КАКАО-ПОРОШОК

Какао-порошок получают из какао кейка (какао жмыха), полученного от переработки какао бобов (какао пасты и какао масла).

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
7 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад

Какао-порошки различают натуральные и алкализированые.

Какао-порошок натуральный получают без специальной щелочной обработки какао кейка.

Какао-порошок подвергнутый специальной щелочной обработке (алкализации) называют алкализированым. Таким какао-порошкам, в зависимости от степени алкализации присущи цвета от светло-коричневого до темно-коричневого. Смотря какая страна происхождения какао-бобов цвет таких какао-порошков может иметь красновато-коричневый оттенок.

В целом какао-порошки используются в кондитерской и пищевой промышленности.

ДСТУ 4391:2005 Какао-порошок. Технические условия

ГОСТ 108-76 Какао-порошок. Технические условия

  • Какао-порошок натуральный марка ЕСР 300
  • Какао-порошок повышенной жирности
  • Какао-порошок натуральный бренд «DANORA»
  • Какао-порошок алкализированный марка ЕСР 400
  • Какао-порошок алкализированный марка ЕСР 535
  • Какао-порошок алкализированный марка ЕСР 570

НАТУРАЛЬНЫЙ КАКАО-ПОРОШОК

ООО

Натуральный какао-порошок целесообразно применять для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных изделий и глазурей, а также для вафельных прослоек и начинок кофет, шоколадного масла и маргарина, мороженого, кондитерских и мучных изделий.

Какао-порошок используют в качестве ароматизатора и красителя дляхлебобулочных и кондитерскихизделий, молочной продукции, напитков, мороженого, шоколадного масла.

Какао-порошок натуральный марка ЕСР 300

Область применения кондитерская и хлебопекарная промышленность. Какао-порошок имеет сертификаты халяльности и кошерности. Производство Германия.

  • массовая доля влаги — 5 ,0 % макс.
  • жир — 10-12%, 12-14%, 14-16%
  • pH — 5,2-6,2 ± 0,5
  • цвет light brown
  • массовая доля золы — 12,0% макс.
  • тяжелые металлы ( Pb ) — 2,0% мг/кг макс.

ООО

Упаковка бумажные мешки , 25 кг

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Какао-порошок повышенной жирности

Область применения для кондитерских глазурей, наполнитель в бисквиты, горячий шоколад. Имеет сертификаты халяльности, кошерности, ISO, HACCP-Sistem . Производство Германия.

  • массовая доля влаги — 5 ,0 % макс.
  • жир — 20-22% мин.
  • pH — 1,5-1,7 ± 0,5
  • цвет коричневый
  • массовая доля золы — 12,0% макс.
  • тяжелые металлы ( Pb ) — 2,0% мг/кг макс.

ООО

Упаковка бумажные мешки , 25 кг

Какао-порошок натуральный бренд «DANORA»

Область применения кондитерская и хлебопекарная промышленность . Производство Индонезия.

  • массовая доля влаги — 5 ,0 % макс.
  • жир — 10-12% мин.
  • pH — 5,7 ± 0,5
  • массовая доля золы — 12,0% макс.
  • тяжелые металлы ( Pb ) — 2,0% мг/кг макс.

ООО

Упаковка бумажные мешки , 25 кг

КАКАО-ПОРОШОК АЛКАЛИЗИРОВАННЫЙ

ООО

Алкализованный какао-порошок получают из какао кейка (какао жмыха), полученного от производства какао тертого (пасты) и какао масла. В зависимости от степени алкализации эти какао-порошки подразделяется на слабо-, средне- и сильно алкализованые. При обработке какао кейков щелочами какао-порошок обретает более изысканные вкусовые качества, повышается аромат и измеяется цветовая гамма какао-порошка, он становится более тёмным и насыщенным. Также в процессе обработки удаляются летучие кислоты, в соответствии с этим снижается кислотность, повышается рН до 6,8-7,2 и выше. В процессе алкализации уменьшается содержание дубильных веществ. Алкализированный какао-порошок легче растворяется в воде, в сравнении с натуральным какао-порошком.

Продукт применяется для изготовления широкого спектра высококачественных шоколадных глазурей и изделий, а также для вафельных прослоек и начинок кофет, шоколадного масла и маргарина, мороженого, мучных и кондитерских изделий. При использовании алкализованных какао-порошок в хлебопекарной и кондитерской промышленности уменьшают дозировку от 20 до 50%.

Какао-порошок алкализированный марка ЕСР 400

Область применения для начинок в кондитерской промышленности, производства глазурей, добавки для бисквитов. Имеет сертификаты кошерности и халяльности . Производство Германия.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Читайте также