Кето меню на 5 дней без рыбы (1600 калорий)

Простое и эффективное меню кето-диеты на 5 дней без употребления рыбы и морепродуктов. В среднем на каждый день уходит 1600-1700 калорий.

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЧЛЕН ВСТАЕТ ЗА 30 СЕКУНД, СЕКС ДЛИТСЯ 3 ЧАСА...
6 часов назад

Если у вас есть вопросы, замечания или пожелания насчет меню, пишите их в комментариях.

Понедельник

  • 3 яйца
  • 28 г сливочного сыра
  • 1/2 столовой ложки сливочного соленого масла
  • 140 г шампиньонов
  • 2 ломтика бекона

Обычно я готовлю овощи на сливочном масле, затем добавляю яйца и взбиваю их. Вы можете использовать приготовленные кусочки бекона, сырые кусочки бекона или крошки бекона.

Салат:

  • 140 г листьев салата-ромэн
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 ломтика измельченного бекона
  • 28 г измельченного сыра чеддер
  • 2 столовые ложки салатной заправки без сахара

Убедитесь, что в салатной заправке мало углеводов — не более 2 г общих углеводов на 2 столовые ложки.

  • 140 г запеченных куриных бедер
  • 140 г брокколи (обжаренной в 1 столовой ложке оливкового масла)
  • 1 столовая ложка сливочного соленого масла

Я обмакиваю брокколи в специях и выпекаю, пока они не станут такими нежными, как я хочу. Затем запекаю курицу с приправами. Все это можно готовить при 190 градусах.

2 шоколадные жирные бомбы с орехом пекан (рецепт)

Добавьте больше жирных бомб, сливочного масла, сыра, бекона, сливочного сыра или на 28-56 г больше мяса. Имейте в виду, что мясо увеличит количество белка, а сливочный сыр и жирные бомбы немного увеличат количество углеводов.

Снизьте количество жирных бомб, сливочного масла, бекона или сливочного сыра, чтобы соответствовать вашему уровню калорийности.

Вторник

Протеиновый коктейль:

  • 1 мерная ложка низкоуглеводного протеина
  • 2 стакана кокосового или миндального молока
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Стевия по вкусу
  • Лед

Вторник начинается с вкусного протеинового коктейля (вам понадобится блендер). Для рецепта подойдет любой протеиновый порошок с низким или нулевым содержанием углеводов.

Помните, что кокосовое или миндальное молоко должно быть несладким. Если вы любитель кофе, вы можете заменить один стакан кокосового / миндального молока на одну чашку черного кофе, и добавить льда — так вы получите вкусный фраппучино )

  • 140 г курицы, обжаренной в 1 чайной ложке оливкового масла
  • 28 г сыра чеддер
  • 2 яйца вкрутую
  • 140 г обжаренного говяжьего фарша
  • 140 г «риса» из цветной капусты
  • 1 столовая ложка сливочного соленого масла
  • 56 г шампиньонов
  • 28 г орехов пекана
  • 1 квадрат темного шоколада (85% или больше)

Добавьте больше сливочного масла, сыра, жирных взбитых сливок или на 28-56 г больше мяса. Имейте в виду, что мясо увеличит количество белка.

Снизьте количество сливочного масла, орехов пекан, мяса, яиц или жирных взбитых сливок, чтобы соответствовать вашему уровню калорийности.

Среда

Яичный скрэмбл:

  • 3 яйца
  • 1 столовая ложка соленого масла
  • 4 ломтика бекона
  • 56 г шампиньонов
  • 113 г говяжьих котлет (рецепт ниже)
  • 28 г сыра чеддер
  • Гарнир: 85 г листьев салата+ 1 столовая ложка низкоуглеводного соуса

Рецепт котлет на 4 порции:

1. 650 г говяжьего фарша

2. 1 яйцо

КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
7 часов назад

3. 1 ч.л. соли

4. 1/4 ч.л. молотого черного перца

5. 50 г свежей петрушки, мелко нарезанной

6. 1 ст.л. оливкового масла, для жарки

Фахитас с курицей:

  • 140 г мяса куриных бедер
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • Приправа тако (по желанию)
  • 56 г зеленого болгарского перца
  • 14 г лука
  • 1/2 авокадо
  • 85 г листьев салата-ромэн
  • 1 столовая ложка жирных сливок

2 жирные бомбы с орехом пекана (рецепт)

Добавьте больше сливочного масла, бекона, авокадо, сыра или на 28-56 г больше мяса. Имейте в виду, что мясо или яйца увеличат количество белка. Увеличение количества авокадо и приправ к салату также увеличит количество углеводов, поэтому я советую придерживаться в основном жиров, таких как сливочное масло или жирные бомбы.

Снизьте количество сливочного масла, жирных бомб, авокадо, сыра или бекона, чтобы соответствовать вашему уровню калорийности.

Четверг

Протеиновый коктейль:

  • 1 мерная ложка низкоуглеводного протеина
  • 2 стакана кокосового или миндального молока
  • 2 столовые ложки жирных сливок
  • Стевия по вкусу
  • Лед

Для рецепта подойдет любой протеиновый порошок с низким или нулевым содержанием углеводов.

Помните, что кокосовое или миндальное молоко должно быть несладким. Если вы любитель кофе, вы можете заменить один стакан кокосового / миндального молока на одну чашку черного кофе, и добавить льда — так вы получите вкусный фраппучино )

Салат:

  • 140 г листьев салата-ромэн
  • 2 яйца вкрутую
  • 2 ломтика измельченного бекона
  • 28 г измельченного сыра чеддер
  • 2 столовые ложки салатной заправки без сахара

Убедитесь, что в салатной заправке мало углеводов — не более 2 г общих углеводов на 2 столовые ложки.

  • 170 г говяжьего стейка
  • 113 г спаржи с 1 столовой ложкой оливкового масла
  • 1 чайная ложка сливочного соленого масла
  • 1 столовая ложка натурального миндального масла
  • 2 квадрата темного шоколада (85% или больше)

Добавьте больше сливочного масла, бекона, авокадо, сыра или на 28-56 г больше мяса. Имейте в виду, что мясо или яйца увеличат количество белка. Увеличение количества авокадо и приправ к салату также увеличит количество углеводов, поэтому я советую придерживаться в основном жиров, таких как сливочное масло или жирные бомбы.

Снизьте количество сливочного или миндального масла, сыра или бекон, чтобы соответствовать вашему уровню калорийности.

Пятница

  • 3 яйца
  • 28 г сливочного сыра
  • 1 столовая ложка сливочного соленого масла
  • 2 ломтика бекона
  • 85 г шампиньонов грибов или болгарского перца
  • 140 г обжаренного говяжьего фарша
  • 140 г «риса» из цветной капусты
  • 1 столовая ложка сливочного соленого масла
  • 56 г шампиньонов
  • 140 г запеченных куриных бедер
  • 140 г брокколи (обжаренной в 1 столовой ложке оливкового масла)
  • 1 столовая ложка сливочного соленого масла

Я обмакиваю брокколи в специях и выпекаю, пока они не станут такими нежными, как я хочу. Затем запекаю курицу с приправами. Все это можно готовить при 190 градусах.

  • 85 г клубники или малины, или ежевики, или черники
  • 2 столовые ложки жирных взбитых сливок

Добавьте больше жирных бомб, сливочного масла, сыра, бекона, сливочного сыра или на 28-56 г больше мяса. Имейте в виду, что мясо увеличит количество белка, а сливочный сыр и жирные бомбы немного увеличат количество углеводов.

Снизьте количество сливочного масла, бекона, сливочного сыра или взбитых сливок чтобы соответствовать вашему уровню калорийности.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад

Читайте также