Какао темный (алкализированный)

Какао алкализированный - Упаковка 1кг

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
7 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
8 часов назад

Какао алкализированный, представленный в нашем магазине, имеет содержание жиров всего 10%. Идеально подходит для приготовления при высоких температурных диапазонах.

Видео-обзор: презентация темного какао, который вы можете заказать в нашем интернет-магазине

Описание

Какао алкализированный — это порошок насыщенного темно-коричневого цвета, является продуктом обработки семян шоколадного дерева.

Темное какао

Фото: какао темное для выпечки и напитков

Производство алкализированого какао начинается с обработки какао-бобов, с которых отжимают какао-масла, после чего к обезжиренным бобам добавляют щелочной раствор (раствор обычной соды, который снижает количество дубильных веществ). Бобы высыхают, а потом уже перемалывают на специальных мельницах в порошкообразный какао.

На сегодняшний день какао производят во многих странах таких, как: Малайзия, Республика Кот-д’Ивуар, Индонезия, Гана, Бразилия, Нигерия и Камерун.

Согласно жировому составу, какао-порошок делится на три вида:

  • жирный — с коэффициентом жира больше, чем 20%;
  • полужирный — с коэффициентом жира не меньше 16-17%;
  • обезжиренный — составляющая жира всего должна составлять от 10 до 12%.

Темный какао-порошок следует хранить в чистом, и проветриваем месте, которое не имеет посторонних запахов, важно соблюдать температуру хранения 18-20 градусов, относительную влажность 75% влаги. Срок хранения 24 месяца.

Пищевая ценность

Какао алкализированный

Фото: Молотые и целые какао-бобы

Какао богато минералами, такими как железо, магний, кальций, фосфор, медь и марганец. Он также является прекрасным источником селена, калия, цинка, обеспечивает организм углеводами, белками и пищевыми волокнами. В дополнение к этому, содержание холестерина в какао практически не заметно.

Какао содержит какао-масло, которое представляет собой смесь мононенасыщенных жиров, таких как олеиновая кислота и насыщенные жиры, а именно стеариновой кислоты и пальмитиновой кислоты.

Применение в кулинарии

Какао продукты

Фото: Какао-продукты — какао-порошок, шоколад и шоколадные капли

Алкализированный какао идеально подходит для приготовления превосходных шоколадных изделий, помадок, глазурей, начинок, прослоек, шоколадного масла, мороженого и других кондитерских изделий.

Стоит отметить, что натуральный какао довольно устойчив к высоким температурам, при этом сохраняя свои качества, такие как цвет, аромат и полезные свойства.

Полезные свойства алкализированного какао

Какао-порошок обладает противовоспалительными, антиаллергенными, анти-канцерогенными и антиоксидантами свойствами. Какао все чаще начали использовать при лечении высокого кровяного давления, холестерина, сахарного диабета, бронхиальной астмы, против синдрома хронической усталости. Также с помощью порошка какао лечат дефицит меди, повышают настроение и используют в различных натуральных косметических средствах.

Корица молотая, которую мы предлагаем

Перемолотая кора коричного дерева

Ваниль мадагаскарская

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
7 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
8 часов назад

Качественная свежая ароматная ваниль

Мускатный орех

Помимо аромата и вкуса, обладает наркотическим действием

Агар-агар Высший сорт Упаковка 50 грамм

Желирующий ингредиент растительного происхождения

Корень имбиря свежего урожая

Острый вкусный и ароматный имбирь для чая

Какао натуральный

Натуральный какао идеально подходит для приготовления шоколадных изделий

Горстка кардамона

Стручки целые, зеленого цвета, размером 0,5-0,8 мм, не пустые

Кориандр молотый

Кориандр молотый идеально подойдет к рыбе и мясу

    Елена , Нетишин 18-02-2020 :

Отличное качество! Не сравнить с базарным. Спасибо!

Какао просто класс! Ароматный! Буду использовать, только получила, как ведёт себя напишу позже) но думаю не разочарует!)) Спасибо!

Я очень люблю баловать своих родных домашней выпечкой, тортиками, десертами. Пробовала какао от разных производителей, но не нравился цвет изделий после выпечки , да еще некоторые виды какао имели свойство скрипеть на зубах, как песок. Купила этот вид. Первым делом испекла кексы с добавлением этого какао. Получилось супер: темный насыщенный цвет, очень приятный аромат, никакого хруста на зубах. Для меня это очень важно. Пробовала и крем шоколадный делать, очень красивый шоколадный цвет получается. Теперь беру только этот вид какао и всем своим подружкам советую.

Хороший продукт. Сравнивала с какао, купленным в супермаркете-небо и земля, отличаются даже по цвету.Но теперь приходиться регулировать количество какао, так как вкус очень насыщенный.

Какао на столько ароматный и вкусный, что теперь я даже близко не подхожу к какао в пакетиках на рынке. При добавлении его в выпечку, на всю кухню стоит аромат шоколада, а не сухого порошка по вкусу приближенного к шоколаду, как было раньше.

Тоже покупали такое какао, вкус изумительный! Но я использовала в приготовлении шоколадных изделий. Вы напиток делали?

В пакетиках на рынке продаётся смесь чего то с чем то, к настоящему какао она не имеет ни малейшего отношения! Поэтому соглашусь что какао порошок алкализированый, максимально похож на натуральный продукт!

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
7 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Читайте также