Котлеты с моцареллой

Котлеты с моцареллой

ЭТО КАКОЕ-ТО ЧУДО! КАК Я ОСВОБОДИЛАСЬ ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА И СТАЛА СЧАСТЛИВОЙ
10 часов назад
ЖИР ГОРИТ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНИРОВОК
10 часов назад

Котлеты с моцареллой — это универсальное блюдо. Только отъявленный вегетарианец способен отказаться от такой вкуснотищи. Да, такая пища не является диетической. Но уж на праздник-то можно себе позволить! Особенно, если в доме есть мужчины или дети, которым . Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Сыр Моцарелла 200 Грамм, Томатная паста 50 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мука 100 Грамм, Соль, перец, специи По вкусу, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Масло растительное По вкусу

Котлеты с моцареллой (из духовки)

Котлеты с моцареллой (из духовки)

Филе используем любое, у меня тут мясо с бедрышек, тоже вкусное. Порубить ножом, можно с помощью техники. Всыпать отруби (в оригинале овсянка). Сухари. У меня домашние из булки. Влить кефир. Вбить яйца. Добавить приправы для курицы. Порей нарубить. Высыпа. Ингредиенты: куриное филе — 800 г, яйца куриные — 2 шт., лук-порей — 0,3 стебля, приправы — 1 ч. л., овсяные отруби — 2 ст. л., сухари панировочные — 2 ст. л., кефир — 3 ст. л., моцарелла — 125 г, чесночное масло — 1 ст. л., гречневая крупа — по вкусу, рис — по вкусу, м.

Куриные котлеты с моцареллой и базиликом

Куриные котлеты с моцареллой и базиликом

Куриное филе промойте и обсушите, нарежьте небольшими кусочками. Сливочное масло положите для охлаждения в морозилку. Установите на кухонную машину KENWOOD насадку мясорубка и с ее помощью приготовьте фарш. Измельчите листья петрушки и базилика с помощью на. Ингредиенты: куриное филе — 600 г, моцарелла тертая — 100 г, петрушка зелень — 1 веточка, базилик свежий — 2 веточки, пшеничная мука — по вкусу, брокколи свежая — 200 г, сливочное масло — 40 г, соль — 2 щепотки, перец черный молотый — по вкусу, растительное масло — по в.

Рыбные котлеты-гриль с моцареллой

Рыбные котлеты-гриль с моцареллой

Подготовить продукты. Пропустить рыбное филе с луком через мясорубку. Добавить хрен, специи и соль. Поместить фарш на 1 час в холодильник. Сформировать котлетные шарики, внутрь поместить моцареллу. Обжарить на гриле. Приятного аппетита. Ингредиенты: рыбное филе — 800 г, моцарелла — 150 г, хрен — 1 ст. л., лук белый — 1 шт., соль — по вкусу, перец черный — по вкусу

Котлеты «Дамские пальчики»

Котлеты «Дамские пальчики»

Беру охлажденный фарш (телятина и курица) хорошо размешиваю. Нарезаю стручок перца чили (у меня желтый — он не очень острый, но дает хороший вкус). Натираю сыр: моцареллу и фонтину. Нарезаю мелко лук. Натираю чеснок. Добавляю в фарш яйцо, соль, п. Ингредиенты: телячий фарш — 500 г, куриный фарш — 500 г, сыр фонтина — 70 г, моцарелла — 70 г, яйца куриные — 1 шт., сливки 15% — 3 ст. л., петрушка — 4 веточки, лук белый — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, паприка сладкая — 1 ч. л., перец черный — 1 щепотка, соль — 1 щепотка.

Сочные котлеты из свинины с начинкой

ЭФФЕКТИВНОЕ И БЕЗОПАСНОЕ УДАЛЕНИЕ ЛЮБЫХ ПЯТЕН
8 часов назад
МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
10 часов назад

Сочные котлеты из свинины с начинкой

Черствый хлеб замочить в воде. Прокрутить вместе со свининой и луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить, добавить натертый чеснок, сахар. Смешать фарш, хорошо отбить. Дать отдохнуть 10 минут. Сформировать одинаковые заготовки. Натереть моцареллу и за. Ингредиенты: свинина — 800 г, хлеб белый — 3 куска, лук репчатый — 2 шт., соль — по вкусу, перец — по вкусу, сахар — 1 щепотка, чеснок — 1 зубчик, сливочное масло — 70 г, моцарелла — 70 г, мука — 3 ст. л., крахмал — 3 ст. л.

Домашние котлеты из свинины и курицы

Домашние котлеты из свинины и курицы

Свиную шейку и куриное филе режем небольшими кусочками. Прокручиваем через мясорубку вместе с крупной луковицей. Добавляем специи, чеснок, сахар и манную крупу. Перемешиваем и добавляем столовую ложку сметаны. Хорошо вымешиваем фарш и убираем его в холодиль. Ингредиенты: свинина — 400 г, куриное филе — 400 г, лук репчатый — 1 шт., манная крупа — 2 ст. л., соль — по вкусу, перец черный молотый — 1 щепотка, чеснок — 2 зубчика, сахар — 1 ч. л., мускатный орех молотый — 1 щепотка, паприка — 1 щепотка, сметана — 1 ст. л., кетчуп.

Тыквенные котлеты

Тыквенные котлеты

Подготовим продукты. Отвариваем тыкву. У меня хоккайдо. Парируем тыкву. Взбиваем белки 2 шт. В тыквенную массу добавляем муку, манку, соль, перец. Перемешиваем. Вводим белки порциями. Получается воздушная масса. Подготовим сухари, муку, яйца взбитые. Количе. Ингредиенты: тыква — 500 г, яйца куриные — 4 шт., мука — 3 ст. л., манная крупа — 2 ст. л., моцарелла — 9 шт., сухари панировочные — 7 ст. л., растительное масло — 100 мл, соль — по вкусу, перец — по вкусу

Нежные котлеты из индейки

Нежные котлеты из индейки

Филе индейки, чеснок и лук перекрутить через мясорубку. Хлеб вымочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить сметану, соль, перец. Перемешать. Формировать котлеты, обваливать в муке и обжаривать на масле с обеих сторон до золотистого цвета. Выложить . Ингредиенты: Филе индейки — 400 г (примерно, точно не взвешивала), 1 небольшая луковица, 2 зубчика чеснока, 1 ст.л. сметаны, 2 куска батона (без корочки), 1/2 стак. молока., 2-3 ст.л муки (для обкатки), соль, перец, оливковое масло, моцарелла

Котлеты с моцареллой и зелёным луком

Котлеты с моцареллой и зелёным луком

Фарш для котлет можно брать любой. В данном рецепте использовался куриный, но его с успехом можно заменить свиным, говяжьим или даже взять микс. Замешиваем котлетную массу. Для этого в миску кладём размороженный куриный фарш, вбиваем яйцо, трём на крупной т. Ингредиенты: 400 г куриного фарша, 1 головка сыра «Моцарелла», пучок свежих перьев зелёного лука, 1 большая луковица, 1 сырое среднее яйцо, 2 столовые ложки майонеза, полторы столовые ложки муки, подсолнечное масло для жарки, соль.

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЖИРА С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ
6 часов назад
ДО 100000 РУБЛЕЙ ПОД 0% ВСЕМ, ОДОБРЯЕМ И ТОЧКА!
6 часов назад

Читайте также