

В моей семье все очень любят макароны по-флотски. Я решила поэкспериментировать в этом направлении… Так получилось совершенно новое блюдо, а главное — более полезное! Рис по-флотски можно приго.
Красный рис как правильно варить
Наряду с известным белым рисом, существуют и другие сорта: дикий, коричневый (или бурый), чёрный, красный. Они более полезные, т.к. подвергаются минимальной обработке и сохраняют отрубевую оболочку. С.
Красный рис в духовке
Красный рис, как и любой рис с неочищенной «отрубной» оболочкой, гораздо полезнее своего отшлифованного белокожего собрата. О вкусе того и другого можно порассуждать и поспорить, но, скорее всего, люб.
Красный рис со свининой и овощами
Я двадцать лет вообще не ела рис… Потом научилась готовить классический плов, чтобы кормить любимого. И так постепенно стала к нему привыкать. А в последние два года рис — моя любимая крупа! Се.
Каша постная из красного риса с гриб.
Я редко готовила что-то с участием красного риса. А интерес не пропадал к нему. Ведь о нем так лестно отзываются диетологи. На днях сочинила из него симпатичную постную кашу, к которой добавила массу.
Красный рис с зирой и помидорами
Красный рис 1 ст. Вода 2-2,5 ст. Лук репчатый 2 головки Помидоры 5 шт. Соль Перец черный свеже размолотый 0,5 ч.л. Зира 1 чайная ложка целых семян или 0,5 молотой Растительное масло 2-2,5 ст.л. Зелень.
Тушеный красный рис с овощами
Красный рис 1 ст. Морковь 1 крупная Лук репчатый 2 средние луковицы Баклажаны 1 средний или 3 маленьких Чеснок 3 крупных долька Перец стручковый 2-3 шт. Перец чили 1 стручок Имбирь Растительное масло.
Красный рис с овощами
Вкусный рецепт приготовления красного риса с овощами в домашних условиях. Рис коричневый 100 гр. Лук репчатый 1 шт. Кабачок 1 шт. Морковь 1 шт. Укроп 0,5 пучок Петрушка 0,5 пучок Орехи грецкие 50 гр.
Красный рис с индейкой
Рис 200 гр. Индейка 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 8 ст.л. Хмели-сунели Лавровый лист 2 шт. Зира Барбарис 1 ст.л. Смесь перцев свежемолотая Соль Вода
Экзотический салат из красного риса.
Невероятное сочетание киноа и красного риса приведёт в восторг даже самых искушённых гурманов! Салат имеет потрясающие фруктовые нотки благодаря апельсиновому соку и цедре. Он идеально подойдёт к жаре.


Красный рис рубин
Как приготовить красный рис рубин Рис 1 ст. Вода 2 ст. Томатная паста 4 ст.л. Чеснок 7 зубчик Лук репчатый 1 шт. Лук зелёный 1 пучок Соль Перец
Красный рис с мясом
Рис 180 гр. Морковь 100 гр. Вода 2.5 ст. Лист лавровый 1 шт. Соль 0.75 ч.л. Говяжий фарш 360 гр. Лук репчатый 3 шт. Перец душистый горошком 3 шт. Смесь перцев свежемолотая 0.5 ч.л. Масло подсолнечное.
Красный рис с рыбой
Красный рис с рыбой — рецепт — как приготовить — ингредиенты, состав, время приготовления — Леди Mail.Ru Рис 1.5 ст. Вода 2.5 ст. Окунь морской 400 гр. Шпинат 100 гр. Зеленый горошек 100 гр. Яйцо 2.
Красный рис с грибами и овощами
Рис бурый 1 ст. Гриб 300 гр. Чеснок 1 головка Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Перец сладкий 1 шт. Спаржевая фасоль 1 горсть Лук-порей 1 горсть Масло оливковое 50 мл. Перец чёрный молотый Паприка слад.
Красный рис
красный рис Рис 200 гр. Лук репчатый 1 шт. Чеснок 2 зубчик Бульон куриный 600 мл. Томатная паста 1 ст.л. Соль Прованская трава 2 ч.л.
Красный рис с курицей, ананасом и го.
Ананас консервированный 150 гр. Годжи 2 ст.л. Филе куриное 250 гр. Лук репчатый 1 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Рис бурый 300 гр. Соль 1 щепотка Соус соевый 2 ст.л. Чеснок 2 зубчик
Красный рис с овощами и соусом с кур.
Рис 1 ст. Морковь 2 шт. Цукини 2 шт. Чеснок 1 зубчик Масло оливковое 2 ст.л. Соль Черный перец Куркума 0.5 ч.л.
Красный рис с креветочным кремом
Рис красный 150 гр. Креветки 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Сливки 10-20% 200 мл. Орегано 1 щепотка Перец чёрный молотый 0.5 ч.л. Соль 0.5 ч.л. Растительное масло 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик
Красный рис с барбарисом и фисташкам.
Рис красный 300 гр. Лук красный 1 шт. Фисташки 1 горсть Изюм 1 горсть Клюква 1 горсть Барбарис 1 шт. Годжи 1 шт. Майоран свежий 3 веточка Масло сливочное 0.5 ч.л. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль м.
Красный рис с козьим сыром
Свекла 800 гр. Рис красный 150 гр. Лук-шалот 2 шт. Сметана жирная 60 гр. Пармезан 50 гр. Сыр козий мягкий 50 гр. Свежий тимьян 3 веточка Бульон куриный 500 мл. Вино красное сухое 150 мл. Масло сливочн.
- 4.4 / 5
8
Главный редактор: Ирина Зарубина
Электронная почта: support@alimero.ru
Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29
Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции (пишите на support@alimero.ru) и при наличии активной ссылки на источник. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.

