

Настенька, здравствуйте! Я уже не первый год восхищаюсь вашим неповторимым сайтом, вашими замечательными рецептами! Спасибо вам большое! С нетерпением жду новых рецептов!
Кристина, почему не очень? Конечно можно!
Можно сделать так. Обжарить лук, морковь, добавить куриное филе, воду, варить минут 10. Добавить тыкву, варить до готовности тыквы. и далее, по рецепту.
Замечательный рецепт. Только я варю такой суп с кокосовым молоком и острой паприкой. Очень вкусно.
Настя, спасибо за замечательный и полезный сайт!
Спасибо большое за замечательный супчик, вкусно получилось! Я когда-то варила такой, только вместо моркови был болгарский перец, и помидор еще кажется, тоже очень вкусно.
Настенька, в июле мы отдыхали в Болгарии, и на обед в нашей гостинице подавали потрясающий суп -пюре из тыквы с сухариками. По приезду мой молодой человек постоянно просил меня приготовить такой же суп, кучу рецептов пересмотрела в интернете, но все что -то не то. и вот, наконец-то, на твоей сайте появился этот рецепт, а это значит, что в скором времени я точно приготовлю этот супчик, потому что знаю точно, что это супер -рецепт от Настеньки.Спасибо огромное за рецептик)
Очень люблю тыкву, всегда варю такой супчик. Но иногда добавляю картофель, а если хочется себя побаловать, то вместо сухариков мелкие креветки. Настя, спасибо за ваши рецепты, хотя я кулинар со стажем, многое из вашего меню у меня на столе.
Добавила куриное филе, немного картофеля и сливки у меня были только 33%.
Вкус шикарный! Жду детей и мужа, буду угощать.
Только, что приготовила.Запах не вероятный так как пробовала при приготовлении уже в курсе, что вкусный.Спасибо, Анастасия.
Анастасия, Вы волшебница! Только что купила тыкву-надумала сварить суп-пюре. Помню, что у Вас рецепта не было. Заглянула на всякий случай. И …Бинго. Анастасия настоящая фея: с тыквой, чудесами и, что важно, как всегда, ко времени!
Очень кстати и очень вкусный, просто наслаждение!
Отличный рецепт! Моя знакомая добавляет к сухариками семена тыквы очищенные и это нисколько не портит этот чудесный супчик!
Очень понравился этот лёгкий и вкусный супчик. И готовить недолго и несложно в принципе. Большое спасибо!
У меня что-то пошло не так(Слила воду, после блендера в итоге пооучилось не так, как на вашем фото. Все превратилось в неравномерную кашу. Пришлось добавлять воды. На вид все стало как надо, но все равно прям каша — не совсем жидко. Как… пюрешка) на вкус — вкусно, но мне думаю, что все-таки что-то пошло не так
Добрый день! Анастасия, спасибо огромное за рецепт! Очень долго искала-везде какие-то сложные)) И тут у Вас появился.
Получился очень нежный, приятный суп! Я сделала без сухариков, так как стараюсь не есть хлеб, но знаю, что с ними было бы божественно! Ела в Буше, у нас в Петербурге, так вот мой по Вашему рецепту ничуть не хуже, а даже лучше! Спасибо Вам за рецепты и вдохновение!
Настя уже миллион лет готовлю только с вашего форума, все идеально! Если честно готовить училась у вас))) раньше ненавидела это дело… спасибо что вы есть.


Добрый день! Настя, большое спасибо за Ваш сайт-помощник! Пользуюсь им каждую неделю) и с нетерпением жду вторника))). Тыквенный суп — вкуснятина.
P.S. всем хозяйкам на заметку — загустить любой суп-пюре или соус можно овсяным толокном. Проверено не раз. Привкуса оно не дает, загущивает в меру, нет комков.
Сегодня наконец-то приготовила этот чудесный супчик. Тыкву варила в небольшом количестве воды, поэтому сливать ничего не пришлось — отвара было в самый раз. А после блендерования и возвращения на плиту добавила плавленый сырок Чеддер. Потрясающе вкусно! Настя, у Вас очень доступные и практичные рецепты. А уж насчёт выдумки и фантазии нет слов, остаётся только восторгаться. Пользуюсь вашим сайтом давным-давно. Ожидала, что надоест, разочарует, утомит… Ничуть не бывало! Сайт живёт и развивается. Браво!
Ирина из Латвии, спасибо Вам огромное!
Признаюсь — мы с мужем любим наш сайт, вкладываем в него душу. И очень приятно знать, что рецепты нравятся.
Спасибо огромное!
Анастасия, спасибо огромное! Только что приготовила и откушала. Супчик получился очень вкусный и нежный. Спасибо Вам!
Настя, прекрасный рецепт! Я очень люблю тыкву. Недавно я вернулась из Швейцарии. И в одном из ресторанов я ела тыквенный суп пюре и в него еще были добавлены жареные кедровые орешки и мелкие кусочки мякоти лимона. И самое интересное: этот супчик подали с несколькими ломтиками осьминога. Было ооочень необычно и вкусно:) Я извиняюсь за такой большой «рассказ»- Анастасия-Ваши рецепты достойны особого внимания! Уж очень они все необычайно вкусные и просты в приготовлении. Спасибо Вам.
Спасибо за рецепт вкуснейшего, полезного супчика.Удался на славу! Делала по Вашей рекомендации, только воду не сливала…
В интернете можно много найти рецептов приготовления супа-пюре из тыквы, а я все ждала, когда же Настя выставит свой вариант этого супчика:) и вот, дождалась:) готовила строго по рецепту; действительно, получился вкусный, нежный, бархатистый суп-пюре, и что важно при минимуме потраченного времени на его приготовление. Единственное отступление, при подаче посыпала очищенными тыквенными семечками:) Настя, спасибо большое!
спасибо большое! Суп получился отличный! Очень просто и вкусно! В отпуске стараюсь каждый день готовить по блюду с Вашего сайта:)
Только что сделала и попробовала этот суп:) Получился нежным и вкусным, с сухариками вообще превосходно! Единственное у меня попалась сладкая тыква, соли добавила побольше, но всё равно немного сладковатый вкус был)) А вообще хороший рецепт вкусного супчика!
Приготовила сегодня половинчатую порцию, боялась — вдруг что-то не получится, но в итоге поняла, что надо было делать двойную порцию:) Настолько вкусным оказался супчик. Свекровь непрерывно нахваливала, и муж искренне сказал, что очень-очень вкусно. Завтра буду готовить опять этот супчик:) Спасибо, Настя, за проделанную работу. Как же приятно знать, что здесь всегда найдётся новая идея для кухни, и всё чётко и красиво.
Спасибо большое за рецепт! Супчик получился очень вкусный, нежный и необычный. Воду слила только на половину, а сливок добавила 500 мл. Сухарики с травами и чесноком очень гармонично сочетаются со вкусом сливочного супа. С удовольствием съели всей семьей. Даже муж, который не ест тыкву, попросил добавки. Обязательно буду готовить еще.
Огромное спасибо за такой вкусный рецепт! Я первый раз готовила крем-суп и я в восторге! Вкус очень нежный и насыщенный! Я думаю, сюда можно тоненькие кусочки бекона добавить
Давно хотела попробовать суп из тыквы, но ка-то не решалась.
А тут такой рецепт классный и простой. А еще блюда, приготовленные по Настиным рецептам всегда получаются на 100 процентов вкусными.
Спасибо, обязательно испробую)))
Давно хотела приготовить этот супчик, но не была уверенна в результате. Но Настины рецепты — это всегда гарантированный результат! Приготовила — это то, чего очень хотелось. Настя, спасибо Вам большое за этот чудесный сайт. Всякий раз, когда готовлю по Вашим рецептам, посылаю Вам свою благодарность и пожелания процветания и дальнейших успехов)))))
Ах, как же я жалею теперь, что всегда относилась с недоверием к тыкве и ни разу не удосужилась ее попробовать приготовить раньше! Этот суп-пюре просто покорил мое сердце! Как же это вкусно! И как быстро! Пол часа на всё про всё- и на столе вкуснейшее блюдо. В общем, от меня очередная благодарность! Без отсебятины конечно не обошлось))) По скольку опыт с тыквой был первым, то немного боялась, что суп выйдет сладким или приторным и решила разбавить немного картофелем, добавила пару штук. Ну, а при подаче в тарелку помимо сухариков добавила ложку оливкового масла и тертый пармезан. Результат превзошел все мои ожидания! Однозначно в ближайшее время приготовлю еще)
Настя, огромное спасибо за своевременный рецепт:-)
Приготовила по своим пропорциям (на глазок), исходя из имеющихся об»емов всех ингредиентов.
Получился очень нежный осенний суп. Летом пробовала подобный в кафе -, но Ваш неизменно лучше. Еще можно посыпать слегка поджаренными тыквенными семечками.
Кстати, куличи и пасху ежегодно делаю исключительно по Вашему рецепту. Традиции уже почти 10 лет.
Огромное спасибо Вам за то, что Вы есть.

