Конфеты из геркулеса

Конфеты из геркулеса

ЖЕНСКИЕ КОСТЮМЫ ЗА 1999, ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ АКЦИИ
9 часов назад
ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
8 часов назад

Заканчиваются летние каникулы. Детей завтра привезут с дачи. Они очень любят конфеты, но старшей дочке нельзя орехи. А так как большая часть пралиновых конфет содержит фундук, то приходится выкручиваться. Главное детям не рассказывать, что конфеты из геркул. Ингредиенты: 300 гр. геркулеса, 1 ст. сахара, 150 гр. сливочного масла, 2-3 столовых ложки какао золотой ярлык, шоколад для глазури (если хочется конфет в шоколаде)

Шоколадные конфеты из геркулеса

Шоколадные конфеты из геркулеса

Итак, делаем шоколадные конфеты из геркулеса. Разогреваем сковороду и выкладываем на нее сливочное масло. Доводим его до жидкого состояния. Высыпаем в сковороду сахарный песок. Далее насыпаем геркулес. Важно, чтобы хлопья овсяные были предназначены для быст. Ингредиенты: 1 стакан геркулеса, 0,5 стакана сахарного песка, 50 грамм масла сливочного, 150-200 грамм шоколада.

Конфеты Вкусно и полезно

Конфеты Вкусно и полезно

Немного подсушим овсяные хлопья (можно это сделать в духовке или, как я, на сковороде). Обжариваем до появления легкого орехового запаха и оставляем остывать А в это время ставим на огонь масло, молоко и сахар, доводим до кипения и добавляем какао. На этом. Ингредиенты: Масло сливочное — 100 г, Молоко — 7 ст. л., Какао-порошок — 2 ст. л., Орехи — 1 стак., Хлопья овсяные (геркулес) — 1.5 стак., Сахар — 0.5 стак.

Шоколадно-геркулесовые конфеты

Шоколадно-геркулесовые конфеты

Смешать в кастрюле молоко, сахар, какао, мед, ванилин и сливочное масло. Довести до кипения и помешивая варить 2 минуты. Добавить масло кедрового ореха (или любое растительное), перемешать, варить 1 минуту. Добавить геркулес ТМ «Мистраль», и поме. Ингредиенты: Хлопья овсяные (Геркулес ТМ «Мистраль») — 4 ст. л., Какао-порошок — 2 ст. л., Ванилин — 1/3 пакет., Молоко — 2 ст. л., Масло сливочное — 30 г, Мед — 2 ст. л., Сахар — 50 г

Молочные конфеты без сахара

Молочные конфеты без сахара

Все очень просто. Банан взбиваем блендером в пюре, параллельно ставим греться сковороду и высыпаем на нее все или часть овсяных хлопьев (геркулес), поджариваем до легкого румянца и появления орехового запаха. Пока наши хлопья румянятся, к банану добавляем с. Ингредиенты: Банан — 1 шт, Молоко сухое (примерно) — 1 стак., Хлопья овсяные (жареные+сырые) — 0,5 стак., Кунжут (или любые орехи по вкусу) — 0,3 стак., Стружка кокосовая — 0,3 стак.

Домашние конфеты из моркови

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
6 часов назад
КАК СБРОСИТЬ ОКОВЫ ЛИШНЕГО ВЕСА НАВСЕГДА
6 часов назад

Домашние конфеты из моркови

Лучшей сладостью является полезная сладость. Благодаря сухофруктам, овсянке и моркови они получаются очень сытными, вкусными и аппетитными на вид. Такие конфетки можно давать детям в школу или брать на работу в качестве легкого перекуса. Еще одним плюсом та. Ингредиенты: Тертая морковь 1 Стакан, Овсянка 1 Стакан, Яблочное пюре 2 Ст. ложки, Мед 2 Ст. ложки, Сушеный имбирь 1 Щепотка, Молотая корица 1 Щепотка, Кардамон 1 Щепотка

Козинаки из геркулеса

Козинаки из геркулеса

Заранее подготовить формочки, смазать их растительным маслом. Геркулес, сахар, растительное масло смешать, выложить в сотейник. Варить на слабом огне до золотистого цвета, постоянно помешивая, добавить 1 ст.л. воды при необходимости. Пока козинаки не застыл. Ингредиенты: 6 ст.л. геркулесовых хлопьев, 4 ст.л. сахара, 2 ст.л. раст. масла (+ для смазывания), 1 ст.л. воды

Клубничная нуга

Клубничная нуга

Из клубники выжимаем сок. Соединяем с сахаром и доводим до кипения. Увариваем. Если есть градусник, то до 145. Без градусника, капаем сироп в холодную воду и капелька не должна расплываться, при собирании капельки в кучу она образует комочек, но в тоже врем. Ингредиенты: Крупа овсяная (ТМ Мистраль ГЕРКУЛЕС традиционный.) — 200 г, Сахар — 500 г, Клубника — 250 г, Белок яичный — 4 шт

Творожные тортик и «Рафаэлло» с абрикосами и жареным геркулесом

Творожные тортик и

Хлопья обжарить на сухой сковороде до золотистости. Абрикосы нарезать кубиками. Творог смешать с абрикосовым пюре. Для тортика выкладываем слоями творог, абрикосы и хлопья. и так 3 раза. Для «Рафаэллок» в шарик из творога положить кусочки абрикосов, а потом. Ингредиенты: 200 г нежирного творога, 60 г абрикос, 1,25 ст.л. крупных овсяных хлопьев, 2 ч.л. абрикосового пюре

Сладкое удовольствие

Сладкое удовольствие

Растапливаю 50 грамм сливочного масла в широкой сковороде с толстым дном, обжариваю 1 стакан геркулеса, добавляю 2 стакана сахара. Когда сахар растворится, взять пергамент и быстро выложить массу и сформировать в виде шоколада, уложить сверху груз (формиров. Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г, Хлопья овсяные (Геркулес) — 1 стак., Сахар — 2 стак.

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
10 часов назад

Читайте также