Капустно-рыбные котлеты «Неженка»

Рецепт: Капустно-рыбные котлеты

РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
10 часов назад
КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
9 часов назад

Ингредиенты для «Капустно-рыбные котлеты «Неженка»»:

  • Рыба (морской язык) — 0.5 кг
  • Капуста белокочанная / Капустa — 0.5 кг
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Соль
  • Перец черный (По вкусу )
  • Хлеб (белый батон) — 1/3 шт
  • Масло растительное

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2317.9 ккал
белки
144.2 г
жиры
14.4 г
углеводы
395.7 г
100 г блюда
ккал
126 ккал
белки
7.8 г
жиры
0.8 г
углеводы
21.5 г

Рецепт «Капустно-рыбные котлеты «Неженка»»:

Капусту порезать крупными кусочками и отварить до готовности, воду слить.
Пропустить капусту через мясорубку, хорошенько отжать.
Рыбу (жир не срезать) пропустить через мясорубку, лук и чеснок тоже прокрутить.
С батона срезать корочку, замочить в тeплой водичке, отжать и также пропустить через мясорубку.
Всe соединить, добавить соль, перец, хорошенько вымесить.
Мокрыми руками сформировать котлетки, обвалять их в муке и обжаривать на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом. Обжарить до золотистой корочки около 3 -5 минут, перевернуть, накрыть крышкой и обжаривать ещe около 5 минут.

Когда все котлетки будут обжарены, положите их в одну сковородку, накройте крышкой и на маленьком огне доведите до готовности 7 -10 минут.

Фарш получится жидким, не пугайтесь.

Получились ОЧЕНЬ вкусные котлетки. Нежные и сочные.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Капустно-рыбные котлеты «Неженка»

Рецепт: Капустно-рыбные котлеты

Сочные, вкусные котлеты из капусты и рыбы.

Похожие рецепты

Рулет из скумбрии «Класс!»

Фаршированный карп

Фаршированная кефаль «Владычица морская»

Карп запеченный

Террин из семги и шпината

Кальмары с ветчиной и сыром

Запеченный фаршированный судак

Фаршированная горбуша

Запеченная скумбрия, фаршированная зеленью

Попробуйте приготовить вместе

Торт-салат «Часы 12 бьют!»

Огурцы малосольные сухим способом

Шоколадный торт на сковороде

Фотографии «Капустно-рыбные котлеты «Неженка»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 января 2017 года Хлоркина #

Фарш получился очень жидким. Первые три котлетки пожарила на маленькой сковороде, а потом все-таки добавила манки и приготовила остальные. Готовила из хека. Автору спасибо.

31 марта 2016 года ognevich-2016 #

25 февраля 2016 года Natkati #

6 декабря 2015 года Zaica82 #

21 августа 2011 года Swetlyachok2 #

Приготовила, получились очень мягенькие. Дочечка (1,8 года)уплетала за обе щеки. Я делала из хека и добавила ещё яйцо. Фарш получился то что надо, вообще не жидкий. Спасибо.

30 ноября 2010 года Dove1 #

Очень вкусные котлетки . Правда тоже развалились, но сама виновата, соблюдать пропорции надо . Спасибо за рецептик.

2 марта 2010 года Oleska2112 #

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
6 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
8 часов назад

4 октября 2009 года Мадам А #

17 февраля 2009 года Натали Чайка #

3 февраля 2009 года Aprelia #

8 января 2009 года kombat deleted #

27 декабря 2008 года катюшкина #

27 декабря 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

21 октября 2008 года emili deleted #

8 сентября 2008 года O-Lesija #

8 сентября 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

14 августа 2008 года ШЕЛЛ #

14 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

14 августа 2008 года ШЕЛЛ #

14 августа 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

14 июня 2008 года barsuk #

5 июня 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

3 июня 2008 года Natalka9 #

3 июня 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

4 июня 2008 года Natalka9 #

Леночка! Делала твои котлетки сегодня, все получилось очень вкусно, но они у меня нажали расспадаться, я добавила яйцо и муки и жарила их как оладушки, очень вкусные получились и легкие на вкус, спасибо. Буду сейчас делать твои печенье из ананасов в тесте из журнала,надеюсь они у меня получатся. 8 уезжаю к родителям, так что через 2 недельки увидимся.

4 июня 2008 года elena_110 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
8 часов назад

Читайте также