Калорийность в колбасе вареной, докторской, ливерной, копченой, сырокопченой и кровяной колбасы?

Сколько калорий в колбасе вареной, копченой, сырокопченой, докторской, ливерной и кровяной? Какова калорийность колбасы? Узнаем прямо сейчас.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
10 часов назад
СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
6 часов назад

Колбаса вареная

Калорийность колбасы.

Только полезное и интересное!

Калорийность колбасы вареной на 100 грамм = 165 ккал.

Важная информация и рекомендации:

  1. Крахмал в колбасе – это не плохо. Но лишь тогда, когда крахмальное количество не приводит к «бумажности» вкуса. Допустимое количество крахмала – от двух до пяти процентов.
  2. Любите колбаску – смотрите на этикеточку. Не стесняйтесь читать информацию, которая на ней. Для того она и существует, чтобы быть прочитанной. Чтение вас от многого сможет застраховать.
  3. Знаете, как вареную колбасу правильно хранить? Сроки ее хранения зависят от оболочки, в которой она находится. Оболочка искусственная – до сорока пяти дней. Оболочка настоящая (натуральная) – не больше пяти дней.
  4. Что говорит об испорченности колбасы вареной? Посмотрите на ее поверхность. Если она липкая, матовая или с плесенью – все, она портится! Не рискуйте ее кушать!

Колбаса сырокопченая

Калорийность колбасы.

Калорийность колбасы сырокопченой: в 100 граммах = 491 ккал.

Информация и советы:

  1. Колбаску выбирайте без поврежденной упаковки. Не допускайте возможностей для проникновения микробов. Ваше здоровье – самое дорогое, что есть вообще у человека. Не переставайте помнить об этом.
  2. Следите за надписью на этикетке. Там должно быть написано: «без ГМО». Что это значит? Без генетически модифицированных “организмов”. Вот такая вот надпись!
  3. Колбаса сырокопченая – дорогое удовольствие. Это и должно вас стимулировать к выбору качественной колбасы. Даже если покупаете совсем немножко – про качество не забывайте!
  4. Если на колбасе появляется плесень – не спешите ее выбрасывать! Просто снимите с нее кожицу. И ее можно будет еще хранить в течение трех часов. Согласитесь, что это не так и мало.

Колбаса кровяная

Калорийность колбасы.

Только полезные факты!

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
9 часов назад
НИКОГДА ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА СВОЮ КОЖУ ТАКОЙ СИЯЮЩЕЙ, КАК ПОСЛЕ...
6 часов назад

Калорийность кровяной колбасы = 274 ккал.

Вы представляете, как можно приготовить такую колбаску? Начинаем все расписывать с самого начала:

  1. Берите сальце свиное (килограмма полтора).
  2. Нарежьте кубиками.
  3. На слабом огоньке вытапливайте сальце на сковородке.
  4. Отваривайте гречку (полкилограмма).
  5. Добавьте отваренную кашку к салу.
  6. Кровь говядины (три литра) хорошо перемешайте.
  7. Взбейте 4 штуки куриных яиц.
  8. Добавьте в яйца молоко (пол-литра).
  9. Хорошо взбивайте молоко и яйца.
  10. Молочно – яичную смесь добавьте ко всему остальному.
  11. Поперчите.
  12. Посолите.
  13. Добавляйте чеснок.
  14. Мойте говяжьи кишки (десять метров).
  15. Один кончик кишок перевязывайте ниткой.
  16. В другую сторону накладывайте фарш.
  17. Налейте холодную воду в кастрюльку.
  18. Положите туда колбаску.
  19. На слабеньком огне ее варите, пусть закипит.
  20. При температуре двести градусов, примерно двадцать минут, жарьте колбаску в духовке.

Колбаса Докторская

Калорийность колбасы.

Только полезное и интересное!

Калорийность колбасы докторской (вареной) – 257 ккал.

  1. Колбаса храниться пятнадцать суток (в искусственной оболочке). Это при условиях, что температура будет от двух до шести градусов (со знаком «плюс»). Любите колбаску – соблюдайте условия хранения.
  2. Есть шесть видов такой колбаски: в кругах, в белковой оболочке, в синюге, в биолоне, в целлофане, в натуральной оболочке.
  3. Колбаса «родилась» в далеком тысяча девятьсот тридцать шестом году. Именно тогда самый первый батон этой колбаски сошел с конвейера.

Колбаса копченая

Калорийность колбасы.

Калорийность колбасы копченой – 420 калорий.

Сервелат – один из видов копченой колбаски. Дословно переводится как «колбаска с мясом».

Очень вкусная кобаска получается, если ее сделать по такому рецепту:

  1. Промойте кишки.
  2. На три часа их замочите.
  3. Просушите.
  4. Свининку и говядинку через пропустите мясорубку.
  5. Очистите и промойте чеснок.
  6. Измельчите.
  7. Очистите лук.
  8. Нарежьте.
  9. Обжарьте лук (наполовину, на подсолнечном масле).
  10. Добавьте лук в фарш.
  11. Возьмите селитру.
  12. Добавляйте в селитру специи, соль и чесночок.
  13. Перемешайте все.
  14. Набейте кишки.
  15. Суровой ниточкой сделайте «перевязку».
  16. На три дня повесьте лакомство в помещении, которое хорошо проветривается.
  17. В течение трех недель занимайтесь холодным копчением.
  18. В самые последние дни копчения добавляйте ветки можжевельника.

Колбаса ливерная

Калорийность колбасы.

Калорийность ливерной колбасы = 281 калория.

Не пропустите рекомендации к покупке:

  1. Если в составе этой колбасы соль стоит на первом месте – то ее в колбасе очень много. Производитель скрывает «несвежесть» в этом мясе.
  2. Летом покупайте ливерку только в полиамидной оболочке.
  3. В натуральной оболочке колбаса ливерная хранится в течение трех суток.
  4. Продукция не соответствует ГОСТам, если в ней «вписано» существование (добавление) эмульгаторов.
  5. Ливерку «создают» из печени животных.
  6. В ней много витамина D.

Опасность ливерной колбасы – наличие в ее составе пестицидов.

ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
6 часов назад

Читайте также