанные бобы и более крупные кусочки в лезвия.

В зависимости от ваших предпочтений вы можете захотеть более мелкое или более зерно кофе. Чтобы кофейное зерно стало мельче, вам просто нужно позволить лезвиям вращаться в течение более длительного периода времени.

Пример того, когда вы можете сделать этот выбор, – если вам нужна кофейная гуща, подходящая для френч-пресса или заваривания в горшке. В таких ситуациях вам нужно что-то более естественное.

Если, с другой стороны, вы готовите кофейные зерна для капельной кофеварки, вам нужно, чтобы они были мельче. Это будет означать, что вы будете измельчать его дольше.

При использовании этого типа кофемолки важно использовать пульсирующее действие, а не постоянное взбивание лезвия. Причина этого в том, что если вы просто нажмете кнопку или повернете рычаг, чтобы обеспечить постоянное вращение лезвий без каких-либо перерывов, это приведет к выделению определенного количества тепла, которое может повредить кофейное зерно. Это также снизит общую консистенцию кофейных зерен.

Некоторые из хороших моментов, которые вы, возможно, захотите учитывать в шлифовальных машинах с лезвиями, – это то, что они очень недорогие по сравнению с шлифовальными станками. Кроме того, этот тип кофемолки позволяет быстрее приготовить кофейную гущу.

Те, кто хочет приличную, но не очень вкусную чашку кофе, а также хотят, чтобы ее было удобно приготовить довольно быстро, возможно, стоит выбрать этот вариант, но я бы не рекомендовал этот тип кофемолки, если у вас есть возможность получить заусенец. болгарка.

Часто такие шлифовальные машины можно купить в таких местах, как Amazon, всего за 20–100 долларов.

Жерновые шлифовальные машины

Есть причина, по которой люди, которые варит кофе самостоятельно, будут считать этот тип кофемолки лучшей. Во-первых, это самый распространенный вид, который можно найти в хороших кофейнях.

Уже одно это утверждение трудно не заметить, когда вы пытаетесь решить, какой из этих типов шлифовальных машин является лучшим. Этот тип кофемолки также часто используется в домах настоящих ценителей кофе.

Эти любители кофе обычно называют кофемолку жерновой.

Жерновой кофемолка действительно измельчает кофейные зерна, протирая зерна между абразивными поверхностями. Этот процесс тормозит детали с заусенцами. Процесс начинается с более крупных заусенцев, а затем зерна переходят в еще более мелкие заусенцы по мере того, как кофейные зерна становятся мельче.

Большие кусочки кофейного зерна не могут попасть на более мелкие жернова, и их необходимо сначала уменьшить в размере. Этот процесс обеспечивает очень стабильный помол.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector