

Очень ароматный, вкусный французский пирог! Десерт готовится быстро, простые ингредиенты. Можно использовать разные ягоды, я люблю ежевику, поэтому десерт будет с ней.
Смазать форму кусочком сливочного масла. Выложить на дно формы ягоды. Если ягоды замороженные, то нужно предварительно разморозить и слить сок. Посыпать ягоды крахмалом.
Смазать форму кусочком сливочного масла. Выложить на дно формы ягоды. Если ягоды замороженные, то нужно предварительно разморозить и слить сок. Посыпать ягоды крахмалом.
В отдельной миске смешать яйца, муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Я использовала блендер.
В отдельной миске смешать яйца, муку, сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. Я использовала блендер.


Влить молоко, смешать. Получается очень жидкое тесто.
Влить молоко, смешать. Получается очень жидкое тесто.
Выливаем тесто в форму с ягодами. Выпекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
Выливаем тесто в форму с ягодами. Выпекаем при температуре 200 градусов 35 минут.
Участвуй в конкурсах
Яблочная шарлотка 🍏 – это популярный и вкусный пирог.
Несомненными плюсами являются простота приготовления.
Морковный пирог 🥕 — рецепт простой, но результат превосходит сам себя. Моя бабушка очень часто делала осенью такой десерт, моркови на грядках хватало с лихвой.
Мне кажется, у всех бывает такой момент, когда початая банка с вареньем стоит на столе несколько недель и ее никто из семьи не трогает. И продукт жалко и есть его почему-то не хочется. На такие случаи у меня есть рецепт пирога с вареньем. В виде выпечки у нас дома съедается все, поэтому готовлю я его достаточно часто. Самый его большой плюс — простота. Делать особо ничего не надо, тесто можно замесить заранее и оставить в морозилке, и времени уходит мало, так что это пирог с вареньем на скорую руку.

