Коронавирус: меры Скотта Мо по борьбе с COVID-19 получают поддержку со стороны местной промышленности

Его компания может называться Rebellion Brewing, но Марк Хейз не заинтересован в игнорировании ограничений Саскачевана в отношении COVID-19 .

Проблема в том, что не все владельцы бизнеса думают так же.

«Я думаю, что на данном этапе имеет смысл рассмотреть вопрос о принятии дальнейших мер против предприятий, которые не соблюдают правила», – сказал Хайзе, президент и главный исполнительный директор пивоварни Regina.

ПОДРОБНЕЕ: Премьер Саскачевана Мо призывает к эскалации применения мер по борьбе с коронавирусом

Хайсе сказал, что, по его мнению, штрафы, закрытие предприятий и публичное упоминание предприятий, нарушающих правила, помогут предотвратить нарушения.

Его комментарии прозвучали на следующий день после того, как премьер-министр Саскачевана Скотт Мо сказал журналистам, что «достаточно, достаточно», когда речь идет о компаниях и покровителях, грубо нарушающих приказы общественного здравоохранения. Он высказал идею об усилении правоприменения за пределами текущего режима штрафов, включая закрытие некоторых предприятий-нарушителей «на неопределенный срок».

«Мы не собираемся наказывать всех за действия некоторых», – сказал Мо, который, помимо других ограничений, разрешил ресторан, бар и розничную торговлю работать с ограниченными возможностями.

[ Подпишитесь на нашу рассылку Health IQ, чтобы получать последние обновления о коронавирусе ]

Он указал на видео, недавно появившееся в социальных сетях, о том, как посетители, некоторые из них без масок, танцуют в баре Regina.

ПОДРОБНЕЕ: Регина из полиции и SHA изучают танцевальное видео без маски

В настоящее время предприятия Саскачевана, нарушающие предписания общественного здравоохранения, сталкиваются с штрафами в размере до 10 000 долларов. Эта цифра вырастет до 100 000 долларов, когда будет принят новый закон, вероятно, этой весной, но Мо скоро хочет принять новые меры.

Глава Hospitality Saskatchewan сказал Global News, что наказания должны быть оставлены на усмотрение избранных должностных лиц, но в целом «принудительное исполнение должно происходить».

«Если предприятия работают вне установленных правил, то абсолютно точно», – сказал Джим Бенс, президент и генеральный директор организации, ранее известной как Saskatchewan Hotel and Hospitality Association.

Он призвал посетителей покидать заведения, если они видят, что люди действуют вне правил. Если люди предпочитают нарушать правила в бизнесе, то Бенс сказал, что им необходимо осознавать опасность своих действий.

услуги нутрициологаАвтор сайта и статей: Богомолова Татьяна, нутрициолог-психолог, консультант по питанию и коррекции веса. Подробнее обо мне

Я в соц. сетях: Instagram.

Рейтинг
Еще статьи нутрициолога:
Adblock
detector