Калорийность Торт бисквитный с фруктовой начинкой . Химический состав и пищевая ценность

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
8 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
8 часов назад

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 285 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 591 г
Белки 3.9 г 76 г 5.1% 1.8% 1949 г
Жиры 2.6 г 56 г 4.6% 1.6% 2154 г
Углеводы 61.3 г 219 г 28% 9.8% 357 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 0.7 г 20 г 3.5% 1.2% 2857 г
Вода 30.9 г 2273 г 1.4% 0.5% 7356 г
Зола 0.4 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 37 мкг 900 мкг 4.1% 1.4% 2432 г
Ретинол 0.036 мг ~
бета Каротин 0.009 мг 5 мг 0.2% 0.1% 55556 г
Витамин В1, тиамин 0.02 мг 1.5 мг 1.3% 0.5% 7500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.08 мг 1.8 мг 4.4% 1.5% 2250 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.3 мг 15 мг 2% 0.7% 5000 г
Витамин РР, НЭ 1 мг 20 мг 5% 1.8% 2000 г
Ниацин 0.2 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 69 мг 2500 мг 2.8% 1% 3623 г
Кальций, Ca 17 мг 1000 мг 1.7% 0.6% 5882 г
Магний, Mg 6 мг 400 мг 1.5% 0.5% 6667 г
Натрий, Na 27 мг 1300 мг 2.1% 0.7% 4815 г
Фосфор, P 50 мг 800 мг 6.3% 2.2% 1600 г
Микроэлементы
Железо, Fe 1.1 мг 18 мг 6.1% 2.1% 1636 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 8.9 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 52.4 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Торт бисквитный с фруктовой начинкой составляет 285 кКал.

Основной источник: Скурихин И.М. и др. Химический состав пищевых продуктов. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор продукта

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Энергетическая ценность, или калорийность — это количество энергии, высвобождаемой в организме человека из продуктов питания в процессе пищеварения. Энергетическая ценность продукта измеряется в кило-калориях (ккал) или кило-джоулях (кДж) в расчете на 100 гр. продукта. Килокалория, используемая для измерения энергетической ценности продуктов питания, также носит название «пищевая калория», поэтому, при указании калорийности в (кило)калориях приставку кило часто опускают. Подробные таблицы энергетической ценности для русских продуктов вы можете посмотреть здесь.

Пищевая ценность — содержание углеводов, жиров и белков в продукте.

Пищевая ценность пищевого продукта — совокупность свойств пищевого продукта, при наличии которых удовлетворяются физиологические потребности человека в необходимых веществах и энергии.

ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
8 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Витамины, органические вещества, необходимые в небольших количествах в пищевом рационе как человека, так и большинства позвоночных. Синтез витаминов, как правило, осуществляется растениями, а не животными. Ежедневная потребность человека в витаминах составляет лишь несколько миллиграммов или микрограммов. В отличие от неорганических веществ витамины разрушаются при сильном нагревании. Многие витамины нестабильны и «теряются» во время приготовления пищи или при обработке пищевых продуктов.

Рассчитает норму калорий, белков, жиров, углеводов, а также витаминов и минералов в зависимости от пола, возраста, веса и уровня физической активности.

Калькулятор идеального веса, индекс массы тела, расчёт коридора калорийности, рекомендации по снижению, план действий.

Индекс массы тела (BMI, ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Калькулятор продуктов позволит вам легко увидеть плюсы и минусы продукта и поможет составить рацион, который будет полностью сбалансирован.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
8 часов назад

Читайте также