Оригинальный способ оформить закуску к праздничному столу. Лаваш с любой начинкой можно подавать! Прекрасное блюдо для завтрака, конвертики из лаваша с начинкой — и быстро, и вкусно, и полезно!


Состав / ингредиенты
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шаг 2:
Шаг 3:
Шаг 4:
Шаг 5:
Шаг 6:
Шаг 7:
Шаг 8:
Запечь заранее тыкву, нарезать кусочками. Лаваш — квадратами.
В центр лаваша выложить массу творожную.
Лаваш свернуть конвертиком, края смочив водой.
Конвертики из лаваша обжарить в оливковом масле с обеих сторон.
У нас получатся хрустящие, с вкусной начинкой конвертики.
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты


Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Уж не думала что бывают такие оригинальные рецепты лаваша. Вначале вообще, подумала, что он с красной рыбой . Казалось, уже все придумано и написано.Но только не здесь.Убедилась! В который раз открываю рецепт и в который раз удивляюсь .Супер! Очень интересная книга!Нравится еще и то, что тут и советы хозяйкам дают. Как в старых-добрых советских поваренных книгах. Интересно было бы создать что-то типа раздела по Национальной кухне. Ведь наши читательницы, я уверена, с разных уголков мира. Чтобы каждая писала о тех блюдах и традициях, что приняты у нее в регионе!
SuperAnas33, я как и каждая хозяйка люблю экспериментировать на кухне, это один из моих экспериментов. понравился всей семье! Я очень довольна, что и Вас он заинтересовал! Спасибо.

