Какао-порошок алкализованный 22-24% «Callebaut» Extra Brute, 100г

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
6 часов назад

Изысканный и ароматный какао-порошок Extra Brute изготовлен французской компанией Barry Callebaut. Это продукт экстра класса, сочетающий в себе отменное качество и яркий, насыщенный, неповторимый вкус какао. Полностью натуральный продукт, без примесей, красителей и химических добавок, обладающий тёмно-красным оттенком. Имеет степень жирности 22-24%.

Extra Brute — это какао, которое можно использовать для изготовления вкуснейших напитков. Добавляя какао в молоко, получается самое любимое, полезное и питательное лакомство многих детей. Его применяют в кондитерских целях, для обсыпки пирожных, трюфелей, а также для придания ароматного запаха и вкуса выпечки, муссам и кремам.

Как получают алкализованный какао порошок Extra Brute?

Для получения мельчайшего порошка, какао-бобы предварительно очищают, обжаривают и измельчают. Затем выжимают из них какао-масло. И только после этого, оставшийся жмых окончательно измельчают до порошкообразного состояния. Extra Brute отличается очень мелким помолом и прекрасно растворяется в холодных жидкостях. Этот продукт алколизован, а значит, обработан щелочами. Эта технология способствует снижению кислотности какао, устранению горечи и улучшению вкусовых качеств.

Обладая достаточно сложным химическим составом, какао-порошок не только приятен на вкус, но и характеризуется рядом полезных свойств. Этот напиток является отличным природным антидепрессантом. Всего одна чашечка какао поднимет настроение, взбодрит и улучшит общее самочувствие. Теобромин, содержащийся в какао, подавляет кашлевой рефлекс и эффективно борется с кашлем. Поэтому, какао рекомендуется при простудных заболеваниях детям и людям с бронхиальной астмой. Неоспорима польза этого продукта и в стоматологических целях. Какао защищает зубы от негативного воздействия сахара.

Натуральный какао порошок Extra Brute способствует повышению физической, умственной активности. Будет уместен в рационе школьников и спортсменов.

Этот высококачественный продукт найдёт широчайшее применение в каждом доме и вкусовые качества какао Extra Brute от Barry Callebaut придутся по душе и маленьким детям, и взрослым. Побалуйте себя чашечкой ароматного, вкусного и целебного напитка!

Самый известный какао-порошок Extra Brute от Cacao Barry Callebaut, который имеет чёткий вкус с горчинкой в акценте и интенсивный янтарно-красный цвет Вы можете купить в интернет-магазине «Хлеб Дома».

Упаковка: Zip-пакет, 100г.
Состав: Какао-порошок алкализованный с повышенным содержанием жира.
Производитель: Франция
Пищевая ценность: В 100г. продукта содержится: белки — 19,0г. жиры — 23,0г. углеводы — (в том числе сахароза — 9,0 г (0,0г). Энергетическая ценность: 300,0 ккал
Хранение: 24 месяцев в сухом прохладном месте.

. имеет хорошо сбалансированный горький вкус какао.

Белый шоколад бельгийского производителя «Callebaut» имеет хорошо сбалансированный сливочно-молочный вкус.

. в качестве наполнителя в разных видах теста, кремах, начинках, десертах, сухих завтраках, мороженого, а также для декорирования.

. термостабильная в дропсах используется в качестве наполнителя в разных видах теста, кремах, начинках, десертах, сухих завтраках.

. глазурь добавляют в мучные полуфабрикаты перед выпечкой, на последнем этапе замешивания теста.

Глазурь кондитерская со вкусом Апельсина имеет насыщенный вкус и цвет.

Глазурь чётко сохраняют свою форму дропсов под воздействием высоких температур, неокрашивая продукт, в котором они находятся.

. которые подарят Вашим десертам богатый вкус, а Вам удобство в применении.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
8 часов назад

Глазурь используют в кондитерском деле для украшения и придания законченного вида изделиям.

Глазури упакованы в специальные тюбики с узким носиком, для удобства нанесения самых тонких и изящных рисунков.

Любая домашняя выпечка станет аппетитнее, если её украсить глазурью.

Глазурь используют в кондитерском деле для украшения и придания законченного вида изделиям.

. если её украсить глазурью: даже обычное пирожное будет более праздничным и торжественным.

Любая домашняя выпечка станет аппетитнее, если её украсить глазурью.

Самый известный какао-порошок Extra Brute от Cacao Barry Callebaut, который имеет чёткий вкус с горчинкой в акценте.

. какао вполне может претендовать на звание самого полезного напитка.

Для того чтобы приготовить глазурь или крем для торта сахарная пудра просто незаменима.

..- смесь для приготовления сахарной глазури, с помощью которой можно создать декор для пряников и печенья, как новичку, так и.

Для того чтобы приготовить глазурь или крем для торта сахарная пудра просто незаменима.

. предназначена для отделки и декорирования поверхности тортов, кексов, рулетов, печенья, пирожных, пончиков, сдобных булочек.

. с помощью которых Вы легко украсите кексики и булочки.

Сахарная глазурь удобно наносится — сразу из тюбика.

. глазурей сахарных разных цветов, с помощью которых Вы легко украсите кексики и булочки.

..- готовая сахарная глазурь, её ещё называют помадкой.

. пластична, хорошо держит декор, не перебивает вкус изделия, а лишь украшает его своей приятной умеренной сладостью.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Читайте также