Курица без соли

Запечённая курица,фаршированная орехами и черносливом

КАК УСИЛИТЬ ЯРКОСТЬ ОРГАЗМА ДО 10 РАЗ
9 часов назад
РАСКРЫТ СЕКРЕТ МНОЖЕСТВЕННЫХ ЖЕНСКИХ ОРГАЗМОВ
8 часов назад

Смешать ингредиенты маринада и смазать им курицу.Оставить её мариноваться на 1-1,5 часа. Чернослив замочить в вине. Овощи нарезать средним кубиком.На разогретой сковороде с растительным маслом потушить лук с чесноком,сельдерей и морковь. Добавить грибы,поту. Ингредиенты: вино красное — 100 мл, чернослив — 135 г, морковь — 1, миндаль — 55 г, шпинат — 275 г, чеснок — 3 шт., майоран — 1 шт., соус — 3 г, масло растительное — по вкусу, курица — по вкусу

Фаршированная курица «Лимпопо»

Фаршированная курица «Лимпопо»

Для начала избавим курочку от костей. Для этого положим ее на грудку, спинкой вверх. Сделаем разрез по хребту острым ножом. Начнем аккуратно с одного края отделять кожу с мясом от каркаса, проходя ножом как можно ближе к косточкам, как доберемся до середины. Ингредиенты: курица тушка — 1200 г, бекон — 115 г, морковь крупная — 1 шт., лук зеленый — 2 стебля, томаты вяленые — 4 шт., яйцо — 1 шт., молоко — 60 г, хлеб для сэндвичей — 3 куска, лимоны — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, свежий тимьян — 2 веточки, розмарин — 3 веточки, ол.

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами

Рулет из цельной курицы, фаршированный овощами и грибами

Курицу моем,обсушиваем бумажными полотенцами и разделываем по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/28134 ,только теперь удалить все кости включая голень и крылья.В итоге получаем вот такой вот мясной мешочек Лук режем на четверти,нарезаем тонко,грибы(я чи. Ингредиенты: курица — 1 шт., грибы — по вкусу, морковь — по вкусу

Пряная курица

Пряная курица

Духовку предварительно разогреть до 190°C. Соединить масло, мед и соевый соус, этой смесью натереть курицу изнутри и снаружи. Половину порции корицы, бадьяна, измельченного кардамона и щепотку черного перца уложить внутрь курицы. Курицу поместить в карм. Ингредиенты: курица — 1 тушка, мед жидкий — 2 ст. л., соевый соус — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., корица — 2 шт., бадьян — 2 звездочки, кардамон зерна — 6 шт., перец черный молотый — 2 щепотки

Сметанник с курицей и грибами

Сметанник с курицей и грибами

Рецепт рассчитан на разъемную форму диаметром 18 см. В сковороде разогреть масло, выложить нарезанные грибы. Обжаривать до испарения жидкости. Остудить. Здесь можно взять готовые консервированные грибы. Вместо шампиньонов можно брать любые другие грибы. Раз. Ингредиенты: шампиньоны — 150 г, оливковое масло — 1 ст. л., курица копченая — 200 г, лук зеленый — 3 шт., яйца куриные — 2 шт., сметана 15% — 200 г, паприка — ч. л., мука — 80 г, разрыхлитель — 1 ч. л., сыр — 100 г, кунжут — ст. л.

Новогодний салат с курицей и черносливом

КАК Я ПОХУДЕЛА НА 30КГ БЕЗ ДИЕТ И ТРЕНЕРОВОК
7 часов назад
ПРОСТОЙ СПОСОБ ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ И УБРАТЬ МОРЩИНЫ
7 часов назад

Новогодний салат с курицей и черносливом

Подготовить продукты. Яйца заранее отварить. Чернослив залить кипятком на несколько минут. Отварное мясо курицы нарезать кубиком. Грибы и лук нарезать. На сковороде разогреть небольшое количество растительного масла и обжарить грибы с луком. Посолить, попер. Ингредиенты: курица вареная — 250 г, чернослив без косточек — 100 г, шампиньоны свежие — 200 г, лук репчатый — 1 шт., растительное масло для жарки — 1 ст. л., огурцы свежие — 1 шт., яйца куриные — 3 шт., сыр твердый — 100 г, грецкие орехи — 1 горсть, майонез с перепелин.

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

Салат с копченой курицей, черносливом и шампиньонами

Картофель и морковь отварить до готовности. Яйца отварить. Пиалу застелить куском пищевой пленки так, чтобы оставались свисать края. Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, при жарке добавить зубчик чеснока, пропустив его через пресс. Приправить по вкусу. . Ингредиенты: курица копченая — 400 г, чернослив — 150 г, грецкие орехи — 100 г, морковь — 2 шт., картофель — 4 шт., яйца куриные — 4 шт., сыр — 300 г, шампиньоны — 250 г, чеснок — 2 зубчика, растительное масло — 2 ст. л., сметана — 250 г

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Курица, фаршированная рисом и сухофруктами

Духовку разогреть до 200°С. Приготовить начинку. Для этого отварить рис до полуготовности (около 20 минут), откинуть на сито. Я использовала смесь белого, бурого и дикого риса. Курагу нарезать мелкими кубиками, изюм промыть и обсушить. С тимьяна снять л. Ингредиенты: курица тушка — 1 тушка, рис — 150 г, курага — 50 г, изюм — 50 г, апельсины — 1 шт., тимьян свежий — 4 веточки, мед жидкий — 2 ст. л., сливочное масло — 2 ст. л., перец чили — по вкусу

Курица под ореховым соусом

Курица под ореховым соусом

Курицу нарезать на кусочки. Для маринада: смешать чеснок натертый на мелкой терке, с соевым соусом и перцем. Смазать маринадом каждый кусочек курицы, проложить кружками лимона. Оставить на 15 минут. Затем залить мацони, перемешать. Оставить еще на 30 минут. Ингредиенты: курица — 850 г, лимоны — шт., чеснок — 4 зубчика, соевый соус — 3 ст. л., перец черный молотый — 2 щепотки, мацони — 300 мл, грецкие орехи — стакана, чеснок — 2 зубчика, паприка сладкая — 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin — 30 мл, кинза свежая — пучка

Закуска с курицей и сыром в тортилье

Закуска с курицей и сыром в тортилье

Продукты. Твердый сыр натереть, овощи нарезать. Заранее замариновать курицу. Для этого филе нарезать кубиками. Полить соевым соусом. Капнуть несколько капель острого соуса чили. Насыпать приправы. Перемешать тщательно и поставить мариноваться в холодильник . Ингредиенты: тортильи — 8 шт., куриное филе — 400 г, салат айсберг — 1 кочан, перец красный — 1 шт., сыр — 100 г, помидоры черри — по вкусу, яйца куриные — 2 шт., мука — 2 ст. л., молоко — 2 ст. л., приправа для курицы — 2 ч. л., соевый соус — 2 ст. л., соус чили — 1 ч.

КАК ПОЛУЧИТЬ БЕСПРОЦЕНТНЫЙ ЗАЙМ БЕЗ ОТКАЗА
7 часов назад
МУЖ БРОСИТ ПИТЬ НАВСЕГДА, ПРОСТО ДАЙТЕ ЕМУ ЭТО...
7 часов назад

Читайте также