Киш с овощами и брынзой

Киш с овощами и брынзой

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
8 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО!У МУЖА ВЫРОС НА 5 СМ ЗА МЕСЯЦ ПОСЛЕ...
10 часов назад

Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить порезанное небольшими кусочками масло и взбить. Продолжая взбивать, влить яйцо. Завернуть тесто в пленку и поставить в холодильник на 30 мин. Разогреть духовку до 180°С. На присыпанной мукой поверхно. Ингредиенты: яйца – 2 шт., красные луковицы – 2 шт., небольшой кабачок – 1 шт., соль, черный перец, молоко – 300 мл, сливочное масло – 2,5 ст. л., малосоленая брынза – 100 г, небольшие помидоры – 3 шт., мука – 1 ст. л., стручковая фасоль – 100 г, свежий зеленый горошек .

Киш с овощами

Киш с овощами

Замесить тесто из ингредиентов для основы Раскатать тесто в круг. смазать форму для киша маслом (хорошо промасливая бортик), положить тесто в форму, лишний неровный край срезать и убрать заготовку на 1 час в холодильник. в разогретой до 200С духовке выпекат. Ингредиенты: Мука блинная (тесто) — 1 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) — 1 стак., Разрыхлитель теста (тесто) — 1 пач., Маргарин (сливочное масло, тесто) — 125 г, Вода (тесто) — 1 ст. л., Соль (тесто) — 1 щепот., Помидор (начинка) — 2 шт, Перец болгарский (начинка) — 3.

Салат из брокколи с брынзой и орехами

Салат из брокколи с брынзой и орехами

Брокколи разобрать на соцветия, залить кипятком, посолить и бланшировать 3 минуты, затем воду слить и обдать ледяной водой, чтобы капуста сохранила свой цвет. Разложить брокколи на блюде, раскрошить брынзу, посыпать обжаренными на сухой сковороде орешками (. Ингредиенты: брокколи свежая — 500 г, брынза — 100 г, орехи — 2 горсти, лимонный сок — по вкусу, соль — по вкусу, оливковое масло Extra Virgin — по вкусу, вишня вяленая — 2 горсти

Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв )

Киш с овощами в мультиварке ( тест-драйв )

1. ТЕСТО: • Творог низкокаллорийный 150 г. • Яйцо • Сметана 15% 100 г. • Мука пшеничная 250 г. • Разрыхлитель 1 ч.л. • Соль 0,3 ч.л. • Пармезан молотый 2 ст.л. 2. В замесочную миску выложите творог,разбейте яйцо,добавьте пармезан(любой плотный,пряный сыр),р. Ингредиенты: тесто: творог низкокаллорийный 150 г., яйцо, сметана 15% 100 г., мука пшеничная 250 г., разрыхлитель 1 ч.л., соль 0,3 ч.л., пармезан молотый 2 ст.л., начинка: тыква,цветная капуста,брокколи=700-800 г.(вес очищенных овощей в любой пропорции), заливка: брынза.

Киш с креветками и брокколи

Киш с креветками и брокколи

Перед вами — простой рецепт приготовления киша с креветками и брокколи. Я использую замороженное брокколи, но если желаете можете предварительно его отварить на пару или в кипятке. В качестве заливки лучше всего использовать сливки с яйцами, хотя можно брат. Ингредиенты: Слоеное тесто По вкусу, Сливки 250 Миллилитров, Брынза 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Креветки отварные 100 Грамм, Рикотта 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Брокколи 200 Грамм (замороженное)

Овощной киш с брынзой

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
6 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Овощной киш с брынзой

Подготовим капусту, поделив ее на соцветия Разморозить овощи при комнатной температуре Брынзу нарежем мелкими кубиками Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. Выкладываем . Ингредиенты: Капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 шт, Овощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак., Брынза (любая) — 200 г, Яйцо куриное — 5 шт, Сливки (или молоко) — 250 г, Сыр твердый (любой) — 150 г, Специи (сухие травы), Масло подсолнечное (для выпечки) — 1 с.

Французский пирог киш с запеченными овощами

Французский пирог киш с запеченными овощами

Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готов. Ингредиенты: Пшеничная мука — 180 гр, Сливочное масло — 120 гр, Поваренная соль — 0.25 чайн.л., Вода (вода должна быть холодной) — 2 стол.л., Баклажаны — 1 шт., Кабачки — 1 шт., Шампиньоны — 4 шт., Помидоры — 1 шт., Фета — 100 гр, Растительное масло — 2 стол.л., Сливки .

Овощной киш с брынзой

Овощной киш с брынзой

1. Подготовим капусту, поделив ее на соцветия 2. Разморозить овощи при комнатной температуре 3. Брынзу нарежем мелкими кубиками 4. Раскатаем как можно тоньше тесто (у меня около 2 мм вышло) и накрываем пластом теста форму, обработанную растительным маслом. . Ингредиенты: капуста цветная (свежая, около 1,5 кг) — 1 шт, овощи (ассорти замороженные, любые) — 1 упак., брынза (любая) — 200 г, яйцо куриное — 5 шт, сливки (или молоко) — 250 г, сыр твердый (любой) — 150 г, специи (сухие травы), масло подсолнечное (для выпечки) — 1 с.

Киш «лорен» с брынзой и овощами

Киш

Замесите тесто (я мешала в блендере). Предварительно смажьте форму сл. маслом. Раскатайте на доске, присыпанной мукой, и переложите тесто в приготовленную форму. Застелите тесто бумагой для выпечки , сверху высыпьте горох. Духову разогрейте до 200° C и отпр. Ингредиенты: Тесто: 250 г муки, 1 яйцо +щепотка соли, 125 г холодного масла, 2 столовых ложки холодной воды, Начинка: 4 яйца, 200 мл (30%), 200 г брынзы, А также: брокколи (отварить в подсоленной воде около 5 минут), зеленый, желтый, красный перец (нарезать полосками), .

Салат «греческий»

Салат

Листья салата помыть, почистить и порвать крупно руками. Козий сыр порезать крупными дольками или квадратами, выложить на салат, добавить целые ягоды винограда киш миш и оливок. Заправка: В оливковое масло (пол стакана) добавить специи паприки и других люби. Ингредиенты: листья салата (можно любого) — маленький пучек, козий сыр — 80 гр. (можно брынза), виноград киш миш — 10 зерен, черные оливки без косточки — 10 шт., паприка, травки любимые, оливковое масло, соевый соус,горчица, лимонный сок

СНОГСШИБАТЕЛЬНЫЙ ОБЪЕМ ДЛЯ ТВОИХ РЕСНИЦ
10 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
8 часов назад

Читайте также