Крекер с семечками

Тыквенный хумус с пряными семечками

МОЩНАЯ ЭРЕКЦИЯ 24 ЧАСА ПОСЛЕ ПРИЕМА...
6 часов назад
КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад

Тыкву смазать растительным маслом и запечь в духовке до мягкости. Выскрести ложкой мякоть. Указала мякоть уже готовой тыквы. В блендер поместить мякоть тыквы, пасту тахини, лимонный сок. Взбить. Посолить, поперчить, добавить острый кетчуп или соус (2 -3 сто. Ингредиенты: тыква — 300 г, паста тахини — 3 ст. л., лимонный сок — 3 ст. л., чеснок — 2 зубчика, соль — по вкусу, кетчуп острый — по вкусу, вода — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — ч. л., растительное масло — 1 ч. л., подсолнечные семечки — 2 ст. л., перец чили сух.

Зерновые крекеры

Зерновые крекеры

Смешать в миске все сухие ингредиенты. Здесь в плане замены все просто, нет кунжута — замените на тыквенные семечки, не любите подсолнечные — не кладите вовсе. В другой миске смешать мед, масло и воду. Влить в сухую смесь и замесить комок теста. Воды может . Ингредиенты: лен семена — 20 г, кунжут — 20 г, подсолнечные семечки — 30 г, овсяные хлопья — 40 г, соль — 1 щепотка, льняная мука — 20 г, мука цельнозерновая — 55 г, разрыхлитель — 1 щепотка, растительное масло — 2 ст. л., мед — 1 ч. л., вода — 5 ст. л.

Крекеры «Заколдованный кекс»

Крекеры

Сразу оговорюсь, что для отмеривания ингредиентов используется стакан. Я использовала кружку объёмом 300 мл, мне нужно было большое количество крекеров. Если взять за основу измерения чашку например 200 мл, то соответственно и крекеров в итоге будет меньше. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука — 1 стак., Мука цельнозерновая — 1 стак., Кефир (3,2% жирность) — 2 стак., Клюква (сушёная) — 3/4 стак., Орехи грецкие (очищенные) — 3/4 стак., Розмарин (сушёный) — 1 ст. л., Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) — 1/3 стак., Сода — 2 ч. л., .

Крекер с семечками

Крекер с семечками

Более подробно смотрите рецепт приготовления в моем коротком видео. Сначала замесим тесто. В миску кладем дрожжи, насыпаем соль и наливаем пол стакана теплой воды. Все перемешиваем до растворения дрожжей. В большую миску выливаем мед, дрожжи с водой и подс. Ингредиенты: мука — 380 г, соль — 7 г, дрожжи пресованые — 10 г, подсолнечное масло — 30 мл., вода — 200 мл., мед — 40 г, семечки чищенные, кунжут, семена льна, итальянские травы, мак, сладкая паприка

Французский крекер с кунжутом

Французский крекер с кунжутом

Вообще я такую выпечку даже могу назвать полезной. Благодаря семечкам и семенам в ней много клетчатки, а если еще и муку будете использовать не первого класса, а специальную муку грубого помола, то польза увеличится в разы. Такие крекеры могут даже стать до. Ингредиенты: Семечки подсолнечные 1/3 Стакана, Семена льна 1/4 Стакана, Кунжут 1/2 Стакана, Мука 1/2 Стакана, Соль 3/4 Чайных ложки, Мед 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука

Лаваш-крекер

UNTOXIC УНИЧТОЖАЕТ ПАРАЗИТОВ И ВОССТАНАВЛИВАЕТ ОРГАНИЗМ
7 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
6 часов назад

Лаваш-крекер

Вам обязательно понравится лаваш-крекер, если вы любите хрустящие закуски. Более того, эта закуска еще и очень полезна благодаря семечкам подсолнечника, тыквы, кунжута и меда, который необходимо добавлять в тесто. Такой лаваш можно брать с собой на работу и. Ингредиенты: Мука пшеничная 190 Грамм, Мед 20 Грамм, Растительное масло 15 Грамм, Дрожжи прессованные 5 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Соль крупная морская 1 Чайная ложка, Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Вода 110 Миллилитров, Кунжут 1 Ст. ложка, Семечки подсолнечника 2 Ст. .

Крекеры классические

Крекеры классические

Такой крекер можно кушать самостоятельно или использовать как часть закуски, подавая к столу крекер с каким-то соусом или паштетом. Как приготовить крекеры классические, вы теперь будете знать. Готовьте с удовольствием и пробуйте на здоровье. Необходимо про. Ингредиенты: Мука 450 Грамм, Плавленый сырок 250 Грамм (или 200 гр твердого сыра), Соль 1 Чайная ложка, Яйцо куриное 1 Штука (для смазки крекера), Сливочное масло 150-200 Грамм, Кунжут, специи, семечки очищенные По вкусу

Печенье зерновое с семечками

Печенье зерновое с семечками

Если злаковое тесто раскатать тонко, то по вкусу это будет больше похоже на крекер, который можно намазать паштетом, либо любой другой намазкой. Очень оригинальный, а главное полезный рецепт печенья, который не повредит фигуре. Это печенье готовится без яиц. Ингредиенты: Мука 160 Грамм, Крахмал 90 Грамм, Пекарский порошок 0,5 Чайных ложки, Кунжут 20 Грамм, Лен 30 Грамм, Семечки 50 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Подсолнечное масло 75 Миллилитров, Вода 75 Миллилитров

Зерновые крекеры

Зерновые крекеры

Разогрейте духовку до 180°C. В большой миске смешайте все сухие ингредиенты: муку, семена, соль. Добавьте воду, оливковое масло и тщательно перемешайте. Должно получиться густое тесто. Разделите тесто на две части. Два листа пергамента смажьте оливковым. Ингредиенты: семена подсолнечника ТМ «Семушка» — 100 г, лен семена — 50 г, кунжутные семечки — 1 ст. л., вода — 100 мл, спельтовая (полбяная) мука — 80 г, ржаная мука — 20 г, оливковое масло — 30 мл, соль — ч. л.

Фасолевый паштет на крекерах

Фасолевый паштет на крекерах

Время на приготовление паштета и крекеров 1 час, но это без учета замачивания и варки фасоли. Так как аджику я использовала домашнюю и очень острую, то крекеры получилось пикантными, достаточно острыми, если у вас нет домашней заготовки, то можно положить с. Ингредиенты: Фасоль 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Соевый соус 1 Ст. ложка, Масло растительное 1 Ст. ложка, Сахар 1 Чайная ложка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка, Сливки 20% 30-40 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу, Мука пшеничная 180 Грамм (к.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
9 часов назад
ПОХУДЕТЬ БЕЗ ДИЕТ? ТЕПЕРЬ ЭТО РЕАЛЬНО!
8 часов назад

Читайте также